바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Minch 06/04 23:39 답글 신고
    네..^^ 벤츠 차량은 , 모든 차종이 주유구를 중앙 잠금 장치를 통해서 잠그고 열게 되어있습니다..~(이것은 주유구로 인한 테러를 대비한 것이라고 본사에선 설명하고있습니다.) 센터 콘솔에 여러 버튼이 있는데 SLK 차량의 경우는 비상등 양쪽에 위치해 있죠, 결론적으로 주유구를 여는 버튼이 따로 없다는거 하고, 주유소 가서 시동 걸려있는 상태라면 그냥 주유원이 주유구를 누르면 바로 열리게 됩니다..~ 그리고, 고급 휘발류는 권장사항인데요, 그게 일반유랑 섞인다고 해서 큰 문제가 생기는건 아닙니다. 전혀 걱정하실 부분은 아닙니다만, 될수있으면 엔진보호 혹은 제 출력을 뽑아내기위해서 고급유를 쓰는게 괜찮습니다.~
  • 레벨 1 arkas 06/05 09:37 답글 신고
    없어요...문만 잠그면 같이 잠기고 안잠그면 손으로 누르면 열리고요...
    대부분의 수입차가 주유버튼은 없습니다...
    차키로 전체 잠그면 자동으로 다 잠기는거죠... 고급유는 한번 넣어보세요...
    넣어보시고 차이가 있다고 느끼시면 고급유 넣으시는게 좋고요...저는 solux넣는데요
    맨첨에 GS정유의 kixx 넣어봤었는데 별차이 모르다가 solux넣어보니 차이가 나서...
    solux 주유하고 있어요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장