바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 괘법덕포 20.05.19 14:51 답글 신고
    지자체 택시흡연 신고
    지자체 담배꽁초 투기 신고
    경찰 담배꽁초 투기 신고
    총3방 맥일수 있네요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.19 14:50 답글 신고
    가능합니다 저는 항상 따로 신고해요
    경찰은 도로에 물건(담배꽁초) 던지는 행위 로 처벌
    지자체는 쓰레기가 바닥에 떨어진후 투기및 방치 행위로 처벌

두개다 인정 받았고 지자체에선 포상금도 가끔 주더군요 몇번 받아 치킨 잘 먹음
    답글 0
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.19 14:50 답글 신고
    가능합니다 저는 항상 따로 신고해요
    경찰은 도로에 물건(담배꽁초) 던지는 행위 로 처벌
    지자체는 쓰레기가 바닥에 떨어진후 투기및 방치 행위로 처벌

두개다 인정 받았고 지자체에선 포상금도 가끔 주더군요 몇번 받아 치킨 잘 먹음
  • 레벨 소위 2 괘법덕포 20.05.19 14:51 답글 신고
    지자체 택시흡연 신고
    지자체 담배꽁초 투기 신고
    경찰 담배꽁초 투기 신고
    총3방 맥일수 있네요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.05.19 16:04 답글 신고
    그렇죠..
    이렇게 각각 신고해야죠..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.19 15:18 답글 신고
    사람이길포기한 외계인은 지속적으로 신고만이..
  • 레벨 중위 1 보리로지은밥 20.05.19 16:09 답글 신고
    각각 해야지 따로 처리됩니다. 한번에 안해줘요. 아마 하나만 할겁니다.
  • 레벨 중령 2 법규준수 20.05.19 18:40 답글 신고
    저런행동이(담배꽁초를 버리거나 침을 뱉는 행위)
    다른 운전자들에게
    상당한 불쾌감을 줄 수 있다는것을 알아야 합니다
  • 레벨 중사 1 할말하않 20.05.19 19:06 답글 신고
    각각될겁니다. 운수사업법이랑 투기라서 담당부서가 달라서
  • 레벨 중사 1 화선지 20.05.19 21:20 답글 신고
    전 솔직히 과하다고 생각되네요. 차안에서 담배피는거 물론 좋은 행동은 아니지만 타인에게 물리적 피해를 준것도 아니고, 손님도 없고, 창문 내리고 피니 냄새밸 일도 없고요, 담배연기가 싫은건 알지만 그렇다면 어차피 창문내리면 담배연기 수십배되는 내연기관 매연은 무조건 노출되는데 우리 세태가 너무 매정하게 흘러가는게 아닌가 싶네요. 그냥 욕이나 하고 끝내면 될일인데 그게 무슨 죄라고 세군데씩이나 신고할정도로 큰죄든가요? 택시기사가 돈을 많이 버는 직업도 아니고 어느가족의 생계를 책임지는 가장일텐데, 벌금 십만원이 넘게 나오면 큰 타격인데 참 씁쓸하네요. 힘없는 소상공인만 털어먹던 이영돈 피디가 생각나네요 쩝..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.05.19 21:46 답글 신고
    택시탈때 담배냄새나면 기분 불쾌합니다. 법으로도 정해져있고요. 그리고 도로에 담배꽁초 버리는게 정당한가요? 아무리 못배워먹었어도 도로에 쓰레기 버리는건 아니죠. 지네집 안방에나 버릴것이지. 저는 왠만하면 둥글게 넘어가도 담배꽁초 투기는 안넘어갑니다.
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 20.05.20 06:38 답글 신고
    저기요
    하지말라고 법으로 규정되어 있습니다
    자격증 시험칠때도 나옵니다

택시와 버스는 본인 혼자타는차가 아닙니다
  • 레벨 상병 애이불비 20.05.19 21:48 답글 신고
    네?? 애초에 밖으로 던지지 않으면 되는 일을....세반정도는 신고당해봐야지 다음에 조심하지 않을까요?
  • 레벨 중사 2 17년만에가입 20.05.19 23:37 답글 신고
    택시 자기 차에서 담배피는것도 신고가되나요? 와 내블박드지면 겁나많은데 여기는 아산시입니다
    솔직히 신고하는것도 어떡해하는지 몰라서 그냥 말아요 ㅠ 이동네는 차 밖으로 담배 그냥 버림
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 20.05.20 06:38 답글 신고
    노란번호판인 택시와 버스는 차내흡연금지입니다
    위반시 과태료 10만원입니다
    지자체로 신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장