바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 wiNei30 13.08.29 15:36 답글 신고
    이건 좀 타다보믄 없어집니다
  • 레벨 원사 2 100견력 13.08.29 15:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 피멍든곰 13.08.29 15:37 답글 신고
    여친이랑 헤어졌나보네요
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 13.08.29 15:37 답글 신고
    몽구형 요즘갈증나시나 진짜왜이럴까요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 띨파니 13.08.29 15:41 답글 신고
    저거 정상이라고 하던데~~~젝1
  • 레벨 대령 1 별하뉨 13.08.29 15:48 답글 신고
    슴5도 저거 좀 심하다는
    그래도 정상^^
  • 레벨 하사 3 알랑방귀 13.08.29 15:50 답글 신고
    신차네요 라이트 켜고 습기 말리시면 되고요 라이트 내부 진공 상태가
    덜 되어서 그런 걸로 알고 있습니다. 폭바 골프도 신차 뽑으면 저런데
    센터에서는 라이트로 말리고나면 다음 부터는 안 찰거라고 하네요
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.08.29 15:56 답글 신고
    전조등 어셈블리를 제작하던날 습도가 높으면 저런현상이.. 전조등 뒷면 커버를 벗기고 전조등을 켜서 어셈블리 내부의 공기가 전조등 열에 의해 팽창되면서 습기가 같이 빠져나가면 커버를 닫으시면 해결되며 그렇게 제대로 습기를 빼준후에는 불량품이 아닌이상 습기가 차지 않습니다.
    신차작업을 많이 해보는데 전조등 습기는 국산차와 외제차를 가리지 않더라는..
  • 레벨 병장 Mynameis챤 13.08.29 16:51 답글 신고
    그래도 출고당일 문제라서 헤드라이트 교체해주네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.29 16:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장