바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.05.15 10:59 답글 신고
    금융치료 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 11:12 답글 신고
    넵.마음을 전달했습니다.
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.05.15 11:23 답글 신고
    금융치료ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 카운타 20.05.15 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.05.15 11:00 답글 신고
    뭘 잘못한건지 저만 모르는 건가요??;;;;
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 11:12 답글 신고
    급차선변경,실선차선변경 위반요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.15 11:00 답글 신고
    막무가내 실선 변경 이용료를 청구해야...
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 11:13 답글 신고
    없던게 갑자기나타나니 ㅠ. 박는줄 알았네요.
  • 레벨 하사 1 크아아앙악 20.05.15 11:00 답글 신고
    깜빡이가 마패인줄 아는 사람이 너무 많음..
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 11:13 답글 신고
    그러게요.넣자마자 바로 들어오면 우짜라고...
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.15 11:01 답글 신고
    흐흐흐
    이런건 조용히 처리하는게 예의죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 11:14 답글 신고
    네. 놀래서 급정지해 사고안나서 다행인듯합니다.
  • 레벨 상병 숫놈늑대 20.05.15 11:27 답글 신고
    운전매너 드럽네~
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 12:47 답글 신고
    그러게요.미안하 했음 그냥갔을텐데..
    요즘 다 그렇더라구요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.15 11:38 답글 신고
    안전운전 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 12:47 답글 신고
    사고안나는게 중요하죠.
  • 레벨 하사 3 석양노을 20.05.15 11:51 답글 신고
    만덕터널 가는 헬구간이네요...
    구포대교 사거리입니다.
  • 레벨 원사 2 닉엄따 20.05.15 12:54 답글 신고
    2차로 직좌를 없애야됩니다 저기..
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 16:22 답글 신고
    이런것 때문에 항상 3차선으로 가지만 2차로에서 달려오다가 딱 끼어들면 사고 위험성이 많지요.
  • 레벨 상병 녹도만호정운 20.05.15 13:10 답글 신고
    이정도는 그냥 봐줄만한데
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 16:23 답글 신고
    에효. 두번째사진 보시면 급 부렉잡고 저운전가 가는형상입니다.
    앞도아닌 옆에서들어오는 상황인데 봐줄만 하다뇨....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.15 13:15 답글 신고
    싸구려 흉타페도 못 사는 것들이 타는 QM6
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 16:24 답글 신고
    차종이야 문제없다만 자기의 잘못을 모르는게 안타깝습니다.
  • 레벨 일병 Giraffe 20.05.15 13:42 답글 신고
    구포다리 구명역 방향이군요.. 직좌라 좌회전 차량이 앞에 있었나봅니다. 상품권 발송 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 16:25 답글 신고
    앞도아닌 2차로 달려오다 진짜 식겁했습니다.
    사고안나서 다행이지요.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.15 14:14 답글 신고
    뭘 잘못했는지 상품권으로 알려주세요~
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 16:26 답글 신고
    네. 그냥 미안하다고 만 말했어도 좋았을것을 ..
    참나 깜빡이 넣었잖아....ㅠ
  • 레벨 원사 3 선율 20.05.15 15:49 답글 신고
    스티커 만들어서 차에 붙이고 다니고 싶네요 "깜빡이가 암행어사 마패는 아닙니다" 하고 만들어서요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.05.15 16:27 답글 신고
    진짜 갑자기 나타나 옆에서 끼어드니 답 없더라구요.
    다음부터는 저러지 않길 바랍뿐입니다.
  • 레벨 병장 진심모드 20.07.05 15:20 답글 신고
    딸기현이님 저랑 같은 부산인데 전 금정.. 님은 서구? 남구? 인가요?

블박도 저랑 같은 LX2000 ...

근데 펌웨어 버전이 낮군요. 스마트폰으로 업글 하는거 하시죠.. 라고 말씀 드리지만... 동글 없으면 안되긴해요.

저렇게 들어오면..... 신고 해야 되는데.. 메모리 안 뽑아도 되는데... 그냥 귀찮하기도 하고요...

저도 가끔씩 실수를 해서리... 실수일땐 항상 비상깜빡이로 미안함을 표출하고 있지요.

수고 많습니다. 좋은 신고로 도로 환경이 좋아지면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.07.08 11:04 답글 신고
    전 진구에살아요.직장은 덕천동 이구요.
    예전에는 그냥 넘어갔지만 뻔뻔하게운전하는 운전자는 용납이 안되죠.
    운전을 하다보면 상대차량이 고의인지 실수인지 피치못할 사정인지 정도는 구별이 가잖아요.

그리고 전 신호위반 중앙선침범 같은경우는 꼭 신고한답니다.
    항상안운하시고 상대운전자에게 피해를 줬다면 그에상응하는 (비상등이라든지,창문열고 손이라도 한번흔들어줌) 제츠쳐를 해줬음 하는 바램입니다.
    그래야 화가나도 어느정도 맘도 풀리구요.

맛점하시고 더운데 고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장