바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 룬항문대똥령탄핵 24.03.19 15:11 답글 신고
    이게 다~ 룬항문 때문이다!
    답글 0
  • 레벨 소장 박똘 24.03.19 15:16 답글 신고
    지금 팔고 있는 빵 가격의 50%를 할인해도
    2위 스위스보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1인당 gdp
    스위스 11만, 대한민국 3.4만
    답글 1
  • 레벨 중장 분실신고112 24.03.19 15:12 답글 신고
    사기꾼 돼지가 댓똥질 하니...

나라에 사기꾼만 바글바글...

과거 밀가루값 폭등해서 올렸다 치고 지금은 왜 안 내리는데??
    답글 0
  • 레벨 원수 룬항문대똥령탄핵 24.03.19 15:11 답글 신고
    이게 다~ 룬항문 때문이다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 화난늑대 24.03.19 15:13 답글 신고
    이건 잘 아네ㅋ
  • 레벨 원수 김결례 24.03.19 15:17 답글 신고
    맞어
  • 레벨 중장 분실신고112 24.03.19 15:12 답글 신고
    사기꾼 돼지가 댓똥질 하니...

나라에 사기꾼만 바글바글...

과거 밀가루값 폭등해서 올렸다 치고 지금은 왜 안 내리는데??
  • 레벨 중령 1 웃차 24.03.19 15:14 답글 신고
    윤석열 탄핵! 김건희 특검!
  • 레벨 소장 박똘 24.03.19 15:16 답글 신고
    지금 팔고 있는 빵 가격의 50%를 할인해도
    2위 스위스보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1인당 gdp
    스위스 11만, 대한민국 3.4만
  • 레벨 중사 2 삼식이아부지 24.03.19 17:38 답글 신고
    미아동사는데 시장빵가게 미아역부근에 천원에 3개 지금은 두개던가? 암튼 시장빵가게들있어요. 싸고 맛있는데 빵사다드리면 사람들이 좋아하진않아요. 다들 브랜드빵을 좋아하시드라고요. 소비자들도 책임은 있어보여요.
  • 레벨 중령 1 제주왕서방 24.03.19 15:17 답글 신고
    과일값이 비싸면 농가들이 돈을 벌어야지

농가들은돈을 돈 못벌고있으니 유통 마진이 문제아닐까요?
  • 레벨 중사 1 Sexygay 24.03.19 21:46 답글 신고
    산지에 농장앞에 직접파는곳도 바싸요
  • 레벨 중사 2 011110210 24.03.19 15:27 답글 신고
    이젠 놀라지도 않음
  • 레벨 하사 1 엉덩이부인 24.03.19 15:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 한국의 대부분의 유통을 대기업이 장악한 부분에 있습니다.... 마트, 빵집, 식료품 ,
  • 레벨 대령 1 부활96 24.03.19 15:52 답글 신고
    기레기들 이런거 아닥함. 퉤!!!
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 24.03.19 17:23 답글 신고
    국민들이 다 갑부인가? 저런걸 아무렇지도 않게 사먹는 나라.
    대단하다.
  • 레벨 중사 1 민초우와왕 24.03.19 17:24 답글 신고
    2찍들이 바라는 세상~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 24.03.19 17:55 답글 신고
    한국은 낙농축산물 후진국이라 비쌉니다. 신토불이에 현혹되지 맙시다.
  • 레벨 상병 도연아빠 24.03.19 18:08 답글 신고
    Spc파라바게뜨 작품.
  • 레벨 중위 1 빠가사리짜사 24.03.19 18:22 답글 신고
    유통 구조가 독과점이라 그렇습니다...
  • 레벨 준장 바다건 24.03.19 19:04 답글 신고
    전국 1등 대전 성심당 작년매출 900억이상 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 24.03.19 19:09 답글 신고
    야채 과일 고기 유제품 등등 공산품은 물가비싼 유럽보다 비쌈니다. 반드시 유통구조 한번 손봐야합니다.
  • 레벨 소위 3 다보사 24.03.19 19:18 답글 신고
    이게 다 그인간 때문이다
  • 레벨 대령 2 관음사할타 24.03.19 19:19 답글 신고
    어디 나같은 서민은 무서워서 빵사먹겠냐?

소보루빵이 언제부터 부유에 상징이 된거지? 팥빵, 소보루맘모스빵은 이제 영화속에서도 보며 꿈꿔야겠다
  • 레벨 원사 3 BMW조타 24.03.19 20:29 답글 신고
    근데 빵가격은 원래 우리나라가 거의 독점 유통이라 비쌋어요 ㅋㅋ
    비단 빵아니여도 식자재 자체가 유통구조때문에 우리나라보다 더 잘사는 나라보다 비싼경우가 굉장히 많습니다

18년도 자료인데 윤석열 얘기하시는분들은 팀킬하시는건지 그냥 신앙심 깊은 종교인들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 묻지도 따지지도않고 윤석열 잘못이랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • 레벨 준장 더운여름날 24.03.19 20:53 답글 신고
    헬조선
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.03.20 18:10 답글 신고
    빵 가격 정말 비싸요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장