바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.10.04 14:58 답글 신고
    주차를 평소 죠까치해온 습관이라 고치라는
    계시같습니다
    답글 1
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.04 14:32 답글 신고
    다른거로 트집잡을듯
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.10.04 14:34 답글 신고
    컴파운드로 쌔가빠지게 문지르면 없어지던데요 제차도한번 그래서 겁나문지름
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.04 14:45 답글 신고
    전 제집에서 누수로 필로티주차장에 시멘트물 떨어진거 에이 쉬벌쉬벌 하다가 일배책보험회사에 문의하니 내차여도 내집누수로 그런거니 처리가능하다 하여 처리후 영수증 보내라고 하길래 광택내고 보험처리 해야지.. 하다가 귀찮아서 안했는데 한 1년동안 세차하고 비맞고 하다보니 자연스레 없어졌던데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:34 답글 신고
    잠시 정차하더라도 신중히하겠습니다.
    사과글 올려 놓았으니 확인하시고 노여움 푸시고
    죠까치 리플 다시는 습관 신중히하시면 좋을듯싶습니다
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.10.04 14:58 답글 신고
    주차를 평소 죠까치해온 습관이라 고치라는
    계시같습니다
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:34 답글 신고
    잠시 정차하더라도 신중히하겠습니다.
    사과글 올려 놓았으니 확인하시고 노여움 푸시고
    죠까치 리플 다시는 습관 신중히하시면 좋을듯싶습니다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.10.04 15:07 답글 신고
    가운데는 주차 못하게 해놨네요...

저거 재도색 말고는 답 없어요

이미 페인트층까지 파고 들었기에 답 없음
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.10.04 15:08 답글 신고
    마사지샵이 불건전했습니까
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:35 답글 신고
    스크린치고 3만원 건마 받았습니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.10.04 21:22 신고
    @악덕업쥬 제 생각이 불건전했습니다.. 죄송합니다..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.04 15:21 답글 신고
    저거통 설치할정도면 관리를 안했다라는건데
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:36 답글 신고
    바리게이트가없어서 새벽시간대라 제가 천정까지는 신중히 확인못한 부분이있네요.
  • 레벨 상병 fkdnfkaa 19.10.04 15:23 답글 신고
    디테일링 세차 맡기세요
  • 레벨 중령 3 야비함 19.10.04 15:29 답글 신고
    시청 시설물안전관리부서 연결하고 설명 후 전문업체에 맡겨서 조치받으시고
    영수증 챙겨서 청구하세요
  • 레벨 원사 3 어둠과설탕 19.10.04 15:40 답글 신고
    tv에서 보고 걸레 식초에 적셔서 덮어놨다가 30분후에 닦으니까 닦이던데...
    저건 안될라나?
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.10.04 15:43 답글 신고
    새벽 2~3시에 마사지면 흠..
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:37 답글 신고
    9시 퇴근후에 스크린한겜치고 3만원 건마 받고 왔습니다.
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:38 답글 신고
    잠시 정차도 신중히하겠습니다.
    사과글 올려놓았으니 보시고 노여움 푸셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.10.04 15:54 답글 신고
    주차선 물고 주차하는 차들 다 저렇게 피해입고 보상 못 받았으면 좋겠네
    문콕때문에 구석 주차했다하시는데 어차피 주차선 물고 주차하면 다른 차들 주차 못하니까 아무곳에나 주차해도 여태 상관없었을 것 같은데
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:38 답글 신고
    사과글 올려놓았으니 보시고 노여움 푸셨음 좋겠습니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.10.04 15:54 답글 신고
    예뻤나요?
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 19.10.04 16:02 답글 신고
    주차선좀
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.10.04 16:05 답글 신고
    약국에서파는 염산 사다가 딱던지, 세차장에 부탁하면 돈은 더들어감, 세차 해달라고하세요.
    네 확인해보겠습니다.
    고맙습니다.
  • 레벨 중장 옵토 19.10.04 16:09 답글 신고
    약국에서 묽은염사사다가 지우면 깨끗히 지워짐

닦자마자 바로 물로 희석하시면 별일없습니다.
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:39 답글 신고
    네 고맙습니다.
    실행해보겠습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.10.04 16:20 답글 신고
    휴지에 식초 묻혀서 불려서 닦으면 없어집니다
    연식이 10년 이상 되어서 스민경우가 아니면요..
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:40 답글 신고
    잔기스가싫어 셀프세차만한 상황이라 가능할것같습니다.
    고맙습니다.
  • 레벨 상사 2 드마리아 19.10.04 16:25 답글 신고
    평소에도 이렇게 주차하나요? 당신 옆에 주차 하지마라는 뜻으로 옆자리 침범하나요? 당신때문에 옆에 주차할 사람은 얼마나 불편할지 생각 안하나요? 문빵 그렇게 신경쓰여서 남한테 피해줄정도로 행동하실거면 주차라인 넓고 알아서 다해주는 고급 호텔 같은곳만 다니세요.
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:40 답글 신고
  • 레벨 하사 1 아아한잔하고가 19.10.04 16:32 답글 신고
    주차를 너무 잘해놓으셨네^^
  • 레벨 중위 3 Donot 19.10.04 16:44 답글 신고
    주차꼬라지가... 운전연습 좀 하세요 연수라도 받던가
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:41 답글 신고
    사과글 올려놓았으니 보시고 노여움 푸셨음 좋겠습니다..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.10.04 17:04 답글 신고
    새벽 2시 마사지샾
    내만 이상한 상상했나보다 ㅠ
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:41 답글 신고
    스크린한겜하고 3만원짜리 마사지샾입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.04 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차꼬라지봐라
  • 레벨 일병 갈남항 19.10.04 17:12 답글 신고
    운전석쪽으로 못내려서 저렇게 주차한듯?
  • 레벨 중사 3 하얀곰 19.10.04 17:14 답글 신고
    아름다운 주차
    건물이주는 선물.
  • 레벨 상사 1 궁천 19.10.04 17:42 답글 신고
    물빼고 나왔더니 차에 물이....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.10.04 18:26 답글 신고
    주차 한 꼬라지 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 악덕업쥬 19.10.04 20:42 답글 신고
    사과글 올려놓았으니 보시고 노여움 푸셨음 좋겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 19.10.04 21:12 답글 신고
    저렇게 주차할때는 전면주차하세요 방법이 잘못 된듯 .. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.10.04 22:30 답글 신고
    주차 참 그지같이 했네요~

닉값 하시는구만ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장