바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 기쁨의나날들 17.04.08 10:36 답글 신고
    나한테 파시오~
    나역시도 포니2 스텔라 프레스토 포니엑셀이 거리를 활보할때
    갑자기 등장한 르망살롱 GTE 특히나 은색..그 고급스러움은 아직도 잊을수가 없심더.~
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.09 23:34 답글 신고
    겨우 구한거라 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.09 23:34 답글 신고
    그런가요?
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.04.08 20:30 답글 신고
    르망
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.09 23:35 답글 신고
    네 르망살롱입니다
  • 레벨 이등병 포니2cx 17.04.08 22:41 답글 신고
    언제 차 구경 좀 시켜주세요~ 멋지네요~혹시 부품 필요하시면 쪽지 주세요~^^
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.09 23:35 답글 신고
    네 뒷데루등 있으면 무조건 덮어놓고 구입하겠습니다
  • 레벨 이등병 포니2cx 17.04.10 14:32 신고
    @최대치2 네~ 구형데루등도 보유하고 있어요~
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.15 22:41 답글 신고
    쪽지로 제전화번호 드렸습니다
    편하신 시간때 문자주시면 전화드리겠습니다
  • 레벨 중장 거기카락 17.04.09 00:25 답글 신고
    나의 르망 나의 로망

이라는 잡지의 실렸던 글이 생각 나네요
    아 그랬었군요 ^^
  • 레벨 소장 임자929 17.04.09 09:49 답글 신고
    계기판 아직 작동 잘하네요 신기하다
    네 나름 잘 됩니다
  • 레벨 소령 2 아놀드슈왈츠가제네냐 17.04.09 17:32 답글 신고
    나두 한 때 이차를 탔었는데... 관리 잘하시면서 오랫동안 보유하셔씀하는 맘임다...
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.09 23:36 답글 신고
    아 그러셨군요
    그럼 아재 인증이죠?
    말씀 감사합니다^^
  • 레벨 준장 디젤OUT 17.04.10 09:00 답글 신고
    르망 별로 이미지가 안좋죠.
    내장재는 해체되듯 부서지는 수준에,
    하체는 심각하게 부식에
    대우차나 쉐보레는 처다도 보지 않게 된 이유가 르망때문임.
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.10 09:21 답글 신고
    차령이 30년을 넘긴차인데
    지금 시점 르망이 좋고 안좋고를 따질건 아닌것같습니다
    그리고 여기는 올드카 게시판이구요
    저도 르망이 고성능이여서.. 차가 좋아서.. 먹고사는게 힘들어서 산게 아닙니다
    뭔가 이해를 못해도 한참을 못하신듯합니다
    구지 봐서 기분 좋지못할 이런 댓글 뭐하러 다셨는지 ㅎ

대우차나 쉐보레차는 쳐다도 보지않는다는 디젤님의 차보는 높은 안목으로 선택하여 골라타는차는
    뭔지 무척 궁굼하네요
  • 레벨 대위 2 화조풍월 17.04.10 09:36 답글 신고
    이야~ 저런 추억이 있는차를 지금 소유하실수 있는 능력이 부럽네요!
    한번 드라이브 하고싶네요^^
    관리 잘하셔서 재밋게 타세요^^
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.10 21:41 답글 신고
    네 말씀 감사합니다 ^^
  • 헌병 보배드림 17.04.10 10:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 깁슨플라잉V 17.04.10 11:53 답글 신고
    헛~~울 아부지 첫차~~!!!
    저한텐 추억이 가장 많은 차예요...르망쏼롱~~~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.10 21:42 답글 신고
    아 그러셨군요
    저는 추억은 없지만 그냥 막연히 동경을 하던차였습니다
    이렇게 추억되세기고 가시니 기분 좋습니다
    좋은 하루되십시요
  • 레벨 소위 1 네모벽돌 17.04.11 00:35 답글 신고
    어릴때 국민학교시절이 생각납니다 동네에 꼭한대씩 있던차 지금을볼수없는 멋진차..
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.11 08:49 답글 신고
    네 국민학교때 생각납니다
    말씀처럼 동네에 꼭 한대씩 있었던....
    재미있는 댓글 감사합니다
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.04.11 12:28 답글 신고
    80년대중반 아버지차였었는데...
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.12 00:55 답글 신고
    그러셨군요 ^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.04.11 15:24 답글 신고
    친구차 첫차가 르망이었는데 차가 잘 나갔던 기억이 있네요
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.12 00:56 답글 신고
    그런 추억이 있으셨군요 ^^
  • 레벨 대장 기품격조 17.04.11 21:54 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.12 00:56 답글 신고
    대단은요 ㅎㅎ
    그냥 구하기가 대단히 힘들긴했습니다
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 금사리 17.04.12 14:13 답글 신고
    저 국민학교 당시 아버지 차량이었는데 차에서 많이 놀았던 기억이 있습니다. 당시에 이퀼라이저도 있었던것으로 기억하고요 그리고 라이트 스위치 앞으로 당기면 실내등 들어오고 와이퍼 속도가 데시보드에 돌리는것이 있는데 그것으로 조정하였던것 같고 저 전자식 속도계가 시동켜기전 280까지 표시하는것으로 기억하는군요^^
    그래서 차가 정말 280까지 나가는줄 알았습니다. ^^ 명차 인정 저에게 많은 추억이 있는차를 다시 보게 해주셔서 정말 감사 드립니다.
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.04.12 23:04 답글 신고
    추억 이야기 들려주셔서 감사합니다
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.04.14 18:29 답글 신고
    와...엄지 척

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장