바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.06.19 11:24 답글 신고
    신호위반 혹은 역주행인듯
    ㅡ,ㅡ 아님 꼬리물기하다 못가다 나온거 같기도 하고
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:31 답글 신고
    신호는 한참전부터 초록불이었는데 어디서 텨나온지 모르겠네요 ㅎ;;;
  • 레벨 준장 MrNIKE 20.06.19 15:48 답글 신고
    제 출근길과 같네요
    서빙고 역 앞 삼거리인데요...
    블박차 차선이 3개고 1차로 왼쪽으로는 지하차도에서 나오는 차선이 하나 있어요
    지하차도에서는 직진만 가능한데 거기서 우회전 시도한듯...하네요
  • 레벨 원사 3 바다바람 20.06.19 11:24 답글 신고
    영상이 없음..
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:30 답글 신고
    원인을 모르겠지만 새로고침하니깐 나오네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.06.19 14:57 신고
    @검둥하리 글쓰기 올리고나서 몇초 몇분동안 인코딩시간이 있어서 영상이 바로 올라오진 않습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.06.19 11:25 답글 신고
    생긴거부터 양카네..
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:30 답글 신고
    원본으로 멈춰서 확대해보니 문짝에 밀리터리 폴리스라고 써있는데...
    진짜 미군 헌병인가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:29 답글 신고
    전화번호가 너무 또렷하게 나와서...;;ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:26 답글 신고
    영상이 왜 안나오져.? ㅋㅋㅋ이상하네...
    영상이 나오시는분도 계신거같고...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.06.19 11:27 답글 신고
    찾을 수 없습니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.06.19 11:27 답글 신고
    새로고침 하니깐 나오네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:28 신고
    @꿍짜작꿍짝 저도 새로고침 하니깐 나오네요 ㅎㅎㅎ;; 이상하다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.06.19 11:41 답글 신고
    미친늠이네요,
    신호위반,,,,,
    차량 상태를 보니 양%%일 가능성이 높네요,
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.06.19 11:42 답글 신고
    군사경찰??
  • 레벨 소장 보매드림 20.06.19 11:43 답글 신고
    저런 새끼들은 모 아니면 도 인생. 곧 뒈질 예정.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.06.19 11:48 답글 신고
    뭐여 저건
  • 레벨 하사 2 검둥하리 20.06.19 11:55 답글 신고
    순간 깜놀해서 이벤트영상으로 저장될정도로 급브렉끼 밟긴했는데...
    영상은 굉장히 차분하네요....ㅎㅎ;;
    4년 넘은 블박인데 떨림방지가 있나.... 뒤에 오시던 오토바이 아저씨도 개깜놀하셨는디...
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 20.06.19 11:56 답글 신고
    죄송합니다... 저거 보고 있자니 열받아서 뻘소리 찰 지게 할게요..

저 상황에 사고 발생해서 무리하게 우회전 하던 차량과 사고 발생해서 해당 운전자가 사망 했다고 한다면 검둥하리님은 살인자가 아니라 그냥 사람 입니다..

사람이 아닌 생각을 하면서 행동하다 자기 명줄 스스로 잘라 버렸는데 검둥하리님이 살인자로 되는 일이 아니죠..

아.. 저런 개 만도 못한 행동을 보이는 사람을 볼때면 많이 흥분해서 댓글 달았습니다.....

아무튼 사고 안나셔서 다행입니다. 사고 나봤자.. 피해자만 고통 받는 세상이니까요 ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.20 02:03 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.06.19 12:03 답글 신고
    카메라가 있거나 한 곳엔 저런게 많이 출몰한다는 의미로 알고 더 조심합니다.
    별일 없어셔서 다행이네요
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.06.19 12:55 답글 신고
    과속덤프에 쳐박고 뒤져야되는데
  • 레벨 소위 3 바스트온 20.06.19 13:17 답글 신고
    카카오택시인줄ㅋㅋ 누가 차에다 저런걸 덕지덕지 붙이지ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.06.19 14:21 답글 신고
    면허증 자르자. 걸어다녀라..
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 20.06.19 14:30 답글 신고
    어딘가 했더니 서빙고쪽 장애인센터 앞이네요
    저차량 지하차도에서 올라온거같은데
    (블박차량 좌측에 같은방향 지하도에서 올라오는 도로 있어요)
    원래 지하도에서 올라온차는 우회전 안된다고 바닥에도 그려져있습니다.
    이거 신고하면 지시위반? 일듯한데요? 신호는 똑같이 직진신호 받는곳이라
    신호위반은 안걸릴거예요
  • 레벨 하사 1 한래 20.06.19 14:48 답글 신고
    조또르 바이킹 같은넘일세
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.06.19 14:55 답글 신고
    저런 경우 때문에 과속 카메라가 있나봐요. 왼쪽 SUV가 신고했길..
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 20.06.19 14:56 답글 신고
    화질 아주 좋네요 ^^
  • 레벨 준장 잠실건너역 20.06.19 14:56 답글 신고
    차 꼬라지 하곤,,,,
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.06.19 14:59 답글 신고
    왼쪽에 앞서가던 차가 더 놀랐겠는데요;;;
  • 레벨 훈련병 업up 20.06.19 15:10 답글 신고
    미군 헌병차네요
  • 레벨 소령 1 반달레이실버 20.06.19 15:19 답글 신고
    뭐지 역주행으로 들어온건가...교차로에 갇혀있다 들어온건가
  • 레벨 중사 2 버리어리nbsp 20.06.19 15:30 답글 신고
    뭐지?? 밀리터리 폴리스?? 단순 스티커인가?
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.06.19 15:41 답글 신고
    신박하네...
  • 레벨 대장 고도리장 20.06.19 15:49 답글 신고
    옆구리에 써있는거 경찰이예요?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.06.19 16:28 답글 신고
    아, 절로 욕이 나오네요.
  • 레벨 하사 2 qnfzks4421 20.06.19 16:39 답글 신고
    신고 안돼나요??
    저런놈들은 신고가 답인데...
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 20.06.19 16:41 답글 신고
    주한미군 헌병차네요

작업한 곳
    https://blog.naver.com/wrapstylekorea/221586559862

이거 몆대 없을듯 한데 미군쪽에 신고해서 운전자 꾸사리좀 줘야할듯?
  • 레벨 소장 jk슈타인 20.06.19 16:43 답글 신고
    와우 능력자

역시 집단지성이 최고
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.06.19 17:17 답글 신고
    옆차로차가 갑자기 정차하면 같이 브레이크를...
  • 레벨 대장 대식가알바 20.06.19 17:20 답글 신고
    오줌싸겠구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장