바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 라온미리 23.04.05 13:01 답글 신고
    건물 식수도 후쿠시마 오염수로 바꾸면

평생 구독할 생각있음
    답글 0
  • 레벨 중위 3 존버가최강 23.04.05 13:01 답글 신고
    후쿠시마산은 농작물이든 해산물이든 국회 특식으로 먼저 다 먹여라
    답글 2
  • 레벨 중위 3 존버가최강 23.04.05 13:01 답글 신고
    후쿠시마산은 농작물이든 해산물이든 국회 특식으로 먼저 다 먹여라
  • 레벨 준장 수퍼스타R 23.04.05 13:54 답글 신고
    국회 보다 먼저 용와대로
  • 레벨 소장 라온미리 23.04.05 13:01 답글 신고
    건물 식수도 후쿠시마 오염수로 바꾸면

평생 구독할 생각있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 23.04.05 13:09 답글 신고
    그럼 조선일보 회식은 후쿠시마 스시집에서 진행시켜
  • 레벨 중사 2 crazy486 23.04.05 13:32 답글 신고
    너희들이 다 처 먹으세요~
  • 레벨 대장 한순간의 23.04.05 13:37 답글 신고
    좃선에서 팩트체크란 단어가 웃음코드인듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.04.05 13:39 답글 신고
    왜구일보 얘기인가?
  • 레벨 중령 2 쌍용골똘복이 23.04.05 13:40 답글 신고
    팩트체크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하하하하하하하하하
    패엑트 체에크????! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥깅긴 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.04.05 13:41 답글 신고
    팩트체크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬들이 먼저 아침 점심 저녁으로 처먹어보면 팩트체크 될듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gamaro 23.04.05 13:48 답글 신고
    저것들이 하는 말처럼 생각보다 방사능 수치가 낮을수도있고 수치를 조작한 거짓말일수도 있지
    중요한건 그런걸 다떠나 왜 우리가 그런 위험부담을 감수하면서까지 궂이 그걸 받아들여야하는거지?
    우리는 도대체 뭘 얻는거냐고
  • 레벨 중위 2 나가요센터장 23.04.05 14:01 답글 신고
    조선 기레기들이 팩트 어쩌구하는것부터 우끼는 소리지....
  • 레벨 소장 IAMFINE 23.04.05 14:02 답글 신고
    기레기놈들 자식들부터 먹여보자.
    10년만 먹여서 건강에 문제 없는지 테스트 해보자
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.04.05 14:02 답글 신고
    역시 본국일은 좆선이 잘아나부네
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 23.04.05 14:03 답글 신고
    후쿠시마 오염수를 식수로하고 식자재를 니들전용으로 처먹으면 인정하마
  • 레벨 대위 3 카라샤르 23.04.05 14:04 답글 신고
    조선일보에서 다 소비하면 되겠네.. 대통령님한테 이쁨도 받고.. 얼마나 좋아..
  • 레벨 원사 3 slasher 23.04.05 14:05 답글 신고
    용산 대통령실이랑 조선일보부터 먹어라 세금으로 지원해주자
  • 레벨 소령 1 이런나라에서살고싶다 23.04.05 14:10 답글 신고
    조선일보에서 팩트 체크란 말이 나올 줄은 상상도 못 했네요.
  • 레벨 대령 2 관음사할타 23.04.05 14:28 답글 신고
    후쿠시마오염수가 그리 안전하면 그냥 일본 전역에 농업용수로 사용하면되잖아 왜 바다에 방류하려고하냐? 조선아 그거좀 취재해보렴 그리고 취재가서 그 오염수에 밥도 말아먹고 목욕도하고 와볼래
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.04.05 14:32 답글 신고
    소금 어쩔거냐..

미국애들은 바다 소금 안먹나?
  • 레벨 대령 3 인생꿈나무 23.04.05 14:41 답글 신고
    폐간하는 장면이 전국에 생중게 됐으면 합니다
  • 레벨 일병 개잡주수집가 23.04.05 14:43 답글 신고
    유지한이 원선우 니놈들이나 처먹어 좃선이나 다니는 주제에 꼴값은
  • 레벨 대령 2 구름대왕 23.04.05 14:56 답글 신고
    조선일본
    니들도 후쿠시마산 농수산물
    먹어서 지원해줘라.
    그게 그게 니들이 찌라시 싸지르는 것보다,
    국가와 민족을 위한 일이라고 본다.
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 23.04.05 15:34 답글 신고
    팩트체크란 단어 뜻이나알고 지껄여라 이~~머 ㅇ 추 ㅇ 아
  • 레벨 대위 3 꽃놀이1000 23.04.05 15:57 답글 신고
    너네가 1년간 먼저 먹어보고 얘기하자
    키보드 자판 몇자로 지랄을 하노
  • 레벨 소위 1 비포장도로 23.04.05 16:23 답글 신고
    광우병파동일 때 지들 식당에 미국산 소고기 사용안한다던 좃싼새끼들
  • 레벨 소위 3 올웨이스 23.04.05 17:48 답글 신고
    형님도 기억하시는군요.. 그거 쓸려고 했더니 형님이 먼저 쓰셨네요.. 좆선이 괜히 좆선이 아니죠
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 23.04.06 12:07 답글 신고
    앞으로 평생동안 후쿠시마산 농수산물 및 식수로만 식사할 곳!
    1. 대통령이하 대통령실 및 관련부서
    2. 국무총리 이하 국민의 힘 전 의원들
    3. 조선일보, 중앙일보, 동아일보 사장포함 전 임직원

영화 타짜에 명대사가 있었지 "천하의 보수가 혓바닥이 왜이리 길어? 쫄리면 뒈지시든가!"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장