바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 글로 23.05.08 10:33 답글 신고
    항공법상 물어줘야겠네
  • 레벨 소장 ninza 23.05.08 10:39 답글 신고
    아시아나 개념 상실
  • 레벨 중사 3 문도둑 23.05.08 21:34 답글 신고
    고소해 봐야 판사색퀴들이 봐줄것임.
  • 레벨 대령 1 79연대장 23.05.08 10:42 답글 신고
    미리 설명은 했어야지
  • 레벨 준장 조포동 23.05.08 10:49 답글 신고
    무개념 항공사 ㅋㅋㅋㅋ 지들 잘못인데 보상대상 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 역시 갑질 클라스 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 23.05.08 11:10 답글 신고
    JMS 같은 아시아나.
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 23.05.08 11:10 답글 신고
    손님도 보통은 넘는 사람인듯.
    반말짓거리 찍찍하는거 봐라.
    내가 항공사 직원이었으면 뺨이라도 한 대 쳤을텐데.
  • 레벨 이등병 custodian 23.05.08 11:13 답글 신고
    해외여행을 무슨 몇달씩 하는것도 아니고 직장인 길어봐야 일주일일텐데, 8일 지연되서 짐도 못받았는데 어쨌든 받았으니 배상 안해준다..? 이게 무슨…
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.05.08 11:15 답글 신고
    다행이네 미국이라면 망할텐데
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 23.05.08 11:21 답글 신고
    ??? : 땅콩이나 까 잡솨
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.05.08 11:30 답글 신고
    이 정부에선 기관이나 기업이나 무조건 우기면 장땡이군요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 콜라는코크 23.05.08 11:56 답글 신고
    외국 항공사 탔을 때 내 짐 찾으러 기다리는데 다른 사람들꺼 다 찾아 갈 때까지 안나옴...직원에게 확인해보니...다음 항공편에 온다고...숙소 알려주면 내일 배달 해주겠다고 했던 적이 있었습니다. 사전고지 이딴 거 없었어요. 근데 이건 외국 항공사인데...
  • 레벨 상병 ClearFocus 23.05.08 12:03 답글 신고
    딴거 보다 항공기 고장인데 이륙한다는거 자체가 어메이징한데요?
  • 레벨 소위 3 저세상 23.05.08 12:04 답글 신고
    기기 문제로 짐을 내렸다고 방송하면
    무서워서 안탄다고 할테고
    그러면 숙소 잡아주고 다음 비행편 잡아줘야하고..

피곤하다
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.05.08 12:16 답글 신고
    이런 상황이면.... 승객 개인집으로 일일이 딜리버리 하면서 사죄하는 것이 맞을 듯 한데...
  • 레벨 중장 머찌인넘 23.05.08 13:11 답글 신고
    아이고...........
  • 레벨 중장 아크뷰 23.05.08 13:18 답글 신고
    항공사도 국민을 개돼지로 아니까 저딴짓하고도 배째라하는구나
  • 레벨 대위 1 Disco 23.05.08 14:06 답글 신고
    아..씨..ㅇㅏ 놔..
  • 레벨 중장 2푸돌8 23.05.08 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 23.05.08 20:22 답글 신고
    아시아나야 말 되는 소리를 해

승객들이 수하물 늦게 와도 된다고 승낙했어?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장