바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 12.04.15 23:34 답글 신고
    이제는 전설이 되어가는 구아방~~
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.15 23:45 답글 신고
    그래도...아직까진...많이 보여요.. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.04.16 00:57 답글 신고
    많이 보이나요 한 3년전만 해도 많이 보이던데.. 요즘에 보기힘든 것 같은데.. 아무래도 16년이나 된차가 수릴한다해도 굴러다니기 힘들겠죠... 뭐 우리나라차 내구성도 있고... 우리나라차.. 탈만한 기간이 최대 10년인 것 같아요.. 이후부턴.. 거의 수발들면서 탄다고 봐야하죠.. 저도 3년전에 96년식 티뷰론 탔었는데.. 고치다 고치다 결국 폐차..했씁죠.. 차주분도 왱간하면 한 4500짜리 중고 사시는게... xd 20034년식 정도는 살텐데..
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.04.16 02:57 답글 신고
    저도 동감해요.자동차 10년넘으면 굴러는가도 고장이 빈번하고 고장나면 수리비도 많이들고 차는 똥값인디 수리비가 더 들더라고요.더욱이 연비도 더 않좋고
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:11 답글 신고
    그래도 아직까지도 구아방 부품은 많고요 관리 잘해주고 그러면 오래 탈거 같아요
  • 레벨 이등병 핫있슈 12.04.16 00:18 답글 신고
    1위 할려면 154회차로 올리시든지..지난주 회차에 올리시고는 1위도전??ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 00:22 답글 신고
    아..뭐.. 설마 제가..1위까지 바라겠습니까.. 걍뭐...관심 받고 싶어 그러는 거죠
  • 레벨 일병 미닛 12.04.16 00:38 답글 신고
    쪼였다고 걔들하고 똑같은놈이 되진마세요ㅎㅎ 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:05 답글 신고
    넵 감사 합니다
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.04.16 01:31 답글 신고
    깔끔하게 관리잘하셨네요+_+ 실내사진도 찍어서 올려주시징~
    항상 안전 방어운전하세요~! 추천 +10
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:05 답글 신고
    실내는 별거 없어요 ㅡㅜ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.04.16 03:52 답글 신고
    추 10

디젤차는 관리에 따라.. 소리 크다는건.. 저는 별로 신경 안쓰여서 모르겠지만
    그 소리도, 관리를 어떻게 하냐에 따라 다르죵..

아버지차 가끔 모는데, 한번은 2만3천 타는동안 오일을 안갈아줘서..
    할리데이비슨 소리가 나더군여ㅎ;; 여튼.. 아방이 관리 잘된차들 귀엽고 좋아요
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:06 답글 신고
    감사 합니다 디젤 제차나 디젤이나 ㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.04.16 07:46 답글 신고
    너무 오래된차는 싫은데 ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:06 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 12.04.16 08:56 답글 신고
    구아방은 다른차종에비해 라이트가 너무어둡던대..
    네 좀 어두워요 ㅡㅜ
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.04.16 09:29 답글 신고
    /...
  • 레벨 원사 2 sool 12.04.16 09:43 답글 신고
    구아방 이라 시비 거는건 아닐꺼에요 그따우로 운전 하는놈들이 있을뿐이죠..
    저두 구아방 와인 타고 다녔는데요...지금은 중형으로 갈아탓죠 그래도 쪽같더라구요...람보르기니정도 타주면 택시도 피하겠죠?
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:07 답글 신고
    그땐 알아서 피해줄듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.16 10:05 답글 신고
    똥차같지않아요 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:12 답글 신고
    감사 합니다 !!
  • 레벨 소장 380슈퍼차져 12.04.16 11:20 답글 신고
    지구가 멸망해도
    바퀴벌레하고 구아방은 살아남는다네요 ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.04.16 11:26 답글 신고
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ동감
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 12.04.16 12:31 답글 신고
    그래도 저는 응원합니다
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:08 답글 신고
    감사 합니다!!
  • 레벨 대장 잘한다잘한다 12.04.16 14:11 답글 신고
    구아방 좋아요~~
    저도 좋아요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 Jones 12.04.16 16:39 답글 신고
    구아방 많이 보이는데요 ㅎ 잘나가던데 ㅋ 튜닝해서 ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 19:09 답글 신고
    잘 나가는건 모르겠고 ㅋㅋ 양아치는 많아요 ㅋㅋ. 요긴 외국인 노동자도 구아방 튜닝된거 타고다녀요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 도지사다 12.04.16 20:51 답글 신고
    구아방 탔었는데 잔고장 없고 연비좋고 ㅋㅋ 전 28만키로 까지 타다 중고 팔았습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.16 22:00 답글 신고
    대단 하십니다 팔기까지 하셨다니... >.<
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.17 15:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차이쁘당
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.19 20:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 auto288 12.04.18 00:13 답글 신고
    밤에 구아방은 라이트가 어두워서 시야가 좀 안보이고 천장이 좀 낮아서 약간 문제였슴~; 그래도 잔고장없고 디자인이 이쁜차죠` 저도 경차타지만 사람들이 무시합니다 ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.19 20:06 답글 신고
    네 천장이 조금 낮은게 좀 불편한거는 있죠.. 키 180 저로서는 조금 힘듬..

도 뭐... 요즘 차가 인가요... 날아 댕기는데
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.04.19 18:28 답글 신고
    잘보고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.04.19 20:07 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 돌잔치엔가봤냐 12.04.22 18:10 답글 신고
    형차 똥차..ㅋㅋ 어서~~~

뎀벼~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 12.04.29 19:30 답글 신고
    누구나 다좋은차 타고싶줘 하지만 분수에 맞는차가 당신에게 가장좋은차 아닐까요?힘내세요!!
  • 레벨 상병 쏘R또는렉W또는싼DM에휴 12.09.26 17:35 답글 신고
    제 개인적인 생각으로는 요즘 차보단 구아방이 좋다고봅니다. 무게감도 있고 튼튼하고
    잘봤어요 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장