바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명존세 20.03.04 18:28 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 뚝지 20.03.04 20:45 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 훈련병 royzee 20.03.04 23:32 답글 신고
    일본차라 신고한건 알겠는데 터널 실선차선에서 깜박이는 왜 켜냐고 위반이라고는 왜 쓰셨나요? 본인도 영상에서 똑같이 차선변경 하시네요 본인이나 하지마셔요 일본차도 참 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빛나는오징어 20.03.05 05:29 답글 신고
    그리보일수 있겠네요 저는 실선시작되기 전 점선 차선에서 변경한겁니다..설마 본인이 위반하면서 일본차라고 블박으로 신고했겠습니까?
  • 레벨 훈련병 royzee 20.03.05 16:46 신고
    @빛나는오징어 님이 실선에서 변경해도 차는 점선 지났을때 님 차도 들어왔으니 님도 위반이라 과태료 물겁니다.
  • 레벨 중사 1 빛나는오징어 20.03.05 18:51 신고
    예예 과태료 나오면 내지요.제가 실선 물고 차선변경하는영상 올렸나요? 혹시 렉서스 차주세요?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 royzee 20.03.06 11:03 신고
    @빛나는오징어 두번째 영상에 실선에 님차가 완전히 다 진입하네요 님이 점선에서 깜빡이켜고 들어왔다 하더라도요ㅋㅋ렉서스 차주 아니고 님이 적반하장 모습 맘에 안들어서 썼음다^^ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.05 11:21 답글 신고
    블박 신고자의 위반도 보이면 전화와요. 님도 위반하셨다고 신고하면 당신도 벌금 낼거라고요.
  • 레벨 중사 1 빛나는오징어 20.03.06 11:38 답글 신고
    적반하장??도대체 무슨말을 하는지 모르겠군요. 제차는 점선에서 차선 변경후에 찍은 영상인데 뭘보고 저도 위반이라는건지...팩트좀 파악하고 댓글좀 달아주세요 억지부리지말고요
  • 레벨 원수 gjao 20.03.04 23:59 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 20.03.05 02:47 답글 신고
    지도하면서 남머라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본차에열등감느꼈나
  • 레벨 중사 1 빛나는오징어 20.03.05 05:30 답글 신고
    열등감 없고요 전 점선에서 차선 변경했습니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.03.05 14:03 답글 신고
    개구형 렉서스..
  • 레벨 중장 방어진 20.03.13 11:02 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 훈련병 살살몰자 20.06.30 12:14 답글 신고
    법이 그렇게 호락호락 하진 않더라구요.. 대상차량도 확실하다 싶을때 과태료 부과되고 블박 시간이 달라도 과태료 부과 안됩니다.. 대상자는 번호판으로 특정 할수 있는데 신고자는 특정할수 없죠? 위반차량 찍기 위해 위반을 해도 과태료 부과 안됩니다.. 신고자 본인은 점선에서 차선 변경 했다는데 왜 전후 동영상을 보지도 않고 비난을 하시는지원.. 그리고 점선에 차선변경해서 실선에 완료 햇다 하더라도 과태료까지 부과는 안됩니다.. 경고장 정도? 물론 정도의 차이는 있겟지만..
    특정분이 신고자를 비난 하기에 한마디 해봅니다.. 신고자분 넘 걱정마세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장