바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 골프재이 19.11.15 11:09 답글 신고
    니 뇌가 OUT
  • 레벨 하사 2 정훈태권도 19.11.15 11:09 답글 신고
    운전석 황교환..조수석 나경원..

제추측ㅋ
  • 레벨 상사 3 so나ta 19.11.15 11:09 답글 신고
    브레이크등이나 쳐바꿔라 미친짓할시간에
  • 레벨 중사 1 빛나는오징어 19.11.15 11:14 답글 신고
    헐 그러네요 이거 상품권 발송가능할까요?열일 하시는데ㅡㅡ
  • 레벨 중장 일벌백계 19.11.15 11:46 신고
    @빛나는오징어 네 가능합니다. 다만 원상복구 명령으로 할 경우도 있어요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.15 11:46 신고
    @빛나는오징어 국민신문고에 민원(한쪽 브렠등 고장)으로 신고접수 가능합니다.
    아래 제가 예전에 했던 신고민원의 결과내용입니다. (이런 경우 통상 원복명령 먼저 합니다.)

000님께서 2019.6.19. 국민신문고 민원상담을 통해 00보0000(싼타페) 차량뒤 좌측 제동등 점등불량(고장) 신고민원은 차량 소유자에게 즉시 원상복구(정비)토록 행정지도 하였으며, 차량을 직접 확인한 후 미복구된 경우에는 관련법규에 의거 엄중 처리하도록 하겠습니다. 본 민원과 관련하여 기타 궁금하신 사항이 있으시면 우리구 자동차관리과로 연락주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.
  • 레벨 원사 1 5년통과 19.11.15 11:12 답글 신고
    저러고 다니면,
    새번호판 일본 자동차 보다, 안전운전과 법규위반에 신경 더써야 될 겁니다~
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.11.15 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개독교 19.11.15 11:26 답글 신고
    저런것들 틀니 압수해야됨
  • 레벨 하사 3 등신같이왜그러구사냐 19.11.15 11:44 답글 신고
    저렇게라도 욕먹고 오래살려는거겠죠
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.11.15 12:02 답글 신고
    우측에 동물병원입원 예약하러가는갑네
  • 레벨 준장 아능거시심 19.11.15 12:22 답글 신고
    어이상실
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.15 13:23 답글 신고
    아 운전에 방해될텐데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 블랙빤스 19.11.15 13:36 답글 신고
    개독새키100%
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 19.11.15 17:47 답글 신고
    정신나간 쌍렬이 새키.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.15 18:25 답글 신고
    태극기 영감 100%
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.11.15 20:12 답글 신고
    저러다 뒤에 안보여서 덤프에 지가 아웃될거 같은데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장