바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 FreeJunTa 20.07.17 08:57 답글 신고
    신고가능합니다 ~
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 08:59 답글 신고
    감사합니다 ^^
    신고할때도 소리 지우고 해야하나 고민이 되네요 ^^;; 순간적으로 욕이 마구 튀어나와서..
  • 레벨 일병 FreeJunTa 20.07.17 09:01 신고
    @후우우니 그대로 올리셔도 크게 상관없으셔요 ㅋㅋ
    저도 방향지시등켰다는걸 남기려고 음성녹음은 왠만해선 안지워요 ~
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 방금 신고하고 왔습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 09:16 답글 신고
    아 지시위반이군요 차선위반 신고합니다~!! 라는 제목으로 방금 신고하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.17 09:07 답글 신고
    직진금지 차선이므로 좌측차량 지시위반으로 신고하시면 됩니다.
    범칙금 6만원에 벌점 15점,
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 09:16 답글 신고
    오호~ 벌점까지~ 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 09:23 답글 신고
    번호판 확인되서 신고했습니다 ^^
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.17 09:20 답글 신고
    지시위반 신고하시면 됩니다..
    저 차는 뭔 배짱으로 저렇게 다닐까 모르겠네..
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 09:24 답글 신고
    ㅎㅎ 신고 가능하다해서 신고했습니다
    어휴... 저런차들이 제일 무서워요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.07.17 09:31 답글 신고
    매월동이네요 저 도로는 항상 헬인듯
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 10:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 닉네임 보고 순간 터졌네요
    저 차한테 해주고 싶은말입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.17 09:34 답글 신고
    신고가 충분히 가능합니다. 어서 빨리 신고부터 하시죠!
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 10:08 답글 신고
    빠른 신고했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.07.17 11:16 답글 신고
    깜박이는 미리.. 좌회전하기 직전이면 늦어요...ㅠ
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 11:23 답글 신고
    영상에 제 욕설때문에 소리를 삭제해서 깜빡이 소리가 안나오긴 하지만
    차선 방향 표시 된 곳부터 깜빡이 켜긴 했습니다
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 14:00 답글 신고
    서운해하지 말라고 신고 했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 유로디안 20.07.17 14:04 답글 신고
    직진금지 1 차로에서 달려오는 차가 직진할 것이라는 느낌에 순간 정차...?
    이거 가능한가요?
    달려오는 모양새(속도나 방향...근데 방향도 좀...)가 직진일 것이라는...
    아무리 상상해봐도 쉽게 이해되지 않네요.
    블박님의 느낌과 대처가 대단하다는 말입니다.^^
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.17 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ 저 도로가 좀 그렇습니다
    2차로에서 좌회전할때는 항상 사이드미러 확인하면서 살살 가야하는 도로입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.07.17 17:58 답글 신고
    무조건 신고죠. 저런개념없는 차주를봤나..
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.20 10:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저 도로에 생각보다 개념없는 차주가 많이 다닙니다
  • 레벨 중사 3 미친불빤쮸 20.07.17 19:28 답글 신고
    걍 살짝쿵 박으시지...법 개정되서 저거 100퍼에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 후우우니 20.07.20 10:16 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 이상하게 몸이 반응해서 브레끼 밟게 되네요
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.18 20:22 답글 신고
    후와.. 뭐 저런게 다 있죠.
    지도 놀래서 브렉을 못 놓네요
    큭~ ㅋㅋㅋ 저도 순간 브레끼 부러질정도로 밟았네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.07.28 16:26 답글 신고
    와... 미쳤네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장