바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/11 11:15 답글 신고
    렉서스 차량이나 M45,Q45정도가 좋을듯 하네요. 개인적으로는 460이 좀더 끌리네요. 정숙성은 렉서스가 좋습니다. 렉서스 최고 세단이니까요. 460이 말이죠. 저라면 460으로 하실것 같습니다. 460은 1억 이상이시구요. 45같은 경우는 1억이면 되겠네요. Q45는 1억이 넘습니다. 즐거운 주말 보내시구요. 차량 구입시 연락주시면 좋은 조건 좋은 정보 보내드리겠습니다. 즐거운 주말 보내시구요. ^-^ 011-294-9869 편하실때 아무때나 전화 주세요. 감사합니다.
  • 레벨 상병 훼라뤼 08/11 11:28 답글 신고
    구멍가게 사장보단 대기업 말단사원이 낫다는 ㅋㅋ 비유가 좀 이상한가 IS460보단 쫌 덩치크고 급높은 다른 놈이 낫지 않겠냐는.
  • 레벨 소위 1 영9땡7 08/11 13:55 답글 신고
    Ls460은 1억에서 한참 넘어갈거같고요.덩치도 엄청 크고요..훼라리님은 이상한 말씀하시는데... m45는 가격이 1억에 좀 많이 못미치는걸로 알고요...
    1억정도 생각하시면 e350이 젤 나은거같고요..s는 어림도 없죠..크라이슬러는 많이 저가이고..별로 좋지도 않아요..사실 1억정도로 프레미엄브랜드 대형급은 못사고
    폭스바겐 페이튼 디젤정도는 살수 있죠..
  • 레벨 원사 3 소현이 08/11 14:31 답글 신고
    렉서스는 7000만원짜리 1억6천에팔아먹는놈들이구요 크라이슬러는 뒤로빼고...에쿠스도 뒤로빼고...벤츠는 가격의압박이쎄고 이놈들도 소비자 등쳐먹는놈들이고...그나마 인피니티가 좀 양심적이네요...가격대비 성능은 인피니티가제일 그다음은 벤츠...이름값은하죠....아우디도 도둑놈들이죠...
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 08/11 15:46 답글 신고
    M45 오너입니다.. 나이 좀 드신 어르신께서 타실 차종이라면 M보단
    뉴에쿠스나 LS460으로 가시는게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 쭉빵남근 08/11 19:04 답글 신고
    렉스턴 아직도 짱짱할텐데 ...
  • 레벨 하사 2 별무덴 08/11 22:56 답글 신고
    어쨌가나 아직도 에쿠스는 대한민국 어른들한테는 최고의 차~!!
  • 레벨 중위 1 냅둬유 08/12 07:56 답글 신고
    클라이슬러 c300-해미엔진으로 가시면 후회없습니다.
    렉서스는 다 쓸만한데 디자인이 현대의 쏘나타4촌 같아요.
  • 레벨 일병 엠프리스 08/12 20:26 답글 신고
    나이도 있으신듯한대 1억원대의 차량을 알아보신다면 렉서스 LS460
    젤 낫지않을까요?.............정말 LS는 죽여주는 차량같아요..
  • 레벨 훈련병 효돌짱 10/19 20:47 답글 신고
    이자리에 에쿠스가 왜낍니까 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장