바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 조개속바나나 13.01.30 08:22 답글 신고
    듀퐁은 일련번호 조회 가능한걸루 아는데용 ㅎ
  • 레벨 병장 그날이오길 13.01.30 08:43 답글 신고
    말씀감사합니다. 참고해서 알아보겠습니다...
  • 레벨 상사 1 린인 13.01.30 08:23 답글 신고
    왜가짜같지가않지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 그날이오길 13.01.30 08:44 답글 신고
    그쵸?... 이게 라이터에 무뇌한이라 더더더욱 그래보이네요...ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 준장 GP380 13.01.30 08:26 답글 신고
    라이터도 진품이있나요??
  • 레벨 병장 그날이오길 13.01.30 08:44 답글 신고
    인터넷 검색해보니깐 가격차가 10배 나더라구요...ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중사 1 동키 13.01.30 08:28 답글 신고
    제가 한번 써보고 알려드리겠습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 그날이오길 13.01.30 08:47 답글 신고
    저도 조금 쓸께요 님..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 13.01.30 08:40 답글 신고
    홍콩인사이드ㄱㄱ
  • 레벨 병장 그날이오길 13.01.30 08:47 답글 신고
    홍콩가면 머 있나요?^^;;???
  • 레벨 대위 3 LUNA77 13.01.30 08:51 답글 신고
    듀퐁도 가짜가 많죠...정 궁금하시면 일련번호조회나 듀퐁매장가시면...대신 매장방문시는 민망해질수 있으니 각오하심이...^^;
  • 레벨 병장 그날이오길 13.01.30 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 절대 안가렵니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 강원도래요 13.01.30 08:59 답글 신고
    두퐁쓰는일인입니다 게츠비라인쓰고있는데 가까는소리가경박합니다 진퉁은절제된듯한 퐁....소리가납니다 키키
  • 레벨 상병 slip 13.01.30 09:29 답글 신고
    위에 님 제대로 된 짝퉁은 오히려 진품보다 짝퉁이 소리가 더 경쾌하니 좋습니다. 에이급 짝퉁은 진품과 부품 호환이 안될뿐이죠...고로 듀퐁은 자기만족이고 짝퉁과 진품 구분 거의 못합니다. 선배 업자신데 제가 중국서 사간 짝퉁 구분을 첨엔 잘 못하더군요^^
  • 레벨 일병 훈남ceo 13.01.30 12:16 답글 신고
    일련번호가 듀퐁각인보다 옅게 나온거면 정품입니다 일련번호 조회는 서비스가 만료된걸로 알고있는데 ㅋㅋ 그리고 가품은 정품가스가 안들어갑니다 물논 가스 주입구에 주입컬러도 없는게 많구염

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장