바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 16.07.20 16:57 답글 신고
    번호판도 없이 헉~
    데루등도 없구나
    아 참 데루등이 아니라 테일램프
  • 레벨 하사 1 헬쥐 16.07.20 17:05 답글 신고
    에휴... 이러니 암만 잘해도 비난과 비판은 계속 되는거겠죠
  • 레벨 훈련병 냉동콘의발 16.07.20 17:14 답글 신고
    미꾸라지가 물을 흐립니다 개같은것들
  • 레벨 병장 정바이러스 16.07.20 17:59 답글 신고
    에휴~~ 답도 없네요~
  • 레벨 원사 2 중공업의발 16.07.20 18:00 답글 신고
    산넘어 산이네요.. 누굴 죽이려고 저러지..
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 16.07.20 19:18 답글 신고
    테일램프는 왜 뗀거지??
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.07.20 19:52 답글 신고
    기가찮다......
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.07.20 20:27 답글 신고
    진심 어이없다.....이런 소수때문에 큰차들이 욕먹고 다니죠.....
  • 레벨 상사 1 대광홀딩스지주회사 16.07.20 20:58 답글 신고
    뒷 데루등은 그렇다 쳐도 번호판이?
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.20 21:21 답글 신고
    번호판도 없고~ 데루등도 없고~ 이런건 현장에서 신고 해야죠...
  • 레벨 상병 벌크로리의발 16.07.20 21:45 답글 신고
    근데 왜 전국24시콜 스티커 붙인 차들은 톤수 불문하고 하나같이 운전을 매너없게 하는 거죠? 열에 아홉은 깜빡이도 없이 훅 치고 들어오던데
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 16.07.20 23:22 답글 신고
    그건 뒤에 24시 스티커가 워낙 많아서 그런게 아닌가요?저도24시에서 25돈 하면서 화물맨으로 넘어왔는데 매일 매일 운전하는입장에서 꼭 그런것만은 아니다는 주관적인 생각이 드네요. . .
  • 레벨 대위 2 메다방 16.07.20 23:46 답글 신고
    운행하면서 스마트폰보면서 콜잡느냐고 운전을 성의없게 많이들하더라구요.
  • 레벨 하사 1 압해더블캡 16.07.20 22:53 답글 신고
    이건 무슨상황 일까요?
    생각이 없는건가
  • 레벨 원사 1 화물의발 16.07.20 22:54 답글 신고
    골 때린다... 저건 짐심 혼나야 됩니다.
  • 레벨 대위 2 메다방 16.07.20 23:48 답글 신고
    고속도로에서 저속으로 민폐줘가며기름값아껴서 똥불달돈은 있어도
    데루등교환돈없고 지입비낼돈없죠 아니아깝게생각하죠..그래서 남바지입사에서 뜯어가구 데루등은 비싸서 안달고..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 333000 16.07.21 00:47 답글 신고
    저희고향인 부여농협 붙어잇네요. 번호판도없이 이건고의인가
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.07.21 05:23 답글 신고
    이러니 선량한분들까지 싸잡혀욕묵지ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 위험물의발 16.07.21 06:47 답글 신고
    나도 충남인데 ㅡㅡ
    부여 농협이라고 써있네요
    예비 살인마네요
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 16.07.21 10:25 답글 신고
    중고탑달고 이동하는것같은데..
    그냥 공업사에 맞겨 탑달고 번호판에 등까지붙인뒤운행하지
    얼마나 아끼겠다고....
  • 레벨 원사 2 cobham 16.07.21 14:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 저 떨고있나요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.21 15:32 답글 신고
    워 하나도 없네 ..깡 좋네..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.07.21 20:34 답글 신고
    역시 24시는 민폐콜이여~
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 16.07.22 06:18 답글 신고
    신고가답이네 저넘은..
  • 레벨 원사 1 성남버스 16.07.23 17:46 답글 신고
    정말 대단하다는 말밖에 안나오네요~ 저렇게 운전 하다가 누굴 죽일려고 하는지~
    번호판도 없고 테일램프는 어디다 팔아 먹으셨는지 골때리네요~
    저건 신고를 하는게 급선무겠네요~ 그냥 놔뒀다가는 계속 저러고 다닐듯 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장