바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.23 19:19 답글 신고
    저 차는 저렇게 주차해두고...도색비 받는 용으로 쓰나 봅니다.
    딱...적당히 20만원만 요구하네요...
    답글 0
  • 레벨 중위 2 sama 19.10.23 19:21 답글 신고
    20만원주고끝내든가 억울하면 과실대로가든가 버러지가주차를 ㅈ같이처하기는했네
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.23 19:19 답글 신고
    저 차는 저렇게 주차해두고...도색비 받는 용으로 쓰나 봅니다.
    딱...적당히 20만원만 요구하네요...
  • 레벨 중위 2 sama 19.10.23 19:21 답글 신고
    20만원주고끝내든가 억울하면 과실대로가든가 버러지가주차를 ㅈ같이처하기는했네
  • 레벨 대령 3 팩트시전 19.10.23 19:25 답글 신고
    처리비용치곤 싼데요;
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.23 19:26 답글 신고
    일부 과실은 물릴 수 있을지 몰라도
    본인이 가해자가 맞습니다..

현금드리고 잊으세요..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.10.23 19:52 답글 신고
    얼른줘야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 20으로 수리도 못해요

보험쓰면 보험료 왕창 올려서 다 뜯어갑니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.23 19:55 답글 신고
    아 좌회전으로 들어가는게 아니라 나가는거구나..
  • 레벨 하사 2 Leezenia 19.10.23 19:58 답글 신고
    20 주고 쿨하게 잊어버리세요
  • 레벨 중장 spe02 19.10.23 21:29 답글 신고
    20만원 개꿀~~
  • 레벨 훈련병 핑쿠핑쿠 19.10.23 22:04 답글 신고
    운전미숙
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 19.10.23 22:08 답글 신고
    일단, 20준다하고 계좌번호를 따낸다.
    사나흘뒤 2만원만 입금하고 지켜본다.
    연락오면 실수했다고 다시 2만원넣고 며칠 잠수탄다.
    계속적인 연락두절로 상대가 뚜껑열릴때쯤 전화받아주고 속시원히 할말다하고 나머지잔금을 치룬다.

저런종자는 쉽게 주면안됨ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.10.23 22:48 답글 신고
    20이면 거저임..

피해 차주는 소고기를 먹을 것으로 예상 됩니다
  • 레벨 이등병 부소로 19.10.24 01:25 답글 신고
    좌회전해서 들어가는거예요 나오는게 아닙니다. 20주고 끝내는게 답인가보네요
    참고로 저차옆에 가면 사람한명 힘들게 지나갈 정도로 좁아집니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.24 02:22 답글 신고
    사진기준 우측도로에서 나와서 아래로 내려가는거 아니에요? 그래야 사고부위가 저렇게 나오죠.. 들어가는거면 불법주차차량은 무과실인데 조수석앞범퍼가 사고났겠죠..?
  • 레벨 이등병 부소로 19.10.24 02:37 신고
    @으아가악아개 그렇죠 우측에서 아래방향으로 좌회전입니다.
    상대차 위치는 주정차금지로 노란짝대기 금에 빨간 기둥도 박아놓은곳 입니다.
    저곳에 주차차량때매 사고가 많이나서
    그렇게 조치해놨더라구요 일반적으로는 2:8이 맞지만 예외구역에도 포함되는곳 입니다.
  • 레벨 하사 2 콩떡인절미 19.10.24 02:58 답글 신고
    지나갈때마다 신고넣고 민원넣고 견인되게ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.10.24 09:08 답글 신고
    범퍼에 보험쓰면 호구짓이죠

보험은 공짜가 아님

보험료 올려서 더 뜯어가는데
  • 레벨 상사 3 저한테왜그랬어요 19.10.24 08:40 답글 신고
    불법주차 매일 찍어서 신고하세요
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 19.10.24 08:54 답글 신고
    20만원 아까우니까 채울때까지 종종 들러서 불법주차 신고 넣어주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부소로 19.10.24 11:12 답글 신고
    이거 집사람 차인데요
    연락해서 계좌에20만 넣어줬다네요
    상대방이 엄청 좋아했대요
    ... 소고기 사먹겠죠?
    그위치 종종 들러봐야겠어요
  • 레벨 일병 바람의마운드 19.10.24 11:14 답글 신고
    진짜 발암 덩어리네요.
    20주고 잊으시는게 최선인데, 다시봐도 100% 안나올꺼 같은데 K5 차주 대인하면 좀 그렇겠죠?
    대인넣고 보험사끼리 싸움 붙이면 마티즈 차주한테 최고의 복수겠는데요.
  • 레벨 소위 2 행당산 19.10.24 23:39 답글 신고
    20만원 이미 주셨다니 그럼 사고건은 끝난 거네요. 앞으로 저 차 보이면 안전신문고 앱에 모퉁이 주차 신고하는거 있으니 하루 한번씩 신고해주세요.
  • 레벨 이등병 부소로 19.10.25 17:26 답글 신고
    알겠습니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장