바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조던6오레오 24.05.16 07:56 답글 신고
    공황장애 치료해주는 병원이 유흥주점이구나
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 24.05.16 08:21 답글 신고
    하신 한잔 마시면 마음이 편안해 지죠
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.05.16 08:38 답글 신고
    그러면..

언니들은

의사?

간호사??
  • 레벨 중위 3 WindCannon 24.05.16 08:53 답글 신고
    공황장애면 사람 하나 상대하기도 버거울텐데

무대 올라 수 많은 청중 앞에서 공연은 할거라면서 공황장애?

아무리 구라래도 적당히
  • 레벨 원사 3 곡차 24.05.16 07:56 답글 신고
    1개의 거짓말을 덮기위해서는 9개의 거짓말이 필요하다.
  • 레벨 대령 3 가을곰 24.05.16 08:00 답글 신고
    일을 크게 만든다기 보다는 어차피 음주면 사망선고 ~_~ 절절히 사과를 해도 대중은 용서가 없을테고 이러나 저러나 결과는 어차피 최악은 매한가지이니 막판까지 뻐팅기는 듯
  • 레벨 소위 3 로봇태권V 24.05.16 08:04 답글 신고
    프로포폴?
  • 레벨 원수 1가구1주택 24.05.16 08:07 답글 신고
    며칠후에 콘서트 있는데 콘서트는 강행 한다네요
  • 레벨 중령 2 통구 24.05.16 08:09 답글 신고
    공황장애 있는놈이 콘서트를 해???
  • 레벨 대장 rewq 24.05.16 08:10 답글 신고
    공황상태인데 블박 메모리카드를 없애는 치밀함이...
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.16 08:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 푹자고잊자 24.05.16 08:11 답글 신고
    가지가지 하네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 24.05.16 08:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 24.05.16 08:12 답글 신고
    이건 그냥 쓰레기네.
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 24.05.16 08:12 답글 신고
    이야....................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코코코눈 24.05.16 08:13 답글 신고
    놀고 있네.
    공황 장애면 사고내고
    뺑소니 치냐.
  • 레벨 중장 다온마루 24.05.16 08:13 답글 신고
    해명으로 더 나락
    이렇개 대응을 못하니..
  • 레벨 대위 2 파란나라의곰 24.05.16 08:14 답글 신고
    하늘나라 공항 찾으러 가셨나?
  • 레벨 하사 1 x헐레벌떡x 24.05.16 08:14 답글 신고
    음주운전 했다는 녹취록 입수했다면서 뭔 공황장애 드립이지
  • 레벨 소위 2 블랙미래82 24.05.16 08:20 답글 신고
    요즘 힐링프로그램에도 나오고 하던데 공황장애라고?? 글쎄다~??
  • 레벨 병장 그올때 24.05.16 08:22 답글 신고
    거짓을 거짓으로.. 누가 생각나네..
  • 레벨 원사 3 재야고수 24.05.16 08:24 답글 신고
    저걸 믿을꺼라고 생각하는건가?
  • 레벨 소위 3 brewed 24.05.16 08:29 답글 신고
    개콘 찍냐?? ㅎㅎㅎ 소속사가 먹이려고 하는 건가??
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 24.05.16 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개소리도 적당히 해야지
  • 레벨 중령 2 벌레는일베로 24.05.16 08:30 답글 신고
    줄리랑 친분있는거 아니면 저럼 안되는데
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 24.05.16 08:32 답글 신고
    귀신에 씌였다고 했어야지 ㅋㅋㅋ

병원 기록 보면 들통날텐데
  • 레벨 상병 장서방 24.05.16 08:36 답글 신고
    아이고 어째 점점 배가 산으로가네
  • 레벨 상사 3 빅터크루즈 24.05.16 08:38 답글 신고
    참고로 소속사 대표라는 사람은 김호중 친척으로 SBS 개그맨 출신 이광득
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 24.05.16 08:38 답글 신고
    빨아주는 개돼지들 때문에 무슨 짓이든 하는구나. ㅋㅋㅋ 돈이 좋지.
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 24.05.16 08:39 답글 신고
    17시간 동안 뭘 했을까? 경찰을 믿어도 되나?
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 24.05.16 08:40 답글 신고
    장애가 있으면 가수하지 말고 쉬어야지.
  • 레벨 소장 beando00 24.05.16 08:40 답글 신고
    말이되는 소리해라
    공황이 뭔지도 모르는듯
    공황걸린 사람이
    콘서트는 어케하냐 대중들앞에서
    차라리 정신병있다그래라
  • 레벨 병장 내별나라로간다 24.05.16 08:43 답글 신고
    거짓말거짓말거짓말거짓말 짜증나는게 성폭행당했다구 무고하는년들때문에 정작 성추행항한 여자들이 꽃뱀으로 몰리고 음주에 운전자 바꿔치기 하는것들이 정신병 들먹여서 선량한 병자들 혐오시킴 저렇게 거짓말 하는것들을 최우선으로 처단해야함
  • 레벨 상병 취미가낚시 24.05.16 08:43 답글 신고
    한순간 일은 벌어졋고
    다시 줏어 담을수도 없고
    대중이 원하는 모범 답안이 있을텐데
    왜 이네들은 정답만 피해서 찍어대는지
    얼굴값 한다고
    예전엔 이쁘면 공부 못한다고 선입견 이라도 있었지만
    요즘엔 잘생기고 이쁘도 공부도 잘하고 모범생이 많은디
  • 레벨 중위 1 H넥쏘오나 24.05.16 08:44 답글 신고
    저정도면 소속사대표가 정신병있는거 아니냐?
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 24.05.16 08:46 답글 신고
    영화 파파로티 실제 주인공이라고 알려진 사람맞나요?
    한석규 이제훈은 무슨 죄야...
  • 레벨 원사 3 롤코A 24.05.16 08:48 답글 신고
    2찍 수준의 팬들이 존재하기에 저래도 됩니다.

정상인이면 이XX 팬이 될수가 없죠.
  • 레벨 소령 2 용산의개돼지 24.05.16 08:51 답글 신고
    개소리가 커지면 커질수록 뭐다?
  • 레벨 중사 1 아사카루 24.05.16 08:55 답글 신고
    술은 먹었지만 음주는 아니다가 더 세련됐다
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 24.05.16 08:57 답글 신고
    환자면 병원을 다녀야지, 공연을 다니면 되나..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 l천왕l 24.05.16 08:57 답글 신고
    다시한번 잘 들어 보십숑~

공황장애가 아니고 공항장애 라고 해쓰므니다아아앙…

쀜… -_ -
  • 레벨 소위 2 evamint 24.05.16 09:00 답글 신고
    돈만 쓰면 유능한 변호사님이 다 해결해 주실꺼야...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.05.16 09:00 답글 신고
    찌질이 수준들의 일처리 순서대로 가는군요.ㅋㅋ
    일 더 커지고 반감만 증폭 시킨다는건 지들만 모름.
    이제 지인들의 가드 나올겁니다.
  • 레벨 중령 2 킹보초 24.05.16 09:08 답글 신고
    세상을 경험해서 살다보면 관상학 어쩌고 수준을 들이대지 않더라도 척보면 아는 색기들이 있지
    느껴져 경험자들에겐 똭 그게 있어 특히 타고나기 까지 한 사람에겐 더욱더

=====

한국의 샹 멍청한 아줌씨들은 세상 경험이 없어서 좋아했을 수 있다 치자!!!!!!!!!!!!!

그런데 행동으로 이미 증명을 몇 회 했음에도
    지랄발광하며 좋아하고 변호해주는 이유가 뭔지 곰곰히 생각해봐라

너희 모두가 이걸 생각해봐야 한국이 보다 나아질 수 있다
  • 레벨 소위 2 버배드림 24.05.16 09:09 답글 신고
    뭔가 산으로가는데?
  • 레벨 원사 3 주니야1 24.05.16 09:10 답글 신고
    저 정도면 사람새끼 아닌 건데 변명한다고 그 것이 없어지나?
    자꾸 논란을 만드는 것이 굥이랑 아주 비슷하네.
  • 레벨 중위 3 카니발 24.05.16 09:12 답글 신고
    날리면 사태를 보아하니 흐지부지 넘어가니까 이거다 싶은게 아닐까요?!
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 24.05.16 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ공황 병원기록지 보여봐라
  • 레벨 원사 3 하유라은 24.05.16 09:17 답글 신고
    공황 올 수준인가?
  • 레벨 준장 니나내나 24.05.16 09:21 답글 신고
    치매나 간질. 뇌병변이면 몰라도 공황장애는 운전에 상관이 없는데?
  • 레벨 대령 3 니나노판사 24.05.16 09:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그딴 이유 가지고 수습이 되겠니?
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.05.16 09:25 답글 신고
    그럼 매니저 공황 바꿔치기?
  • 레벨 원사 3 얼씨구굴러간당 24.05.16 09:26 답글 신고
    개지랄떨고있네
  • 레벨 원사 3 피닉썽 24.05.16 09:26 답글 신고
    ㅎㅎ
    너무열심히 공연을해서 졸음운전이라고 하는게
  • 레벨 상사 1 quantus 24.05.16 09:28 답글 신고
    텐프로 업소 술 마시러 가지 공황장애 치료하러 가남?
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 24.05.16 09:33 답글 신고
    와 충격과 공포였던 날리면 보다 더 한 해명같은데?
  • 레벨 상병 인사쟁이1 24.05.16 09:35 답글 신고
    이런 글 보면... 스스로에게 다짐하게 되네요
    1. 죄짓지 말고 살아야지
    2. 죄 지었으면 최대한 빨리 깔끔하게 다 인정하고, 벌 받을거 받자
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.05.16 09:39 답글 신고
    공항장애 있어서
    힘들게 입국했던 그분 생각나네..
  • 레벨 병장 언제나소년 24.05.16 09:41 답글 신고
    철면피네 이런애 공연을 왜보러가지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 메이플푸딩 24.05.16 09:41 답글 신고
    저거에 속는사람이 있던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 24.05.16 09:44 답글 신고
    요즘 보면 정치권이나 연예계 언론은

진짜 국민이 개 돼지로 보이나봐
  • 레벨 중령 1 turtleq6 24.05.16 09:44 답글 신고
    대표나 가수나 ㅋㅋㅋ 유유상종이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 봄이애비 24.05.16 09:46 답글 신고
    관상이 말해주고 있고만 공황은 개뿔
  • 레벨 하사 1 손사반장 24.05.16 09:47 답글 신고
    CCTV까서 음주 나오면 너까지 면상까라
  • 레벨 상사 2 당나루1 24.05.16 09:53 답글 신고
    김호중 인생 완전히 끝나게 몰고가는구나....잘하는짓이다.....황금거위가 아깝기는 한데 그렇다고 그렇게 보호하다 완전 골로가겠구나...
  • 레벨 상병 우라야스 24.05.16 09:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 대표가 코미디언 출신이라 대응도 남다르네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뒤져부렀으 24.05.16 09:57 답글 신고
    지랄을 헌다.. 본성은 못버려... 녹취록도 나왔더만
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 24.05.16 09:58 답글 신고
    조만간에 공황장애 진단서 올라오겠군...ㅋㅋㅋㅋ 그저 어떻게 하면 이 상황을 모면해볼까 하고 잔머리 열심히 굴리겠군...
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.16 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Oldsock 24.05.16 10:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에혀 그놈의 공황장애 없었으면 우짜쓸까.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 남항부두 24.05.16 10:05 답글 신고
    지랄 똥을 싸라
  • 레벨 훈련병 BlueBaBo 24.05.16 10:07 답글 신고
    음주를 숨기려고 더 심각한 쓰레기가 되기로한건가.. 그냥 음주사실 인정하고 반성하면 대중들은 용서해줄지도 모르는데.. 그나마 그게 유일한 방법인데. 겨우 음주 사실 막으려고 온갖범죄 다 지르고앉았네..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 옹알몽알 24.05.16 10:12 답글 신고
    공황콘서트
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 24.05.16 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네;; 그냥 남자 답게 인정 팍 하지... 그 세계는 멋 아닌가?
  • 레벨 상사 2 블루닷파티칼 24.05.16 10:47 답글 신고
    그래서 이륙 할라고 앞바퀴 든건가???
  • 레벨 상병 엔에케이유 24.05.16 10:54 답글 신고
    사실은 김호중이 아닌 쌍둥이 동생 김후중 이었다.~~
  • 레벨 중장 남자맥주카스 24.05.16 11:00 답글 신고
    근데 저거 단독 머 특종인가요
  • 레벨 하사 3 빵구쟁이 24.05.16 11:02 답글 신고
    특종이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 토마토맛있다 24.05.16 11:05 답글 신고
    하나만하자 호중아 벤틀리 자랑은 하고싶고 술은 쳐마시고싶고 개인기사쓸돈은 아깝고 대리 부르기는 가오가 안살고 하나만하자 하나만.호중아 호둥아
  • 레벨 상사 1 블루0202 24.05.16 11:09 답글 신고
    블박 까면 됨
    블박까서 근처 씨씨티비 뒤지면 동선 다 나옴
  • 레벨 상사 2 김환자 24.05.16 11:29 답글 신고
    혹 때려다 하나 더 붙이는 좋은 예
  • 레벨 원사 1 네시더 24.05.16 11:50 답글 신고
    영화 베테랑이 생각나네요

잘못했음 ~~이면 끝날꺼를

어디까지 내려가려고 저러는지...
  • 레벨 일병 joilm 24.05.16 12:08 답글 신고
    공항에서만 장애가 온다는 그 병 ????

거기는 공항도 아니고 시내 한 가운데던데 .....쩝
  • 레벨 일병 ripping 24.05.16 12:16 답글 신고
    쪼그만 기획사라....공연취소시 위약금만 아까운것이지요~~~욕은 먹더라도 어떻해든 공연은 하고 잠수를 타던 할껍니다...그러나 공연까지 버틸수 있을지........
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.05.16 13:10 답글 신고
    ,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중위 2 삶의의지 24.05.16 14:23 답글 신고
    일을 더 키우네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장