바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 황해칼잡이 16.01.08 11:07 답글 신고
    XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG XG !!!
    답글 2
  • 레벨 소위 3 눈팅만할게요 16.01.08 11:00 답글 신고
    저 흰색 포터 저 새끼 암걸리게 운전하네 깜빡이도 안켜고 안전거리도 제대로 확보 안한상태에서 들이밀고 앞차가 서니 급브렉끼 밟은거 같은데 그러고 옆으로 빠져서 그냥가네
    답글 6
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 16.01.08 11:02 답글 신고
    안전지대 흰차가 끼어들면서 차례대로 급정거한건가요??
    답글 0
  • 레벨 대위 3 용포왕 16.01.08 19:06 답글 신고
    흰색포터 옆에 가던 승용차는 위험상황 미리 인지하고 흰색포터 지나 갈수 있게 공간 만들어 준거 같은데...
  • 레벨 대령 1 같거나다른 16.01.08 19:13 답글 신고
    자주 다니는 길이라 더 안타깝게 다가오네요. 쾌차하시길...
  • 레벨 중장 가로질러 16.01.08 19:16 답글 신고
    순식간이군요. ...XG... 한 사람 때문에....
  • 레벨 이등병 애무삼칠이 16.01.08 19:16 답글 신고
    그저께 발생한 사고인가 보군요. 집앞에 진례,진영나들목이 있는데 소방차와 구급차가 급하게 가는거 보고 사고가 크게 났겠구나 생각했습니다. 하루빨리 쾌차하시기를 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 16.01.08 19:17 답글 신고
    힌색 엑스지 아 ..보면 볼수록 열받네...
    안전거리 중요서 다시 한번 느끼네요
  • 레벨 상사 3 아발란체600라보 16.01.08 19:17 답글 신고
    끼어들기 금지 구역에서 얌체로 끼어드는 차량들 귀찮더라도 신고해야겠네. 저렇게 끼어드니 안끼워줄려고 안전거리 안지키게되고....악의 고리가 연결되는듯하네요.길을 잘못갔으면 잘못간길 그대로가면되지 거길 끼어든다고 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 소외농민 16.01.08 19:19 답글 신고
    저기 진짜 상습적으로 저렇게 끼어드는 차량이 너무 많아요.. 자동차 전용도로 이전에는 더 심했어요.. 사람들이 잘 몰라서 그냥 도로 중간에도 막 서고 그랬는데 지금 도로 바뀌고 그나마 저런거지 예전에는 도로 중간에 급브레이크 밟고 멈춰서 슬금슬금가고 그런차량들 엄청 많았다는...
  • 레벨 병장 툴먼 16.01.08 19:20 답글 신고
    블박차주도 굉장히 위험한 순간였네요 바로 뒤에 콘테이너츄레라 다행이십니다
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 16.01.08 19:20 답글 신고
    서부산쪽으로 가도 3키로정도가면 장유나오는데 아이구...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 오꾸마 16.01.08 19:33 답글 신고
    내일 바로 헌혈하러 가겠습니다..쾌차하시길 빕니다..
  • 레벨 하사 2 네모선장 16.01.08 19:34 답글 신고
    1차적 책임이라고 볼 수는 없지만 흰색 xg에 과실 물릴 수 있을 듯...
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 16.01.08 19:36 답글 신고
    ...... 크게 다치신것 같은데 걱정되네요... ㅠ
  • 레벨 하사 1 포터2르기니 16.01.08 19:39 답글 신고
    구형 포터들을 비오는날은 진짜 뒷바퀴 한쪽이 꽉 잡힙니다...
    저속도 였으면 차가 돌수밖에 없을듯 하네요..
    그리고 포터2,트랙스 그냥 지갈길 가네요.. 신고라도 해주셨으면 하는 생각이..
  • 레벨 상사 3 부라인다박 16.01.08 19:41 답글 신고
    포터운전자분 수술 잘되셨기를~ 기원합니다.
  • 레벨 병장 눈오는날에 16.01.08 19:45 답글 신고
    저 18 엑스지가 원인 제공자 같은데 아오!!!!
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 16.01.08 19:50 답글 신고
    운전 진짜조심해야겟네요
  • 레벨 훈련병 정신챙기라 16.01.08 19:52 답글 신고
    안녕하세요 윤현수 친구입니다
    다름이아니라 이영상은 윤현수의사고영상이아닙니다 글쫌내려주세요 부탁드리겠습니다 현수사고영상아닙니다
  • 레벨 훈련병 정신챙기라 16.01.08 19:55 답글 신고
    윤현수 친구입니다 이사고영상은 친구 윤현수가아닙니다 글쫌내려주세요 부탁드리겠습니다 많은관심가져주셔서감사합니다
  • 레벨 원사 3 칼퇴근보고중 16.01.08 20:08 답글 신고
    ???????
  • 레벨 훈련병 정신챙기라 16.01.08 21:23 신고
    @칼퇴근보고중
    ?누구신지?
  • 레벨 상사 3 부라인다박 16.01.08 21:33 답글 신고
    어떻게 된건지.,
  • 레벨 중사 1 월크보이 16.01.08 20:12 답글 신고
    무의식중에 한말이지만
    엄마야 저사람 죽었다..
    이말 엄청 듣기 거북하네요...
    쾌유하시길 간절히 바랍니다...
  • 레벨 이등병 딸기가좋아 16.01.08 20:35 답글 신고
    저도 그렇게 생각하네요..
  • 레벨 원사 3 이삼봉 16.01.08 20:17 답글 신고
    합류지점이나 빠져 나가는 분리지점에서 얌체운전을 하지 맙시다. 특히 버스, 택시, 트럭들은 맨 앞쪽으로 끼어들기를 당연시 하고 있습니다.
    맨 앞쪽으로 끼어들기를 하면 뒤에서 줄서서 기다리는 차들은 더욱 더 기다려야 한답니다.
    도로 관리 하시는 분은 합류지점이나 분리지점에 노란 겹실선을 긋고 CCTV를 설치하세요. 운전자들의 양심도 문제이지만 시설이 좋으면 교통법규도 잘 지킨답니다.

가장 얄미운 운전자는 이런 곳에서 끼어드는 얌체운전자입니다.
  • 레벨 중위 2 이화2 16.01.08 20:19 답글 신고
    현기차 스핀.................
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 16.01.08 20:20 답글 신고
    여기서 1순위 피해자는 5톤이지요

포터는 안전거리 미확보고
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.08 20:32 답글 신고
    xg 번호판 확인이 젤 중요하겠습니다... 번호판 확인하셨는지???
  • 레벨 소장 스바시바 16.01.08 20:32 답글 신고
    XG......
  • 레벨 일병 가나다스카이 16.01.08 20:44 답글 신고
    겨울철엔 혈액원에도 혈액이 모지란다는군요 수혈이잘되야될텐데...
    정말 남의신세 망치는 나쁜 xg네요
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 16.01.08 20:45 답글 신고
    너무끔찍한사고네요 와..

쾌차를 빕니다..
  • 레벨 간호사 띵띵땡동글 16.01.08 20:52 답글 신고
    작성자님. 누구십니까.
    이 사고 영상은 파티마 병원에 있다는 지인과 관계없는 영상입니다.
    작성 내용 글 반드시 수정해주십시오
  • 레벨 이등병 패스트다 16.01.08 21:16 답글 신고
    작성자님 도와주려고하는 마음은이해하나
    확실치도 않은 영상을올려 가족들 맘을더
    아프게합니까 글내리시고 연락처 쪽지로
    보냈으니 빨리 연락주세요 기다립니다..
  • 레벨 훈련병 내가짱이다 16.01.08 21:20 답글 신고
    이영상은 전혀 상관없는 영상입니다.
    가족들은 생각 안합니까?
    내려주세요~~
  • 레벨 상사 3 부라인다박 16.01.08 21:32 답글 신고
    무슨일이죠? 궁금하네요...
  • 레벨 일병 안녕하세요를레이 16.01.08 21:35 답글 신고
    매일매일 다니는 곳인데 어지럽네요..
    분기점에서 길몰라서 정차하는 동영상속 엑스지차량같은 사람들 많습니다
    햇갈린다고 고속도로에서 정차는 정말 위험한 행동입니다 그냥 가세요 잘못들어갔으면 가까운 톨게이트에서 빠져서 돌아타면됨니다 제발 멈추지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 16.01.08 21:45 답글 신고
  • 레벨 원사 1 넌이름이머니? 16.01.09 00:11 답글 신고
    저화물트럭이XG덥처야 하는디 귀신같이피해같냉 쩝
  • 레벨 중령 3 박써니 16.01.09 07:54 답글 신고
    운전을 아무리 조ㅅ 같이 배웠어도 ㄷ ㅐ가리가 있으면 생각 좀 하고 운전을 하지
    진짜 여러사람 죽이지말고 조용한데가서 혼자 디져버려 농담이 아니라 진짜 디져버려
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.01.09 12:27 답글 신고
    영상 어디감?? 못봄~
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.11 09:15 답글 신고
    빠른 쾌유하시길 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장