바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 월향꽃 23.05.18 23:55 답글 신고
    잘햇어유 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.05.18 23:56 답글 신고
    엥.. 구청이랑 세무소에서 포상금 몇번 받아봤는데 22%떼고 78000원만 주던데 경찰서는 원천징수 안하는군여@.@
    답글 5
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.19 00:07 답글 신고
    고생하셨습니다^^
    그래도 안전이 젤 입니다^^
    답글 1
  • 레벨 대장 월향꽃 23.05.18 23:55 답글 신고
    잘햇어유 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 00:04 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.05.18 23:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.05.18 23:56 답글 신고
    엥.. 구청이랑 세무소에서 포상금 몇번 받아봤는데 22%떼고 78000원만 주던데 경찰서는 원천징수 안하는군여@.@
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 00:04 답글 신고
    너무해...잘해서 주는 포상금인데
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.19 00:08 답글 신고
    에라이, 벼룩의 간을..@.@;;
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.05.19 11:25 답글 신고
    나중에 떼지 않을까유~??ㅋㅎ
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.05.19 16:18 답글 신고
    포상금 기타소득으로 비과세대상입니다. 그걸 왜 떼죠;;

소득세법 제15조제5호다목
    소득세법시행령 제18조제1항11~13호
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 23.05.19 20:00 답글 신고
    몰카범 잡으면 50만원 줘요~~~
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.19 00:07 답글 신고
    고생하셨습니다^^
    그래도 안전이 젤 입니다^^
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 06:46 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 투잡은어려워n 23.05.19 00:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 23.05.19 03:28 답글 신고
    배스트 가셨곰! ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 킬로델타 23.05.19 03:31 답글 신고
    늦은밤 고생하셨습니다!! 저녁에 알바로 번화가에서 이거나 해볼까 싶은 생각이 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 06:46 답글 신고
    친구들 반응이랑 똑같으셔요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 도와줘요형님동생님들 23.05.19 03:44 답글 신고
    고생하셨습니다!
  • 레벨 상사 3 오징어사오냥 23.05.19 04:54 답글 신고
    ㄸㅂ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 23.05.19 05:28 답글 신고
    전 교차로에서 잠든 차량 신고후 15분간 대기 경찰 안옴.파출소300미터 앞 ㅋ

한바퀴 돌고 오니
    추격적 중..
    그 이후로 아무 연락 없었습니다.

이젠 신고 안합니다..
  • 레벨 대위 2 부산서비 23.05.19 06:03 답글 신고
    비슷한눔잡앗는데 후방에 비깜넣고 차세우고
    현장에 도착할때까지 대기
    그리고 인계후 갈길갔네요
    딱히 포상금신청하라는 말없었는데
    저런게 있엏네용 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 더블찬스 23.05.19 16:54 신고
    @부산서비 글쵸~~ 저도 참고인 조사만 하고 차비로 2만5천원 입금 됐더라고요~~ 부산진!!!!!
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 06:47 답글 신고
    ㅠㅠ고생하셨는데..저도 안내받은게 아니고 경찰 지인통해서 알게되엇고, 담당 조사관 문의하니 그때 알아보더니 자세히 알려주시더라구요!

잘 모를 수도 있다고 합니다 경찰들도ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 부산서비 23.05.19 09:09 신고
    @비엠따부류에쁘삼공 인자라도 알게됬으니
    담에는 포상금받아서 기부나 해보렵니다
    담배로 받은 포상금 저번세 향림원에 기부했었는데 이걸 알았다면 더마니 기부할수 있었을테데
    아쉽네요
  • 레벨 중장 티모볼 23.05.19 06:13 답글 신고
    훌륭하십니다. 그런데 저런 포상금이 있었군요.
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 06:48 답글 신고
    음주운전신고 포상금이 아닌 검거 기여 공로 포상금인가? 그렇더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.05.19 07:27 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 중위 1 영산5560 23.05.19 07:34 답글 신고
    추천.....
  • 레벨 훈련병 아이비일산 23.05.19 07:35 답글 신고
    박수를 보내드림.ㅎ
  • 레벨 원사 3 24시간 23.05.19 07:42 답글 신고
    짝짝짝~!
  • 레벨 소장 직영매체 23.05.19 08:11 답글 신고
    이런 분들이 많아야 한국사회가 바뀜
    내가 해서 뭐 되겠어 라고 다들 생각하는데
    그들 중 삼분의 일만 해도 바뀜

님 잘한 겁니다. 계속해주세요
  • 레벨 소장 남원하이츠 23.05.19 08:16 답글 신고
    포상이 있었구나~ 난 한번도 못받았는디 ㅋㅋㅋ

수고 많으셨습니다!
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.05.19 08:23 답글 신고
    참 좋은 일을 하셨습니다. 좋은 블박으로 교체하세요.
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.19 08:27 답글 신고
    도로 안전 지킴이 칭찬 드립니다!
  • 레벨 중장 하하하71 23.05.19 08:40 답글 신고
    멋진분 ^^
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.05.19 08:41 답글 신고
    음주 대박인 곳인데 단속 안 하는것인지

1.술상가 밀집지역
    2.도.구.공공기관 근처 점심때
  • 레벨 중위 3 순두부가최고야 23.05.19 11:16 답글 신고
    근처 상인들 민원 엄청나답니다 ~
    장사 안된다고......
  • 레벨 소령 2 껌이라면해태껌 23.05.19 09:08 답글 신고
    형님 궁디팡팡
    잘하셨어요

형수님한테 걸리지말구 맛난거 사드세
  • 레벨 원사 3 당나라당 23.05.19 09:41 답글 신고
    오 살인을 막으신거임 멋지십니다 ! ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 센스킴 23.05.19 10:25 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    큰 사고를 막았네요!
  • 레벨 이등병 무츈 23.05.19 10:31 답글 신고
    엄지척입니다!
  • 레벨 중령 1 폴좌 23.05.19 10:35 답글 신고
    아 포상도 주나요????첨 암 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 돌돌님 23.05.19 11:01 답글 신고
    저도 글 쓰신 내용이랑 거의 비슷하게 신고하고 따라가면서 위치 알리고 바로 제 앞에서 잡고 뒤에 음주운전 맞다는 전화 받고 끝이였어요
    포상금 있다는건 알고 있는데 얘기없더라긔요
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 13:51 답글 신고
    경찰도 잘 모르는 경우가 많다고 하더라구요! 결재 올리고 이래야해서 귀찮은 것도 있구...저는 지인이 알려줘서 문의해봤습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 사료급식중 23.05.19 14:55 신고
    @비엠따부류에쁘삼공 알아서 준게 아니고 문의해서 받으신거군요.
  • 레벨 중위 3 순두부가최고야 23.05.19 11:17 답글 신고
    고생하셨습니다.

저는 쫓아가는거 오금 저려서 못하겠네요
  • 레벨 소장 원조SKY 23.05.19 11:59 답글 신고
    하하 네넹 토닥토닥 참 잘하셨어요 추천쿡
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.05.19 12:14 답글 신고
    칭찬합니다~!!
  • 레벨 하사 2 늑대는순정파 23.05.19 12:38 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 23.05.19 13:11 답글 신고
    먼가 착오가 있는듯
    검거에 거의 결정적 도움을 줬을시
    100-80정도 나오는데..
    과천서는 좀 마이 짜네..
  • 레벨 상사 1 비행고래 23.05.19 13:13 답글 신고
    음주운전 신고도 포상금 줘요? , 나는 두번 신고해도 한번도 안주던데.???
  • 레벨 상병 칠곡대장 23.05.19 13:39 답글 신고
    일하는 경찰이었나보네요. 저도 2번 정도 신고했는데 안주더라구요.
  • 레벨 소위 2 버배드림 23.05.19 14:45 답글 신고
    아 음주운전 신고하면 포상해주는군요...
  • 레벨 병장 브라이언맥모닝 23.05.19 15:33 답글 신고
    저도 20분가량 쫒아가서 경찰차 달라붙는거 보고 집갔었는데
    궁금해서 전화해서 음주 맞냐고 물어보니 알려줄수 없다더군요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 23.05.19 15:34 답글 신고
    문재인 키운 무개념 보지가 또...
  • 레벨 원사 1 문재앙은사기꾼 23.05.19 22:13 답글 신고
    이재명 도 음주운전했지. 전과가
    4범인가? 이재명 지지합니다
  • 레벨 상병 비비빔 23.05.19 15:54 답글 신고
    보상금으로 기부라도 한 줄ㅋㅋ 돈 안받았으면 모를까 나 같으면 차마 칭찬해달라고 까진 낯부끄러워 못할거 같은데
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 23.05.19 16:46 답글 신고
    너였냐...? 미안하게 됐다...! 다음부턴 술먹고 걸어다녀!! 아 이젠 취소되서 운전을 못하겠구나
  • 레벨 이등병 칸쵸뿐이야 23.05.19 21:08 답글 신고
    미친 또라이 새끼야 말이면 다인지 아나..
    낯부끄러운건 니 상판때기니까 꺼져..다신 오지말고 퉤퉤 식발
  • 레벨 중위 2 포미18 23.05.19 23:11 답글 신고
    ㅋ ㅑ 악 퉷 ! 오데 댓글을 달고있냐
  • 레벨 소령 1 서울S 23.05.19 16:24 답글 신고
    음주운전 신고하면 포상금 받네?
    나도 작년인가 도망가는 거 따라가서 신고하여 검거했는데 신청이라도 할 걸
  • 레벨 소령 3 허큘 23.05.19 16:28 답글 신고
    음주운전신고는 포상금이 있군요.
    전국 동일한가요?
    금액은?
  • 레벨 중령 3 무장모다 23.05.19 17:27 답글 신고
    포상금 얼마에요?
  • 레벨 상사 1 셀리카1570 23.05.19 17:33 답글 신고
    훌륭하십니다
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 23.05.19 17:57 답글 신고
    찢재명같은 음주운전 범죄자들 정의구현 굿
  • 레벨 원사 3 술래 23.05.19 21:51 답글 신고
    윤석두는 비리가 170건이란다
    그런데 자기가 검사라서 엿장수 마음대로 자기 죄는 수사도 하지 않는단다

너는 줄리의 주가 조작이 범죄인지 모르겠지?
  • 레벨 훈련병 날샜다 23.05.19 22:09 신고
    @술래 음주운전이야기하는데 무슨 비리 이야기가 나와? 하튼 1찢새끼들은 뇌구조가 우동사리인가?
  • 레벨 중장 MrGom 23.05.19 18:37 답글 신고
    와~ 대단하십니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 날샜다 23.05.19 22:11 답글 신고
    당연히 그래야죠 얼마나 국격이 떨어지겠습니까? 찢이됬더라면 전 이민갔습니다 쪽팔려서
  • 레벨 상사 2 샤티아 23.05.19 19:43 답글 신고
    기존 블박선이 살아있다면 셀프설치 쉬워요.
    유튜브 봄서 해보세요
  • 레벨 대위 3 쓰리런 23.05.19 20:54 답글 신고
    음주운전 신고를 해도 포상금을 주나요?? 근데 저 3번전화 112 신고했는데 운전자 잡았는지, 음주운전 나왔는지 부터 아무것도 통보도 안해주던데요ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 tacto 23.05.19 22:47 답글 신고
    외로워 보인다…….
  • 레벨 원사 1 해뜰날오것지 23.05.19 22:58 답글 신고
    잘하셨어요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장