바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 24.03.25 00:13 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 놀라워 24.03.25 00:13 답글 신고
    아빠가 중국 좋아해?
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 24.03.25 00:14 답글 신고
    느그대장이 좋아하던데
  • 레벨 대령 3 까시1 24.03.25 00:29 신고
    @ssddfgsg 응 느그대장 닭그네 중국엄청좋아해서 미국이 가지말라던 중국전승절도 기어갔잖아? ㅉㅉㅉ
    김정일한테 연사도 보내고
    국짐당이야말로 종북 친중 친일 다 가졌지 뭐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 24.03.25 00:31 신고
    @ssddfgsg 시진핑이 직접나와서 환대해준경우랑 혼밥한새끼랑 같은 대우 인줄아나ㅋㅋ 중국대사한테가서 훈시나 당해도 셰셰하는놈들이 친중이지ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 까시1 24.03.25 00:45 신고
    @ssddfgsg 그러니깐 그게 친중이지 얼마나 친하면 시진핑까지 직접나와서 환대까지 해주고 말이야~~
    완전 친중인증이잖아? 미국 엿먹이고 말이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역쉬 2찍빡대가린 지가 뭔소릴 씨부리는지도 모른다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 24.03.25 00:17 답글 신고
    셰셰 아님... 귀 열고 다시 듣고

다시. 글 써라
  • 레벨 하사 2 브르릅 24.03.25 00:23 답글 신고
    쪽국 싫어하면 짱개들 좋아한다는
    괴상한 논리 말하는 바보들이 아직도 있나보내
  • 레벨 중사 1 ssddfgsg 24.03.25 00:24 답글 신고
    근데 왜 느그대장은 쎼쎼 해야된다 하노
  • 레벨 하사 2 브르릅 24.03.25 00:27 신고
    @ssddfgsg 먼소리여 바본가.
  • 레벨 원수 새소식 24.03.25 00:27 답글 신고
    왜놈 그리고 짱깨이 둘 다

국회는 안된다
  • 레벨 중령 2 도나스 24.03.25 00:33 답글 신고
    꼬투리 하나 잡았다그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 HelloVader 24.03.25 00:46 답글 신고
    이것들은 지들 뇌에서 나온 망상이 없으면 아무 말도 못해.

부패를 척결하자 해도 찡깨보단 낫다, 독재를 척결하자 해도 짱개보단 낫다, 50억 클업 잡아넣자 해도 짱개보단 낫다, 기초과학 예산 왜 깎냐 물어도 짱개보단 낫다, 물가 작살 경제성적 북한보다 떨어져도 짱개보다 낫다, 남의 전쟁 끼어들지 말자 해도 짱개보단 낫다, 우리나라 영토와 영해를 지들 거라고 우기는 거 보면서도 짱개보단 낫다.

앵무새도 니들보단 어휘력이 많을거란 생각 안드냐?
  • 레벨 대령 3 까시1 24.03.25 00:52 답글 신고
    2찍 빡대가리 개돼지한테 많은걸 바래면 않되죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장