바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 파워전차 23.01.14 09:54 답글 신고
    효녀네~
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 23.01.14 09:54 답글 신고
    진짜 효녀네요
  • 레벨 소령 1 안데니스 23.01.14 14:29 답글 신고
    역시 관상이 좋네요. 엄지척.
  • 레벨 소령 2 바쁜꿀벌은일찍꿀빤다 23.01.14 09:59 답글 신고
    저분 유튜버도하시던데 포크레인운행가르쳐주시고
  • 레벨 중장 청주엉아 23.01.14 10:03 답글 신고
    이미 유명한...ㅎ
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 23.01.14 10:07 답글 신고
    와...미녀에 효녀에...
  • 레벨 소장 사국수차 23.01.14 10:14 답글 신고
    여보
  • 레벨 소장 보배드립 23.01.14 10:17 답글 신고
    더더더거 대박나시길~
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 23.01.14 10:31 답글 신고
    인간 그 자체로 완벽하다...

대성하시길..
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 23.01.14 10:44 답글 신고
    꼭 성공하시길 기원합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.01.14 10:55 답글 신고
    제가 저거 했었는데요.

더울때 웃통벗고 반바지만 입고 일할때도 많습니다.

필기는 정장입고 가르치지만

실기는 그나마 옷이라도 입고 있으면 다행이다 생각하시면 됩니다.

그리고 저렇게 옆에 매달려서 가르치는거 맞아요.

다른 학원은 몰라도 제가 일한 곳은 그랬어요.
  • 레벨 대장 니맘에너있어 23.01.14 11:05 답글 신고
    반팔입고 하는 것은 잘못된 행동이지만 보여주기식 촬영이라고 경솔하게 단정짓고 비난하는 님 행동도 매우 잘못됐네요. 논점이 다른 것은 아시죠?
  • 레벨 중위 3 탐브라운 23.01.14 11:40 답글 신고
    이 댓글이 뭐가 잘못됐나요?
    강사를 해본건지 안해본건지는 모르겠지만 저 장면은 보여주기식 촬영 맞는거 같은데요?
    어디 강사가 반팔에 저리 강습합니까?수강생도 반팔입고는 못타게 하는데
  • 레벨 중사 1 540t 23.01.14 13:05 답글 신고
    동감
    보여주기 촬영 맞아요
    저런경우는 듣도보도 못했어요
    pd가 다 시켰을겁니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.01.14 15:37 답글 신고
    댓글 수정해 가면서라도 이기고 싶으시면 님 말이 다 맞습니다.

님 승!
  • 레벨 하사 1 쵸코큐브 23.01.14 18:59 신고
    @오렌지색이호박색 저 지게차 굴착기 자격증 다 있는데요. 반팔 반바지 입으면 안되요. 반팔 입을꺼면 팔토시라도 해야됩니다. 강사가 저렇게 가르친다면 문제있는 학원이네요
  • 레벨 중령 1 닉골랏어케이지 23.01.14 23:31 신고
    @오렌지색이호박색
    원래 장비 탈땐 기본 장구 차고 해야지 않나요? 교육은 그리 안하는가봐요?
    기본은 지켜야 할끈데
  • 레벨 원수 아우라신공 23.01.14 10:54 답글 신고
    와~ 진짜 효녀네

좋은남자 만나서 가족 모두 행복하길...
  • 레벨 중령 3 3419528 23.01.14 11:00 답글 신고
    정말 로 안 할 수 없는 상황 , 쭉 보았는데 , 대단한 효녀 맞지요, 더 욱 더 크게 잘 되실 겁니다.
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.01.14 11:14 답글 신고
    와 역시 이쁜 사람이 마음도 착함 ㅋ
    (성괴 제외)
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.01.14 11:22 답글 신고
    아니 왜키 예쁜거야...또
    이래서 딸자식이 있어야
    부모들이 참 좋은거 같습니다...ㅎ
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.01.14 11:44 답글 신고
    효녀
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 23.01.14 11:52 답글 신고
    같은경주인데 할말많지만 안할께요ㅎㅎㅎ
    역시방송은5프로만믿으면됨
  • 레벨 중사 1 540t 23.01.14 13:09 답글 신고
    해주세요
    저도 저거보고 저집안은 모르지만 이영상 너무 연출이 심하다 생각했거든요
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 23.01.14 13:32 신고
    @540t ㅎㅎㅎㅎ애기하면 보배분들 또 나한테머라함
  • 레벨 중위 3 닉네임을뭘로하지 23.01.14 14:11 답글 신고
    궁금합니다 형님
  • 레벨 중사 3 소피말소 23.01.14 16:17 답글 신고
    뭐가있나요?
  • 레벨 원사 1 싸지마제발 23.01.14 17:45 답글 신고
    경주사람인데 만나서 얘기합시다!
  • 레벨 훈련병 야부키옥 23.01.14 20:33 답글 신고
    저기 천북에 있는 직훈이군요. 저도 여기 다녀서 알고는 있지만 방송이 전부는 아닌듯합니다. 말이 길어질까 이만해야 될듯합니다...
  • 레벨 상사 1 거멍이 23.01.14 20:37 답글 신고
    힌트 살짝만
  • 레벨 훈련병 야부키옥 23.01.14 20:42 신고
    @거멍이 앞전에는 직훈위치가 서악동 에 있었습니다. (구)경주초등학교
  • 레벨 중령 1 닉골랏어케이지 23.01.14 23:28 답글 신고
    아 형 빨리
    현기증 난다고요~~~
  • 레벨 일병 bonom 23.01.15 01:34 답글 신고
    현기증나요 빨리 알려주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.01.14 12:08 답글 신고
    TV의 연출과 거짓에 지치네요.
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 23.01.14 12:10 답글 신고
    @젖문대쥴리
    걸레보고 아름답다 하는건뭐지?
    아름다운 걸레는 또 처음 들어보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 540t 23.01.14 13:10 답글 신고
    헐.. 뭐지?
    뭔가 있군요
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.14 13:17 답글 신고
    대단하네 하지만 방송은 절대 안 믿는다.
  • 레벨 중위 3 도깨방 23.01.14 14:04 답글 신고
    착하시다고 믿고 모든 것이 잘되길 바랍니다.
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.01.14 15:35 답글 신고
    우와
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 23.01.14 19:54 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 중장 꼬장중사 23.01.14 23:14 답글 신고
    우와 대단하심.
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.01.15 00:05 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 소장 원조SKY 23.01.15 00:42 답글 신고
    우아 세상에 왠만한 연예인보다 더 성스럽고 아름다우셔요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 같이놀까 23.01.15 01:06 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장