바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 벌쳐특공대 08/12 01:03 답글 신고
    제가 고급유 자주 넣는데...연비는 더 좋은것 같습니다 특히 오래 타실거면 넣어주면 좋아요...A6는 잘 모르겠지만 후배차가 링컨이였는데 일반유 얼마간 넣었더니 노킹현상 나더군요......고급유 넣어주니까..언제 그랬냐는듯...컥
  • 레벨 훈련병 메모리스 08/12 02:41 답글 신고
    매번 올라오는 이야기지만 수입차... 더군다나 터보인데... 고급유 쓰세요 옥탄가 차이땜에 그런거니까 되도록 고급유 쓰시길 바랍니다.. 괜찮다는 분들도 계시고 아니다라는 분도 계시지만.... 무엇보다도 제일 중요한건 자기애마는 소중한거 아니겠습니까.. 애마를 위하신다면 좋은걸 주는 쎈쓰~~
  • 레벨 훈련병 선영앤 08/12 04:07 답글 신고
    고급휘발유도 직영이 아니면 엉터리 같아요. 고급휘발유도 세차써비스 없는 직영을 찾으세요.
  • 레벨 훈련병 고속불사 08/12 11:56 답글 신고
    방배동 내방역 sk주요소 기분나쁘겠네~ ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 절터는수녀 08/12 22:44 답글 신고
    아우디 3.2 타는데 고급넣으면 확실히 엔진소리 달라집니다... 약간 시끄럽게 바뀌죠 터보차들은.... 고급넣고 밤에 지하주차장 내려가서 소리 들어보세요...비교 잘됩니다.
  • 레벨 하사 2 별무덴 08/13 03:07 답글 신고
    아우디가 보통차입니까? ㅎㅎㅎ 어쨌거나 명차 입니다. 당연히 고급유 넣어주세요~! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 거칠게형님 11/04 21:12 답글 신고
    일반유로 계속해서 고 알피엠 주행하시면...특히 배기량큰 차종들...곧 트러블 생깁니다. 잘 잡히지도 않는...특히 아우디 심하지요...ㅡ,.ㅡ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장