바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.03 12:12 답글 신고
    음주사고니까 아마 형사사건아닐까요?
    아마 형사합의 들어올텐데 합의 안해주시면
    벌금이나 형이 더 높아질겁니다...
    답글 3
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.01.03 12:03 답글 신고
    술 깨고 반성해도 늦었겠죠.. 인실ㅈ 보여주시길
    답글 1
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 16.01.03 16:54 답글 신고
    원글님 댓글에 한개내지 두개씩 반대표가 있는거 보니 그 쓰레기색히 여기 들락거리는거 같네요.그런것들은 주뎅이 털어서 한동안 빨대꼽아 연명하게 해야하는디...
    답글 1
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.01.03 20:13 답글 신고
    이런글 쓰는거 보면 상습음주운전자인가? 하는생각밖에안듬...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.01.04 10:13 답글 신고
    이놈이 그놈이네.. 욕먹을짓하고 욕먹으면 고소하시게?
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.01.04 10:21 답글 신고
    역시 광분들 하시네요 한쪽말만 들어선 모르는 겁니다. 상식적으로 사람이 잘못을 하면 무조건 숙이게 되있습니다. 근데 저렇게 행동한다는건 다른이유도 있을수 있죠 물론 음주한건 죽일놈이죠
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.01.04 10:33 신고
    @탱구서비스 세상에 비상식적인 사람들을 안만나보셨나보군요. 부럽습니다.
  • 레벨 이등병 해은파파 16.01.04 10:43 신고
    @탱구서비스 상식.. 풉~ 술처먹어 운전대를 잡을정도로 멍멍이 된 동물에게 상식을 바라는군요. 예전에 일이네요.. 퇴근하고 집에 가는길, 편도 2차선 도로에서 1차선 젤 앞에 서서 좌회전 신호대기를 하던 중, 내 정면에서 왼쪽에서 우회전 하는 차량이 우회전을 크게 틀면서 신호대기중이던 내 차 운전석 앞 범퍼를 냅따 드리 받더군요. 운전하던 차 앞은 라이트 하나 떨어져 나가고 내 차는 외관상 크게 패이거나 한곳은 안보여서 아 저늠 수리비 쪼매 나오겟는데.. 하고 있는데, 냅따 도망을 치는군요. 그자리에서 U턴을 하여 그놈의 쉐키를 쫓아갔습니다. 한 1Km 정도 쫓아가서 그쉐리 차 앞으로 추월해서 브레이크를 딱 밟아서 잡았죠. 이쉐이 멱살을 잡네요? 내가 치면 똥되는거죠 바로 112 신고하고 뺑소니 잡았는데 이쉐키가 나 때릴려구 한다고 빨리 와달라고 했네요. 한 10분 정도 같이 멱살잡고 버티고 있으니깐 경찰아저씨 옵디다. 오자마자 음주측정부터 하는데, 거부 하네요 ㅋ, 경찰서 가서 혈액체취 하고... 뭐 뻔하죠? 음주 뺑소니 입니다. 조서를 씁니다. 이 조옴마난 쉐이가 날 보면서 실실 쪼갭니다. 술에 취해 눈에 뵈는게 없는가보죠. 내 참 어이가 없어서 그쉐리한테 가서 진심으로 말 했습니다. 너 그 태도 제발 끝까지 유지 하라고 ... 그리 조서 쓰고 집에가서 자고 일어나 일어나 있는데 ... 사고처리 한다고 했던가? 좀 오래된 일이라 경찰서 갔더니 그쉐키 엄마 손잡고 와서 지 엄마가 무릎꿇고 빕디다. 그런 개 양아치 종자들이 술처먹고 운전하는 새키들이라는거... 아직 모르고 있었죠?? 빌 새키였으면 애초에 무슨 다툼 자체가 일어나질 않아요. 그냥 사고 나는 순간 다 내 잘못이요... 내 전부 사고 인정하고 보험처리 해주고 할테니 음주만 신고하지말아달라고 현금으로 일단 합의 하고 말지... 상식이 무시하는 사회를 살고 있으면서 상식을 따진다...라... ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자동차 사고 나는 이유중 80%가 상식을 안지키니깐 아니겠어요?
  • 레벨 하사 2 정난봉 16.01.04 15:30 답글 신고
    동기부여를 하지않아도 미친짓을 하는 놈들이 많습니다 요즘엔...
    쌍 또라이들이 많죠... 저 가해자에게 어떤 짓을하면 가해자가 욕을 한게 이해가 되는 상황이 있나요??
    아내분이 썅욕을 해도 가해자가 죽이니 살리니 욕하면 안되는 상황같구요..
    그나마 가해자가 저리 행동한게 이해될려면... 가해자가 미안합니다 미안합니다 하면서 내려서 사과를 하는데
    아내분이 얼굴에 침뱉고 썅욕하면서 따귀를 한 5대 갈기고 했다면.......
    그래도 이해가 안되네요..가해자가 음주에 뒤에서 쳐박았으면... 제 생각같아선 침 맞고 따귀5대 맞아도..
    시원찮은 상황같은데...
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.01.03 17:02 답글 신고
    가해자 정초부터 조졌네..쯧쯧

합의 안해줌 징역 살아요.
  • 레벨 소위 1 그린옐로우핑크 16.01.03 17:20 답글 신고
    개얼굴에 뱉은거같은대
  • 레벨 중사 3 스킨로션 16.01.03 18:03 답글 신고
    사람이 어딨나요?
  • 레벨 준장 각쿠스380 16.01.03 18:21 답글 신고
    가서 골프차주보고 짖어라
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.01.03 18:28 답글 신고
    누구냐..너....
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.01.03 18:29 답글 신고
    사람이있나?가해자 자식인가보네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.01.03 19:31 답글 신고
    멍멍~~ 대신 짓습니다~~
  • 레벨 하사 1 사랑아부지 16.01.09 02:41 답글 신고
    아휴~~개세키야...
  • 레벨 중사 3 에스에무세븐 16.01.12 16:24 답글 신고
    짐승인증
  • 레벨 원사 1 BM530 16.01.03 17:19 답글 신고
    음주사고는 형사사고니까 합의 안하면 벌금형보다 징역으러 넘어갈수도 있습니다
  • 레벨 원수 KIA 16.01.03 17:19 답글 신고
    음주 쓰레기는 대화가 필요없죠 인실좆
  • 레벨 중위 2 호이콩 16.01.03 17:20 답글 신고
    침뱉는거 너무 약하시거 아닌가요? 아내분한테 욕을하면 안볼때 고자를 만들어야
  • 레벨 중장 세상속의나 16.01.03 17:26 답글 신고
    그렇게 살다간

언젠가는 관 뚜껑에서 스륵스륵 흙이 흝어지는 소리를 들으며

폐쇄공포증이 어떤것인지를 느낄 수도 있게 만드는 사람을 만날 수도 있습니다.
  • 레벨 상병 처키아가 16.01.03 20:17 답글 신고
    피해자 와 가해자중 누굴 얘기하시는지요?
  • 레벨 중장 세상속의나 16.01.03 20:19 신고
    @처키아가

??

가해자지 누구겠습니까?
  • 레벨 상병 처키아가 16.01.03 20:23 답글 신고
    전 혹시나 피해자를 뭐라하시는지 가해자를 뭐라라하시나 헷갈려서요~
    반대 1표도 보이고요~
    혹시나 원문글쓴이 분이 보시면 협박으로 오해하실수도 있을것 같아서 물어봤습니다~
  • 레벨 하사 1 gasttong 16.01.03 17:26 답글 신고
    합의없이 강력한 처벌을 원하셔도 별거 없겠네요. 일단 뺑소니 성립 안될게 뻔해보이고요. 벌금으로 끝날 사건이지 징역형은 나오기 힘들어 보입니다. 만약 형이 나와도 집행유예 99.99%기에 의미 없자나요.
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 16.01.03 17:33 답글 신고
    요딴글은 무조건 양쪽말 들어봐야함.

글로 봤을땐 가해자라는 놈이 거의 악마수준인데..
  • 레벨 중사 2 리타이어 16.01.03 17:33 답글 신고
    꼭 귓가에 고대로 읇어주세요
    인생은 실전이야 좃만아
  • 레벨 소위 3 스터플 16.01.03 17:35 답글 신고
    글만 봐서는... 가해자가 똘아이 맞는데...
    글만 봐서는... 욱하는 성질 버리지 않으면... 큰 사고 한번 치시겠네요.

잘못한 상대 최대한 엿매기고 싶으면.. 욱하지 말고.. 냉정하게 대처하셨어야 합니다.
    승질 낸는건 내 기분 푸는거지.. 상대 엿먹이는게 아니죠.
  • 레벨 하사 1 사랑아부지 16.01.09 02:42 답글 신고
    네 맞는 말씀이십니다. 아내한테 이 신발년이 죽여버릴라 라는 소리 들으니 순간 눈이 뒤집혀 그랬네요.
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.01.03 17:50 답글 신고
    확실히 음주운전에 대한 처벌이 더 강화를 해야 할것 같습니다
    살인미수죄 적용
  • 레벨 원사 1 파리텍사스 16.01.03 18:04 답글 신고
    똑같은 사람될 필요없이 녹음후 모욕죄로 고소하면됩니다. 취해서 무서운게 없는데 나중에 술깨고 모욕죄까지 합의할려면 벌벌길꺼에요
  • 레벨 하사 1 사랑아부지 16.01.09 02:44 답글 신고
    와이프한테 이런 신발년이 죽여버릴라 라는 소리 들으니 순간 돌아서 때려 죽여야겠다는 생각밖에 못했네요.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.01.03 18:12 답글 신고
    술먹고 저런 인성이면 맨정신에도 그런 인성이죠... 못고칩니다. 그냥 구속이 답일듯.
  • 레벨 대위 3 골또리 16.01.03 18:12 답글 신고
    그런데 협박은?
  • 레벨 준장 산야로 16.01.03 18:12 답글 신고
    차를 빼서 도망가려는걸 왜 붙잡나요 ?
    도망가게 놓아 두어야 제대로 처벌시킬 수 있는 겁니다.
  • 레벨 상사 1 인천그남자 16.01.03 18:50 답글 신고
    다음날 음주운전 인정될까요?
  • 레벨 준장 산야로 16.01.04 00:57 신고
    @인천그남자
    음주운전 인정하지 않아도 뺑소니가 더 처벌이 강합니다
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.01.03 18:13 답글 신고
    제 친구가 음주사고로 다쳤는데 말도안돼는 합의금100만원 제시해서 합의필요없고 강력하게 처벌요구만하니깐 가해자 교도소갔습니다 인실좃보여주세요
  • 레벨 소장 Premiers 16.01.03 18:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 KEF 16.01.03 18:42 답글 신고
    저라도 눈 돌아갔을듯하네요.
    조용히 가서 조인트 조졌을거 같아요.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.01.03 18:56 답글 신고
    쓰레기인간 감방넣어야죠!!
    힘내세요!!
  • 레벨 원사 3 이삼봉 16.01.03 18:59 답글 신고
    피해자가 어떤 말을 하든 죄송하다고 사과해야 할 처지인데 욕을 하는 것을 보니 또 님과 자꾸 시비를 거는 것으로 보아 속셈이 있는 것은 아닌지? 어느 분이 말하기를 교통사고 당사자끼리는 절대 대화를 하지 말라고 한 이유가 이런 경우를 사전에 예방하는 차원이 아닌가 생각해 봅니다. 그리고 교통사고는 3년 후에도 후유증이 나타나는 경우가 있습니다. 모두 정밀검사를 해보시길 바랍니다.

나중에 사과한다고 만나자고 할 경우....
    그 사과는 자신의 고통을 모면하려고 자신을 위한 말 뿐인 사과일 것은 뻔합니다. 사실 남에게 마음속으로 진심으로 사과 한다는 것 자체가 우수운 일이라고 봅니다.
    자본주의 사회에서는 자신의 잘 못을 사과하려면 금전적 배상 뿐이라고 봅니다. 충분한 금전적 배상을 받은 후에 사과를 받는다고 하십시오. 몸으로 때운다면야 그렇게 하시라고 하시고....
  • 레벨 하사 1 사랑아부지 16.01.09 02:45 답글 신고
    네 합의없이 법대로 처리하려고 합니다.
  • 레벨 준장 손화타12 16.01.03 19:38 답글 신고
    음주라는 말이 제목에만있는데 맞나요??
  • 레벨 하사 1 사랑아부지 16.01.09 02:45 답글 신고
    네 음주운전 가해자 입니다.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 16.01.03 19:38 답글 신고
    술 깨면 자신이 또라이라는걸 알겠죠 .애휴 언능 아내분이 회복 되셨으면 좋겟습니다
  • 레벨 원사 3 페라라리야 16.01.03 19:43 답글 신고
    합의 절대 해주지 마세요.
    콩밥좀 먹어야 정신차릴듯
  • 레벨 하사 2 차트의선율 16.01.03 19:48 답글 신고
    술처먹고 객기부르는거 경찰부르니
    술기운에 파출소에서 절 죽이니 살리니
    그러더군요 전 진술서 작성하고
    집에오고 몇일 있으니 합의 하자고
    사정하더이다 ^^
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.01.03 19:50 답글 신고
    음주전과가 있냐 없냐에 갈렸어요, 그리고 합의를 안봐줘도.. 가해자는 공탁을 걸어서 "나는 피해자쪽에 합의를 하려고 노력했지만,능력밖이다.." 라고 하면.. 반합의로 넘어갑니다.이게 이나라법입니다. 구속은 힘들겁니다. 혹시 가해자가 집행유예기간이면 좋은데.. 마지막으로 님도 가해자가 폭행으로 고소하면 벌금나옵니다. 침뱉어도 벌금이에요 요즘엔..멱살은 두말할필요도없구요..ㅡㅜ 이나라법 다시 싹고쳐야되요.. 하지만 안되겠죠? 그걸 만드는 입법시키는 새끼들이 국개의원들인데..글쎄요.. 절대 변화될건 없다고 봅니다. 왜냐구요? 국개의원들은 저런 사고조차나질않아요.. 가해자가 되던,피해자가 되던 언제나 갑위치에 있기때문이죠..
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 16.01.03 23:18 답글 신고
    님 사이다!!!!
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.01.03 20:15 답글 신고
    이건 정말 만약에 가정하고 말하는건데요....

혹시 저상황에 가해자가 욕하는걸 녹음이나 동영상녹화해서 추후 모욕죄로 고발 가능합니까?

여러 사람이있는곳에서 저렇게 욕하는건 모욕죄로 고발 가능하지않을까? 싶은데...

그리고 추후 가해자 재판시에 증거자료 제출해서 전혀 반성의 여지가없고, 오히려 이렇게 적반하장

욕질하였으니 엄중한 처벌 바랍니다. 하고 증거자료 제출할수는 없나요?

감정적인대처보다도 실질적인 인실좃방법이 궁금하네요.
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.01.03 20:19 답글 신고
    음주에 인사니까 아마 가능할것같습니다 뺑소니는 아쉽게도 성립 안될듯 하지만요...
  • 레벨 소위 3 고고드림 16.01.03 20:21 답글 신고
    음주운전은 그냥 살인미수로 처리해라
  • 레벨 상병 처키아가 16.01.03 20:26 답글 신고
    자기 가족 욕하면서 죽여버린다는데 누가 참을수 있을까요..
    거기다가 가해자가 그렇게 얘기하면..
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 16.01.03 20:31 답글 신고
    음주사고 상습(대략 5번정도 이상)이면 구속 가능성이 높습니다..

근데, 웬만하면 구속은 힘듭니다..
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.03 20:45 답글 신고
    ..
    요즘은 막 나오는 인간들이 많네요
    힘내시길
  • 레벨 병장 랍흐디 16.01.03 21:01 답글 신고
    합의금 많이준다고 합의하지마시길.........
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 16.01.03 21:02 답글 신고
    언니는 처형 인가요?
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.01.03 21:12 답글 신고
    이렇게 글써도 합의금주면 합의할텐데 뭐..

댓글조차 의미없지
  • 레벨 하사 1 사랑아부지 16.01.09 10:10 답글 신고
    합의 안합니다.
  • 레벨 훈련병 돈되는상품권 16.01.03 21:20 답글 신고
    헐~~
    몸많이 다치시지얺았길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.01.03 21:29 답글 신고
    일단 병원에서 치료받고 완쾌하시는게 먼저입니다. 3주 진단 나왔어도 계속 통증호소하면서 병원치료하고 진료기록 추가 제출하면 되지 않을까 싶네요. 그리고 검찰에 기소되면 담당검사한테 뺑소니치려다 잡히니까 피해자한테 심한 욕설을 하면서 모욕감을 줬다 합의없이 징역 좀 살게 했으면 좋겠다고 말씀해보세요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.01.03 22:08 답글 신고
    음주운전.....

아마 평일인 내일이되면 보험사 직원이랑와서
    무뤂꿇고 빌게 될겁니다
    아직 상황판단이 안되는거지요...
    합의 안하시면 되고요
    그놈 돈많거나 빽좋으면 변호사 선임하거나
    공탁걸겁니다
    님쪽도 변호사 선임하시고
    최대한 기한 늘려보세요....
    돈으로든 손해보는건 무조건 가해자 쪽일거니깐요....
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 16.01.03 22:19 답글 신고
    가해자가 최대한 많은 피해를 받아 고생할수있게 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 16.01.03 22:24 답글 신고
    글쓰신분 절대 마음약해지면 안됩니다 아주 그냥 자근 자근 밟아서 다시는 찍소리 못하게 괴롭히세요 음주운전은 근절되야합니다
  • 레벨 원사 2 소외농민 16.01.03 22:34 답글 신고
    자기가족 한테 저따구로 했는데

못참는게 당연하죠

저 같아도 달려 들었습니다 잘하셨어요...

아시죠? 법대로 갑시다
  • 레벨 소장 최키라우 16.01.03 22:46 답글 신고
    세상에 진짜 사이코들 많다는걸 다시한번 느낍니다......
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.01.03 23:02 답글 신고
    변호사 선임하셔도 됩니다. 비용 처리 가능요.
  • 레벨 대위 3 와이라는교 16.01.03 23:42 답글 신고
    부랄같은 자슥 골프타다 골아프게 상깃네
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.01.03 23:47 답글 신고
    실제 사고사진 없나요??
    사고난것은 이정도였고는 뭐에요....:;!
  • 레벨 이등병 감성쟁이 16.01.03 23:52 답글 신고
    절대 봐주지 마세요! 아 진짜 세상에 싸이코들 많네요..
  • 레벨 상병 다나꺼 16.01.03 23:52 답글 신고
    잘 해결하시길....
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.01.04 07:29 답글 신고
    술쳐먹고 운전대잡았네~
    지대로 처리해주셔요~^^★
  • 레벨 대위 3 안구정화 16.01.04 10:00 답글 신고
    인간안되는 것들은 그냥 합의없이 법대로 강력하게 처리하는게 좋아요~
  • 레벨 대위 3 어린열무 16.01.04 11:11 답글 신고
    상대방이 공탁걸수도 있어요. 형사합의건에대해서 (피해자가 합이 안해준다 , 라고 하면서요)
    사고경위서 작성할때 합의금 필요없고 무조껀 법적인조취를 요함! 이라고 기제 하면 공탁걸어도 사고경위서 작성한것도 있기에 공탁취소되는걸로 알고 있습니다. 저는 상대방 신호위반으로 사고 남. 제판날 일부러 법원가서 제판장님께 돈 필요없고 처벌을 원한다고 하니깐 벌금 300때리더군요..
  • 레벨 병장 샤샷 16.01.04 13:50 답글 신고
    모든 사건사고는 한쪽말만 들어선 모름
  • 레벨 하사 2 정난봉 16.01.04 15:24 답글 신고
    저기....모든 사건사고가 아니라 대다수의 사건사고라고 하시고..
    이건 그 대다수의 사건사고 안에 속하지 않는 사고라고 보여집니다.
    지금 샤샷님께서는 중립적 입장에서 최대한 공정한 판단을 하시고 있다고 생각하시는거 같은데..
    가해자 말을 들을 필요가 없는 사건사고들이 생각보다 많다는걸 명심하세요...
    들으면..속에서 더 천불나거든요...
  • 레벨 하사 2 정난봉 16.01.04 15:21 답글 신고
    아니 침을 뱉으셨어요???
    아니다..침만 뱉으셨어요?????호로자슥 아주 그냥 끝장을 내셔야 합니다.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.04 15:37 답글 신고
  • 레벨 병장 건빵스 16.01.05 01:58 답글 신고
    남편분과 상대방은 쌍방폭행이 되겠네요...
    화가 나시는건 알지만 좋은방법은 아닌것 같습니다.
    시비걸어서 괜한 트집잡아서 자기유리하게 써먹으려고 한건지도..

저럴땐 그냥 휴대폰으로 상대와 주변사람들 나오게 촬영하시고 주변에 사람들이 있었으니 공연성이 충분히 인정되니 추가로 모욕죄로 고소하면 됩니다.

아무쪼록 아내분의 쾌유를 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장