바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 반일상식 24.05.08 08:55 답글 신고
    문재인 수박설을 최초로 주장한 롯본기김교수 유튜브네요.

님께선 롯본기김교수 전문가인듯 싶은데(영상도 자주보시는거 같고요)

자잘한거 꼬집어 까지말고~ 속 시원하게~

롯본기 교수의 핵심주장인 문재인 수박설에 대한 주장을 까주세요~

문재인이 이재명 죽이기한거 시원~~하게 아니라고 까주시죠~
  • 레벨 대장 소유무소유 24.05.08 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 내용은 인정??
  • 레벨 원사 3 돼지뇌에우동사리 24.05.08 09:18 답글 신고
    롯본기 이젠 안봄
    매불쑈나 거침없이하이킥보는게 좋음
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.05.08 09:21 답글 신고
    4900 억 배임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민간 업자가 개발 해서 남긴 수익은 모두 배임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 궁금 한데 말이야. 대장동 개발해서. 막대한 이익을 민간이 가져 가서 .

그게 이재명의 죄라고 한다면 말이야.

대한 민국에서 민간 개발이 수도 없이 많은데. 모범 사례 하나만 좀 알자.

그래야 비교를 해서 이재명이 뭘 잘못 했는지 , 욕을 할거 아니야.

내가 아니 민자 유치 개발은 대부분, 손실 보전금, 민간 업체가 예상 수익을 못 가져 가면.

지자체나, 정부가, 세금으로 수익을 보전 해주는 계약을 하던데 말이다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 24.05.08 10:26 답글 신고
    맞습니다만 그 이야기를 하는게 아닌디유
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장