바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 MaxCarMax 05/28 10:35 답글 신고
    개인 명의로 하시면 두분다 가격은 많이 나오실것 같네요.
    개인 병원에 의해 리스 회사 명의로 타신다면 가능하실것 같네요.
    보험또한 들수 있습니다. 다만 걱정되는건 보험 드실때 만 26세 이상이 아마 보험이 될것인데.. 만 26세가 되신다면 아무런 문제가 되지 않을것 같네요.
    어차피 리스 회사 명의라 재산으로 잡히지 않습니다. 그게 좋을듯 하네요.
    운용리스이시면 차량 년식과 좋은 km수를 잘 찾아야 겠죠. 가격또한요..
    리스는 보통 30%보증금을 지불하게 됩니다. 정식일 경우는 신차로 하면 대략 초기에 2,500~3,000만원정도면 가능하겠죠. 다만 직수입일 경우는 조금 다를테구요.
    중고차도 리스 승계를 하는 경우와 리스를 발생하는 경우가 있겠지만 년식이 오래된 차량은 리스가 불가능 합니다. 보통 2년3년정도 된차량이나.. 4년5년은 좀.. 어렵겠죠. 4.5년은 절대 불가능한건 아닙니다.
    개인병원 대표님 신용에 따라 다르겠죠. ^-^ 일주일 기분좋게 시작하세요.
    011-294-9869 감사합니다. 좋은차 구입해서 안전 운전 하세요.
  • 레벨 1 arkas 05/28 11:28 답글 신고
    보험경력과 보험경력이 있는 사람과는 차이가 많이 납니다. 저같은 경우 slk200 새차 기준으로 100만원돈 차이 나더군요...개인차로 3대가 등록이 되어 있다면 한 보험사로 묶으시는게 더 효율적입니다. 차가 사고가 발생하여 100만원의 견적이 나왔으면 차 세대로 나눠서 30만원씩 나누게 되면 할증율이 떨어진다고 하던데요...
    구래서 저희 공장 차들도 모두 묶어서 보험에 가입했습니다.
    법인은 안되고 개인사업자의 경우만 묶을수 있다고 했던거 같은데... 개인병원이시니 괜찮을듯 합니다... 그냥 아버지 명의로 드셨다가 나이가 좀더 드신후 드는게 좋을듯 합니다. 26세와 30세도 차이 많이 나거든요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장