바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 20.06.07 22:04 답글 신고
    영상없음 자전거 말에따라 과실 잡힐확률 높음
    자동차 말은 안듣는단 얘기
    앞으로의 상황은 자전거 의지대로.
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.06.07 22:15 답글 신고
    글 장황하게 쓰지마시고 영상을 올리세요
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.06.07 22:20 답글 신고
    바로 신고하셨으면 가해자로 판단 되셨겠내요
  • 레벨 훈련병 wetube 20.06.07 22:24 답글 신고
    답변주신분들 감사합니다
    제가 너무 경황이없고 이런 사고는 처음이라..대처하는 방법도 몰라서 사진도 못찍어놓고 자전거운전자분 연락처도 못받았네요..블박은 무슨일인지 영상자체가 기록된게 없고..정말 자신이 멍청해서 한탄스럽기만 하네요..세분 말씀대로면 제가 잘못한게 맞고 아니라고 해도 아무런 영상도 기록된게 없으니 제잘못인가보네요
    내일 자전거운전자분한테 연락올것 같은데 보험처리든 합의든 성심껏 해드려야겠네요..다시한번 답변 감사합니다
  • 레벨 중령 1 동고마루 20.06.08 00:31 답글 신고
    그냥 몇푼주고 합의.
  • 레벨 원사 3 산이란 20.06.08 08:21 답글 신고
    님 비보호 좌회전 자전거 자전거도로 이용.. 님 과실 100 입니다.
  • 레벨 상사 3 초탄명중 20.06.08 10:57 답글 신고
    청계천로 참 그지같습니다.

글쓴이님이 생각하시기에 좌회전할때 사이드미러로 자전거 오는지 확인하였는지 생각해 보세요

일단 저 사고는 자전거 우선로도 적용됩니다.

그냥 일반도로처럼 생각해서 전방좌측만 보고 좌회전 하셨다면 양심상 모두 보험처리 해주는게 맞을 듯 싶구요

그게 아니고 자전거 오는지 사이드미러로 확인해 보고 자전거 없다고 판단되어 자회전 했다면

자전거가 전조등을 켜지 않아 잘 안보였던가..아니면 자전거가 멀리있다고 판단했는데 자전거가 과속을 했던가

이유가 있을테니..그때는 보험사에게 상대방에게 과실이 있음을 주장하겠습니다.

청계천에서 글쓴이님과 같은 사고 빈번히 일어납니다.

무턱대고 자전거길만 대책없이 만들어 놓아..사고가 잦은 구간입니다.

저도 자전거 타지만...저도로는 정말 이해할수 없습니다.

그대로 진술하고 과실여부 따져 보겠습니다.
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.06.08 11:54 답글 신고
    뭔말이 이렇게 많으신지..

영상 살포시 올리면 서로가 좋은데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장