바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 하늘이m 15.11.15 23:57 답글 신고
    왜 저리 넘어질까나.... 생명보험증서 들고다니나 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 미친똘똘이 15.11.16 00:00 답글 신고
    일어나서 다시 걸어가는데 보도블럭이랑 뽀뽀하고있더라고요.ㅡㅡ
  • 레벨 소장 고양아 15.11.16 08:36 신고
    @미친똘똘이
    보도블럭이랑 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 미친똘똘이 15.11.16 00:01 답글 신고
    앞유리 선팅이 너무 찐해서 잘안보이네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.11.16 01:16 신고
    @미친똘똘이 선팅 좀 연하게 하세요... 언젠가 큰 피해나실듯
  • 레벨 상병 깜빡이키라 15.11.16 01:43 신고
    @미친똘똘이 선팅이 사람잡겠수!
  • 레벨 중위 1 맥스페인 15.11.16 09:12 신고
    @미친똘똘이 전 썬팅 너무 진하게 해서 다시 뜯고 새로 했어요, 비오는날 밤에는 최악이더군요
  • 레벨 하사 1 노랑성애자 15.11.16 17:55 신고
    @미친똘똘이 선팅찐한거 모르고 하신거같네요 그렇다고 선팅이 저렴한것도 아니고..한 10~15프로되는것같은데 ㅇ엄청 어두운겁니다 30~40프로 저가라인이라도 재시공하시는게 나을듯합니다..
  • 레벨 대령 3 산드라 15.11.15 23:59 답글 신고
    천사같으신분 복 많이 받으세요
  • 레벨 일병 미친똘똘이 15.11.16 00:01 답글 신고
    천사가 하늘에서 내려왔는지 알았습니다~
  • 레벨 원사 2 브민 15.11.16 19:28 신고
    @미친똘똘이
    저런것들 블박이나 씨씨티비만 있다면
    죽여도 님탓 아닙니다~
    맘편히 운전하세요
    언젠간 뒤질 새끼들입니다^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.16 00:11 답글 신고
    좋은분만나셨내요
  • 레벨 준장 경유만땅 15.11.16 01:01 답글 신고
    좋은사람만났네요 제발 내일 전화만 안오길...
    요즘 하도 뒤통수치는사람들이 많아서,...
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.11.16 01:29 답글 신고
    어휴.. 누구인생 망치려고 저러고다니는지 모르겟네요
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.11.16 01:44 답글 신고
    큰 봉변 당하실뻔..
  • 헌병 보배드림 15.11.16 08:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.11.16 08:27 답글 신고
    술 취한 사람이 술 깨고 이걸 봐야 하는데.. 참 다행입니다.
  • 레벨 상병 나만의뉴까칠양 15.11.16 08:27 답글 신고
    휴... 다행입니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.16 08:37 답글 신고
    저놈 술쳐먹고 저지랄하는거 가족들이 알고있을까?
    한 생명 살렸네요.. 저런놈 살려봐야 별 도움이 되겠냐만, 블박님이 살인자되면 정말 억울하니... ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.11.16 08:40 답글 신고
    경찰에 신고하시고 사람 깨워서 사고난것 보상 받으셔야 했었는데.. 증거는 블박영상으로요..
    카니발 차량 블박차량 보상 받으시고 사고유발 딱지도 하나 끊게 하구요.. 술취해서 그랬다고 용서 해주면 안됩니다..
    자기가 조절할 줄도 알아야 하지요....
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.11.16 08:49 답글 신고
    와...저 취라니 녀석 보다도 카니발 차주가 용자네요.
    갠적으론 카니발차주한테 커피쿠폰이라도 날려드렸으면 했는데....연락처를 못 받으셨군요.ㅠ
    저런분이 없죠....카니발이 더 신기....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 llsoranoll 15.11.16 09:03 답글 신고
    큰일날뻔하셨네요..다행입니다.
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.11.16 09:05 답글 신고
    와 천운이네요 욕보셧네요

근데 저리 넘어지고 사고후에 끝차선에서 스르륵 오는 차는 저사람 밟고 온건가요? 후덜덜덜
  • 레벨 소위 3 단나 15.11.16 09:14 답글 신고
    블박 달아도 단게 아니네
  • 레벨 중사 3 Alkin 15.11.16 09:36 답글 신고
    자세히 봐야 보일정도네요.. 선팅 다시하세요;
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.16 09:39 답글 신고
    허허허....죽을려면 곱게 죽지...왜 엄한 사람 잡을려고....ㅠㅠ (적당히 마셔야지 너무 드셨네...)
  • 레벨 대위 3 angelus 15.11.16 09:42 답글 신고
    재수 디지게 없을뻔했네요 넘어진새끼 줘패버리고싶네요~
  • 레벨 준장 울산병아리 15.11.16 09:42 답글 신고
    경찰불러서 사건접수했어야..
    사람도 연관되있고 접촉사고도 있었는데 정식접수해야 뒷탈도없고 보상청구를해도 할 수 있습니다..
    너무 현실적이라 죄송합니다만 한번 데일뻔한적이 있어서요;
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.16 09:55 답글 신고
    술마이먹고 후회안하는놈 못봤다. 뭐든 적당히 하고 살아야지...
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.11.16 09:59 답글 신고
    정말 큰일날뻔 ...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.16 10:08 답글 신고
    술을 얼마나 쳐마셔야 저리되누 ㅡㅡ;;; 얼굴 완전 아작났겠네요; 에휴 패죽일수도 없고 진짜 십년감수했겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 버듀 15.11.16 10:20 답글 신고
    하나도안보이네
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.16 10:29 답글 신고
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 15.11.16 10:37 답글 신고
    순발력이 조금만 늦었더라면 큰일날뻔 했네요
  • 레벨 준장 띨폰 15.11.16 10:40 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.11.16 10:54 답글 신고
    조심히 다녀야겠네요
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 15.11.16 11:00 답글 신고
    다행이십니다 진짜 천사분이신듯 그나저나 진심 술 작작 처마시지 애휴
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.11.16 11:01 답글 신고
    저 사람 잡아서 차량 손해 난것 다 물어내라고 해야 하지 않을까요 ?
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.11.16 11:09 답글 신고
    와 ㅎㄷㄷ하네 와
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 15.11.16 11:12 답글 신고
    카니발 오너님 천사님 멋있어요
    블랙박스오너님도 매너 좋으십니다!!!

몸다치지않으셔서다행입니다.
  • 레벨 중령 2 디딩보딩디보디보딩 15.11.16 11:40 답글 신고
    썬팅이 넘찐한거같은데...차에서 뭐할라꼬ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.11.16 11:48 답글 신고
    썬팅을 진하게하건 연하게 하건 본인이 보인이 지장없으면 되는걸 비꼬시네들. 본인들 눈 걱정이나하시지
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.11.16 19:33 답글 신고
    지장이 있으니까 그런거잖아요.
    위 댓글에서 본인도 잘 안보인다고 그러는구만요.
    물론 괜히 비꼬는 분들도 있겠지만
    안전하고 직결 된 문제고, 위험 할 수 있기 때문에 하는 말인거죠..
    저 영상만 봐도 괜히 죄없이 봉변 당하실 뻔 했으니까요...
  • 레벨 훈련병 간지사나이 15.11.16 11:58 답글 신고
    포인트가 썬팅이 아니자나..
    왜케 생각이 다들 짧지..
    그냥.. 썬팅이 심하긴한데.. 정말 다행이네요... 이정도하면.. 될것을..
    사람다친것보다.. 썬팅이 그렇게 중요한가봐.... 아.. 미치겠다.. ㅎ
    아무튼 고생 많으셨어요 ^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.16 12:07 답글 신고
    천만 다행입니다.
  • 레벨 이등병 나애리 15.11.16 12:13 답글 신고
    전면썬팅만 약하게했어도 더 빠른대처를 했을듯.... 바로앞에가니 사람이 보이네;;
    당장 재시공받으셔야할듯
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.11.16 12:40 답글 신고
  • 레벨 병장 라넌큘러스 15.11.16 13:02 답글 신고
    와 ........욕나온다....ㅡㅡ
  • 레벨 대장 대식가알바 15.11.16 13:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 15.11.16 13:13 답글 신고
    라이트 안킨것 같어
  • 레벨 상사 1 걸헌터 15.11.16 13:17 답글 신고
    면허는 있나유?
  • 레벨 상사 1호봉 잇찡 15.11.16 14:18 신고
    @걸헌터 다행이네요..그런데 날씨탓도있지만 너무ㅜ라이트가어둡긴하네요
  • 레벨 일병 그랜다이져엑스지 15.11.16 13:25 답글 신고
    반사신경 굿입니다~~ 큰일날뻔하셧네요~~
  • 레벨 병장 방그레원 15.11.16 13:27 답글 신고
    정말 다행이네요.

그리고 여기서 썬팅 운운하는 님들.. 본인차 선팅 걱정이나 하시길.
  • 레벨 대위 3 조여정이꽉조여정 15.11.16 13:29 답글 신고
    정말 다행이네요...
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 15.11.16 13:36 답글 신고
    카니발 진짜 천사네...
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.16 13:44 답글 신고
    큰 사고 안나고 무사하셔서 다행이네요 ㄷㄷㄷ

짱깨들아 저기 술에 조금 절은 장기들 널부러져있다
    걷어가라
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.16 14:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 알롱 15.11.16 14:10 답글 신고
    ㄷㄷ다행이네요
  • 레벨 원사 1 포피치피쳐 15.11.16 14:21 답글 신고
    답없다 진짜...
  • 레벨 훈련병 금강33 15.11.16 14:22 답글 신고
    그래도 인명사고 안나길 다행이네요~휴
    카니발 차주님은 마음이 보살이네요~^^
  • 레벨 중위 3 hanjanara 15.11.16 14:30 답글 신고
    카니발 추천
  • 레벨 대위 1 엄키 15.11.16 14:41 답글 신고
    저 술취한사람한테 괴실 못먹이나요??
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.11.16 14:46 답글 신고
    앞유리 틴팅 오래된거라 잘 안보이는것 같네요.
    요새 필름 좋은것들 많이나와서 괜찮은것들 많습니다..
    다 뜯어내고 5%짜리로 다시 시공하면 맑게 잘보입겁니다..
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.11.16 16:52 신고
    @초록버튼 님 제가 님한테 뭐라고 했다고 욕지거리에 반말이십니까
    제가 욕이라도 했습니까?
    알아보니 비율 높은게 진한걸로 잘못알아서 그렇게 쓴건데 허허.. 수정하라고 하면 될것을 얼굴 안보인다고 막말하고 댕기시지 말고요
  • 레벨 소위 2호봉 간식좀줘봐 15.11.16 22:50 신고
    @초록버튼/ 좀 안다고 개무시하는 그런분 같군요...인생 재미나게 사시네요...
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.11.16 18:26 답글 신고
    닉이참
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.11.16 14:49 답글 신고
    피할여력도 없는 상황이면 운전자는 죄가 없겠죠??
  • 레벨 대령 3 WVIP 15.11.16 15:00 답글 신고
    저런 분은 경찰에 연락해서 조치를 해주셔야 좋은데. 저러다 사고 나실듯
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.16 15:47 답글 신고
    전면 썬팅은 하면 안된다고 생각하는 1인.

사고 피하셔서 다행입니다.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.11.16 16:09 답글 신고
    인사사고 안나서 다행입니다.
    나도 앞유리선팅 반대하는1인으로 블박화면에 사람이 전혀 구분이 안갑니다. 안전을 위해서라도 앞유리썬팅을 조금 약하게 해보세요.
  • 레벨 병장 안전운전하죠 15.11.16 16:17 답글 신고
    으그으르 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 tg마왕 15.11.16 16:37 답글 신고
    안전운행해야죠^^
  • 레벨 하사 3 망가진시계 15.11.16 16:46 답글 신고
    이쯤 카니발차주 나오면 훈훈하겠네요
  • 레벨 대위 3 E50AusfM 15.11.16 16:57 답글 신고
    왜 저지경이 되도록 술을쳐먹지?
    그냥 어디가서 혼자 뒤지든가..
    좀비같은새끼들 법만없으면 목 베어버리고 싶음
  • 레벨 중사 3 최어맨 15.11.16 18:09 답글 신고
    내 눈에만 라이트 안켜져있는거처럼 보이나?
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.11.16 18:15 답글 신고
    썬팅한차들은 야간에는 불빛 없는 도로에서는 라이트 겨도 블박으로 보면 저래요..실제로는 저만큼은 아니죠..

라이트 끄면 아예 영상이 안보여요.. 저정도는 라이트 작동한것임
  • 레벨 중사 1 내가봤어 15.11.16 18:27 답글 신고
    22초에 등장하는 소나타???는.. 밟은건가여?????
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 15.11.16 19:03 답글 신고
    살인두 한명죽이면 살인마지만 전두환처럼 수백명 죽이면 영웅됍니다
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 15.11.16 19:05 답글 신고
    저 꽐라한테 보상 요청할 수 있지 않나요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.16 19:08 답글 신고
    와아.... 정말.... 큰일 날뻔했네요
  • 레벨 하사 1 달려라수달이 15.11.16 19:39 답글 신고
    다행이네요..천사분도 대단하시고요..천만다행이네요~
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.11.16 20:30 답글 신고
    미친넘
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.16 20:53 답글 신고
    휴 정말 다행이네요..
  • 레벨 일병 미친똘똘이 15.11.16 22:00 답글 신고
    !!!!!!!!!!!!!!!썬팅은 비오는날 운전하면 좀 지장있구 평사시에는 괜찮습니다!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!이번 계기로 블박도 화질 좋은걸로 주문했구요.!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!지금 달려있는 블박이 보험가입할때줬던 싸구려 블박이라 화질도 안좋고 시인성도 안좋네요요!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!다들 썬팅때문에 싸우지는 마셔요~~~!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 y7555 15.11.16 22:16 답글 신고
    나무관셈보살
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.16 22:18 답글 신고
    주취자는 사고유발 과실 못먹이나요 ... 큰사고가 안나 다행이지만 너무 화나네요
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.16 22:20 답글 신고
    저런 조질 패조질롬 비오는날 가뜩이나 안보이는데 어휴

잘 피하셨네요 ㅎㄷㄷ 합니다

카니발 분 저런 분도 계시는군요 따뜻하네요
  • 레벨 중장 스라소니 15.11.16 22:27 답글 신고
    진짜 천사네요ㅎㄷㄷ
    살인자될뻔했다는 제목보다 천사를만났다는 제목이 더 어울리겠네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.11.16 22:52 답글 신고
    술이문제여
  • 레벨 중령 2 RC잔차 15.11.17 01:26 답글 신고
    정말다행이네요.
  • 레벨 중위 1 김세바 15.11.17 04:12 답글 신고
    카니발 차주 복받으시용~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장