바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 brown 08/03 14:30 답글 신고
    세상에서 제일 웃기는게 수입 대행 해주겠다는 얘기다. 수입 대행은 옛날에 한국에 외제차가 없던 시절에나 써먹던 수법인데...... 전시장과 a/s 센터까지 갖춘 회사에서 수입 대행이나 한다는게 전혀 이해가 되지 않네요. 수입 대행이라는 단어 자체가 없어졌음 좋겠다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 brown 08/03 15:03 답글 신고
    병행 수입제가 뭔지 몰라서 드리는 말씀이 아니라 수입 대행 운운해가며 먼저 계약금 받고 어쩌고 저쩌고 하는게 보기 싫습니다. 차라는 것은 현물 가져다 놓고 파는것이 정정당당하다고 생각합니다. 수입 대행 운운하며 계약금 받고 터무니 없는 가격에 판다고 하는 등의 분위기 흐리는 행위가 불쾌합니다. 그렇게 자본력있고 떳떳하다면 수입 대행 계약금 운운하는 돈 급한 행동 안했으면 합니다. 직수입 업체들 정말 꼴보기 싫습니다.
  • 레벨 일병 amakusa 08/03 17:17 답글 신고
    원래 그레이임포터가 그런 거 아닌가요?
    전 개인적으로 옵션차이 때문에 정식이 싫더군요....
    그레이 사서 차 퍼져서 못타고 다녔다는 사람도 없고 ㅎ
    옵션 때문에 좌지우지 하는 것 도 어떻게 보면 웃기지만... 매커니즘에 대해서는 잘 모르고 그냥 편안한걸 원하는 저 같은 사람들에겐.. ^^;;
  • 레벨 훈련병 brown 08/03 18:38 답글 신고
    겨우 20억 가지고 장사하려니까~ 맨날 수입 대행한다고 떠들면서 선주문 어쩌고 해가면서 쪼들리죠~ ㅋㅋㅋ 계약금 2억 받고 20억 돌리다가 주문한 차 안오면 어떻게 해요? 계약금은 돌려주나요? ㅎㅎㅎ 요즘 세상에 누가 계약금 걸고 차 주문합니까? 바보나 그런짓 하지...... 그레이 바닥에서 차 가져다 놓고도 못팔아서 안달이 났는데...... 누가 계약금 걸고 주문합니까? 이런데다 광고나 올려서 수입 대행 들먹이며 치졸하게 영업하지 맙시다. 배짱으로 차 쌓아놓고 떳떳하게 영업하는 그레이 업체들까지 다 같이 욕먹습니다. 꼭 돈 급한 사람들이 저래요. 겨우 20억 돌리면서 ㅋㅋㅋ 쪼들리긴 하겠다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 brown 08/03 19:03 답글 신고
    자기네 자본금 20억인거 탈로나니까 댓글을 다 지웠네~ ㅎㅎㅎ 창피하죠?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장