바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 ssun9 23.08.04 13:28 답글 신고
    냉동탑차의 용도가...?
    답글 5
  • 레벨 소장 windcat 23.08.04 13:35 답글 신고
    냉방탑차 에 시신 실을라고?
    답글 2
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 23.08.04 13:40 답글 신고
    진짜 머리 쓰는거하나도 없는놈들 냉동 탑차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무제한공급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자 줄서서 5분씩만 들어갔다 나오세요!!! 거기 세치기 하지마세요!!! 더 쓰러지것다
    답글 0
  • 레벨 대령 2 ssun9 23.08.04 13:28 답글 신고
    냉동탑차의 용도가...?
  • 레벨 소장 23.08.04 13:29 답글 신고
    시신?
  • 레벨 일병 펠라즈 23.08.04 13:47 답글 신고
    왜구산 돼지새끼 꽁꽁용
  • 레벨 원사 3 낚시가자 23.08.04 13:50 답글 신고
    부패방지...
  • 레벨 중위 1 지난겨울에난 23.08.04 14:13 답글 신고
    이러랴고 화장장을 미리 늘려뒀습니다. -룬.
  • 레벨 중위 1 분수낙조 23.08.04 14:18 답글 신고
    몆명씩 집어넣고
    대한민국 찜질방에 있는
    아이스방 체험 시키는거죠
  • 레벨 상병 풀벌기 23.08.04 13:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 windcat 23.08.04 13:35 답글 신고
    냉방탑차 에 시신 실을라고?
  • 레벨 원사 3 흠쩝 23.08.04 13:41 답글 신고
    아주 좋게 생각해서 뜨끈한 생수 주다가 냉장해서 주는 용도라고 억지로 위안해 봅니다.
  • 레벨 훈련병 부자되고싶은녀석 23.08.04 15:25 답글 신고
    헐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 23.08.04 13:40 답글 신고
    진짜 머리 쓰는거하나도 없는놈들 냉동 탑차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무제한공급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자 줄서서 5분씩만 들어갔다 나오세요!!! 거기 세치기 하지마세요!!! 더 쓰러지것다
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 23.08.04 13:40 답글 신고
    참가자 4만명 이상을 45인승 버스에 태우려면 888대 이상 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 최은순 23.08.04 13:41 답글 신고
    쥴리개년.
  • 레벨 대령 3 햄토리 23.08.04 13:41 답글 신고
    미친 놈 냉동 탑차는 누구 머리에서 나왔을까 신박하다 못 해 머저리 인정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 23.08.04 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저런놈이 정치를한다고 ㅋㅋㅋ
    살살다 역대급이다
    이런넘을 뽑아준 2찍 떠라이들
  • 레벨 대령 1 모스크바12 23.08.04 13:43 답글 신고
    딱 이찍이들 수준
  • 레벨 원수 아우라신공 23.08.04 13:43 답글 신고
    돌아간다는 사람 많다더리

그냥 중단하고 사과하고 보상이나 해라
    그리고 책임자 엄중처벌하고
  • 레벨 원사 1 신세계로 23.08.04 13:43 답글 신고
    지돈 아니라고 빼먹은거 말고도 더 들어가는 구나 세금 ㅡㅡ쉰발
  • 레벨 하사 3 브로콜이 23.08.04 13:43 답글 신고
    대형버스에 태워가서 풍경 좋은 곳에 숙소 잡아주고 쉬다가 가라고 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.08.04 13:43 답글 신고
    탑차 안에서 더위 식히고 나오라고 보낸겨? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 23.08.04 13:44 답글 신고
    대가리 개빻은 수준 오지구요....

저런 걸 지지하는 대가리 개빻은 윤항문 지지하는 대가리 깨진 새끼들은 더 오지구요..
  • 레벨 대위 1 먼다로 23.08.04 13:45 답글 신고
    일반인 10초만 생각해도 고속도로 휴게소에 있는 에어컨 송풍기 에어샤워 선풍기 이런거 각 포지션마다 지원해야되지 않나.
    뭔가 대책도 아무런 논의도 안하고 나온 대책 같아 보여. 설마 줄리 대가리에서 나온거 아니지? 기가 막힌다. 진짜
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 23.08.04 13:45 답글 신고
    에휴 답답하다
  • 레벨 중장 옥상으로따라와 23.08.04 13:46 답글 신고
    전기 공급선 만들고, 간이식 천막 집 쳐서 에컨 트는 방법이 빠를 듯.
    냉동 탑차? 아이고~~
  • 레벨 원사 1 점미다 23.08.04 13:48 답글 신고
    일 터지고나면 맺구기 급급한 윤두창
    이게 다 2찍들 때문이다
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.08.04 13:49 답글 신고
    냉동탑차에 뜨거원진몸 시원하게 하고 나오고 또 기다리는동안 다시들어가고 그게 잼버리축제인가 보네요 냉동탑차 축제....
  • 레벨 상사 3 얼루지사냥꾼 23.08.04 13:52 답글 신고
    ㅋㅋ 저런 대처에서도 무능이 보임
    얼음만 주면 된다고 생각하는 왜인 루니
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.04 13:53 답글 신고
    '자자~ 얘들아~ 냉동탑차 타봤숴~? 함 타봐~ 철컹~'

설마 이런 용도 아니겠지??
  • 레벨 중사 2 민군11 23.08.04 13:55 답글 신고
    하 ~~~~ 올해로 저인간 임기 몇년 남은거지 ㅠㅠㅠ 염병 체감상 한10년은 지난듯 한디 ㅠㅠㅠ 큰일이다.
  • 레벨 원사 1 GTA토착왜구박멸 23.08.04 14:03 답글 신고
    시신보관으로 쓸려나 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 조카튼공석렬 23.08.04 14:03 답글 신고
    굥석열 십세꺄 그냥 거니 가랭이나 쩌빨고 사러
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.08.04 14:06 답글 신고
    결과가 이리 될꺼라는걸 모르는
    국민이 있었나요...
    도데체 할줄 아는건 ㅊ먹는거랑
    전정권 탓하는것 밖에 모르는 ㅈ밥들,
  • 레벨 중사 1 오로나 23.08.04 14:06 답글 신고
    잼버리가 뭔지나 알고 냉동탑차를 들이대냐??
    에라이 이래서 돼지는 똥깐에서 키워야는데 호텔에서 키우니 이사단이 나. 걍 행사 취소시키고 호텔에 1박하고 비지니스로 돌려보내라. 니 정권에서 일어난 사건들처럼 뒤로 빠지지말고 세계에 시인해라 축제가 미흡했다고
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 23.08.04 14:06 답글 신고
    뜬금없이 냉동탑차는 뭐여
  • 레벨 대위 2 니지트 23.08.04 14:12 답글 신고
    팩트 ; 문재인 정권에서 준비한거 윤두창이가 2년만에 다 말아먹음
  • 레벨 중위 3 Fuckoff 23.08.04 14:17 답글 신고
    그래 2찍들아 우리 솔직하게 이야기 하자 문재인옹이 전정권에서 잘못 했다 치자 그래서 정권이 바뀌었어 그걸 바로 잡고 제대로 일처리 하라고 근데 지금 뭐냐? 예를 들어 코로나때 니들은 욕해도 전세계가 칭찬했고 배워갈라고 버선발로들 뛰어왔었잖아???? 근데 지금은 어뗘? 욕 쳐먹고 있네????? 어찌 된거냐 정신 좀 차려 버러지시오후키XX들아
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.08.04 14:17 답글 신고
    지랄하네 윤두창이

그러면 잼버리 잘되면 문재인 훈장이라도 줄라고 그랬냐?
  • 레벨 중위 1 찢빠와2찍은동급 23.08.04 14:21 답글 신고
    지금 잼버리 CCTV보면 낸동탑차는 개뿔도 안보이는데???
  • 레벨 준장 라나랑포비랑 23.08.04 14:28 답글 신고
    웬 뜽금포..??

냉동탑차 회사와 강력한 카르텔이 있는 건희..?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 23.08.04 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 입벌구
    (무제한.. 최선을 다하라. )
    무능한놈이 지도자가되면 무조건 "까라면 까"...말만 졸라 잘하지
  • 레벨 이등병 따식쓰 23.08.04 14:44 답글 신고
    비용신들아 늦었다 막차 떠났어
  • 레벨 일병 카고 23.08.04 14:47 답글 신고
    전기선 깔고 창문형 에어컨 놔주면 될것을
  • 레벨 소령 3 하루의절반 23.08.04 14:54 답글 신고
    문재인,선동,괴담 ㅋㅋㅋㅋ 틀딱들에게 잘먹히는 만능치트키
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 23.08.04 14:57 답글 신고
    추~
  • 레벨 중위 3 마라방 23.08.04 15:21 답글 신고
    지랄하고자빠졌네
  • 레벨 원사 3 goldzone 23.08.04 16:29 답글 신고
    벼엉신
  • 레벨 중령 1 dodomo 23.08.04 17:03 답글 신고
    그러니까 탑차나 냉장 버스에 들어가 있으라는건데

그러면 주변 온도가 더 높아지지 않나?

그럴바에 그곳에서 벗어나 실내로 옮기던지..
  • 레벨 상사 1 라무에르테 23.08.05 13:24 답글 신고
    정말 B급은 커녕 C~D급도 없네요;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장