바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.07.16 14:08 답글 신고
    할부까지 하시면서 차를,,,급 답변드립니다.

전 대중교통 추천해 드리고 싶네요

출퇴그니 많이 힘든게 아니라면...
    현금으로 살 능력 되는분도 대중교통 이용하시는 분 많습니다.
    한번더 신중하게 생각후 다시 결정 하심이..
  • 레벨 하사 1 경만이 13.07.16 14:14 답글 신고
    감사합니다.. 아이를 키우고 있어서 차는 필요할꺼같구요..ㅜ.ㅜ
    젊었을때 뭐했나 싶네요...
  • 레벨 소장 성원하리 13.07.16 14:25 답글 신고
    좋은말씀 저도 명심하겠습니다..
  • 레벨 중위 2 야동하늘 13.07.16 14:08 답글 신고
    원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!원가절감!!
  • 레벨 중장 야동닌자 13.07.16 14:09 답글 신고
    굳이 천만원 빚내가면서 사시는건 ㅎㅎㅎㅎ

정 사시려면 k3쿠페 나오면 비교해보시고 결정하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 경만이 13.07.16 14:11 답글 신고
    감사합니다... 지금 xd 타는데 19만키로정도 되고요.. 부식상태가... 후덜덜..
    매매상사에서 150만원 쳐준다네요..ㅡ.ㅜ 04년식 골드인데...
    집에 아이가 둘있어서... 차는 필요할꺼 같구요..
  • 레벨 중장 야동닌자 13.07.16 14:18 답글 신고
    그럼 중고 2008년식 이상 차로

sk엔카 보증 물품으로 잘 찾아보세요.
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.16 14:32 답글 신고
    둘중 하나라면 케쓰리요
  • 레벨 소위 2 멋진남자1 13.07.16 14:55 답글 신고
    꼭둘중하나여야 하나요? 몽구모터스는 그다지 ㅠㅠ
    꼭둘중하나라면 케삼
  • 레벨 준장 추월이 13.07.16 15:41 답글 신고
    흉기패스 하시지요.
    지금계시판 난리 났는데..
  • 레벨 하사 1 경만이 13.07.16 16:13 답글 신고
    흉기차 난리가 나긴했는데...ㅜ.ㅜ;
    차 때문에 고민이네요... 돈만 많으면 걱정없는데... 휴~
    암튼 좋은정보 감사합니다..^^
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.16 18:13 답글 신고
    꼭 둘중하나를 해야되나요?......
  • 레벨 병장 기픈산호수 13.07.16 23:47 답글 신고
    뽑기잘되길빕니다. 부디 차안에 물이 안고이기를...
  • 레벨 하사 1 아침엔마눌 13.07.17 23:53 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 루카니 13.07.17 14:46 답글 신고
    인테리어는 현대가 깔끔하죠 편의성이랑
  • 레벨 원수 스카이워커 13.07.18 10:13 답글 신고
    2~3년된 중고로 알아보시는게
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장