바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 벤츠SL 08/06 14:32 답글 신고
    구형은 추천하지만 신형을 사실거면 차라리 업그레이드 시켜서 벤츠나 비엠으로 가세요.
  • 레벨 훈련병 F24S 아빠 08/06 14:38 답글 신고
    할인의 폭이 크다면 갈등이 되겠는데 별로 큰 메리트가 없어보이네요^^ 저라면 신형으로...

IS250 한때 저의 현실적인(?) 드림카였었죠.

시승도하고... 여긴 해운대쪽인데 250흔하게 보는데요 흰색은 거의 보질 못했네요.

흰색은 제가 생각해도 좀 아닌 것 같아요.

모터쇼 렉서스 부스에서 남색을 전시해놨던데 은색. 휜색보다 훨씬 좋아보였어요

저라면 남색으로 갑니다. 정확하겐 다크블루죠.
  • 레벨 상병 매니아1234 08/06 15:00 답글 신고
    색상은 갠적인 취향이라..님이 맘에 드시는 걸 고르심히 젤 날을것 같네요..제가 오공이화이트펄인데요 만족합니다. 깔끔하니 색상중 젤 이쁜것 같고요..은색 다음으로 특별한 관리 필요도 없구요...단지 비맞은다음 빗자국...밤길에 벌레 테러가 심하게 보이는 점 빼고 만족합니다. 글구 오공이가 좀 작다보니 밝은색 계통이 더 나아 보이더라구요^^
  • 레벨 1 돌아보면 靑春 08/06 15:17 답글 신고
    네비달린 모델 이제 곧 출시하지요... 저두 기다리다가 못기다리고 6월에 그냥 뽑았네요... 네비달린모델이 나오면 후방카메라도 달고 실내가 깔끔해서 좋지요...저는 그냥 네비를 유리에 붙이는 거치대를 쓰는데 솔직히 별루라고 생각합니다... 7인치는 답답하고 시야를 가려서 쓰지도 못하구요 좀 작은거 쓰고있어요... 네비달린모델의 문제점은 우선 DMB가 안된다고 하더라구요 그리고 네비는 되더라도 과속카메라같은건 안알려줘서 따로 gps를 또 달아야한다고 하더라구요... 그게 좀 아쉽더라구요 그래서 그냥 6월에 뽑았습니다... 잘 고려해보세요 과속카메라신경안쓰신다면 상관없지만 그걸 안 알려준다면 네비로서 상당히 불편할꺼예요..그리고 전 다크블루 색상인데 다시 오공이 뽑으라고 하면 주저없이 화이트펄이나 다크그레이로 갈꺼예요...다크블루 관리하기가 애매하다는...먼지도 많이 앉고... 좋은놈 만나시기를...
  • 레벨 상사 1 ijolfgd 08/06 15:29 답글 신고
    검둥이타는데. 야무지긴 하지만 작아보이는 건 사실.. 작아보이는게 필요한 사람도 있지요.. 부자들. 기타 눈에 안띨려고 ㅋㅋ.. 조건은 그만하면 착하네요..
  • 레벨 이등병 노래쟁이 08/06 19:04 답글 신고
    제 생각도 화이트펄이나 다크그레이추천이요..돈좀 더 투자하시면 비엠이나 벤츠로 가는게 낫지만 국산차타다 일본차타다 독일차타는게 마력수도 그렇고 운전도 그렇고 업그레이드 하는맛이 있다고 그러더라구요 ㅋ
  • 레벨 병장 에어로93 08/06 19:48 답글 신고
    184마력의 C200K (1796cc라서 자동차세금도 부담없죠) 엘레강스가 4300만원전후로 출시된다고 하는데 벤츠구입하시는게 좋을듯합니다.(일본판매가격은 3천420만원)
  • 레벨 이등병 GT MOTOR 08/07 14:44 답글 신고
    구입조건은 매우 좋은 편이군요.
    저라면 구형이 될 IS250은 구입하지 않겠습니다.
    앞으로 출시할 신형 IS250이라면 고려해보겠습니다만
    벤츠 C클래스가 새로 출시하게되면 나중에 후회하실수도 있습니다.
    인피티티 G37도 가격대비 성능만족도가 매우 높은 차량이니
    벤츠 뉴C클래스와 인피니티 G37도 검토해보세요.
  • 레벨 1 연록색 08/08 05:06 답글 신고
    현재 딜러조건 보다 더 좋은조건 제안해드릴수 있구요. 다른차종을 원하시면 그것 또한 상세한 견적 드리겠습니다. coffee77@paran.com 입니다.
  • 레벨 훈련병 쥐삼 08/08 08:55 답글 신고
    친절한 의견에 감사드립니다 ^^
    어제 흰색으로 질러버렸네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 엠프리스 08/12 20:33 답글 신고
    질르셨군요~~축하드립니다~화이트색상 이뿌겠네요~안전운전하시길..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장