바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 CoopUni 08/13 15:55 답글 신고
    조심스럽게 리플답니다.. 2000cc타시던분이시니 아시겟네요 중반 120~180가속 토크감..중요하자나요??...여름에 에어콘도 켜야되고... is250이나 bm325가 맞지않나 생각됩니다...bmw가 정말 좋은데 같은 배기량일때 그놈의 가격 ㅎㅎ... 그리고 요즘 is디씨 150선이구요 bm은 모르겟습니다... ...
  • 레벨 대령 3 왕불청객 08/13 16:39 답글 신고
    뽀대면 BMW, 성능이면 G35...IS250은 글쎄요, 중간에 낀듯한...뭐, 개인취향이긴 하지만.
    320 시승결과 솔직이 가속력 꽝...엔진음, 핸들링, 뽀대 짱. G35는 그저그런 핸들링에 그저그런 디자인에 놀라운 성능.
    IS250은 그저그런 핸들링에 그저그런 디자인에 그저그런 성능...그래도 좋으면 할 수 없지만...G35 sports나 320CP보다 한 오백만원 싸니까 싼 맛에?
  • 레벨 하사 2 별무덴 08/13 17:53 답글 신고
    250이나 320은 엔트리급 차입니다. 성능이나 편의성 보다는 '브랜드가치'로 탄다고 보는게 적절하죠...비엠과 렉서스는 이름이 주는 위압감(!!)과 주위사람들의 시선자체가 다릅니다....물론 250이 허접 쓰레기 차란건 아닙니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 별무덴 08/13 17:54 답글 신고
    250이나 320은 엔트리급 차입니다. 성능이나 편의성 보다는 '브랜드가치'로 탄다고 보는게 적절하죠...비엠과 렉서스는 이름이 주는 위압감(!!)과 주위사람들의 시선자체가 다릅니다....물론 250이 허접 쓰레기 차란건 아닙니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 BMWwin 08/13 22:09 답글 신고
    http://cafe.daum.net/bmwvip
    오시면 bmw 전차량 정보와,사진 동영상 있습니다
    참고 하시고 전화주세요 감사합니다
  • 레벨 병장 브렛앤더슨 08/13 22:09 답글 신고
    250은 그냥 인테리어 빨로 타는거죵~ ㅋ 셋중엔 인테리어의 화려함은 젤 인듯.! 시동걸면 감동 먹습니다.ㅋㅋ 계기판이 세러모니를 해용..대신 200마력이란 출력이 무색하게 안나갑니다. 정말 안나가는 느낌.!! 시승하고 캐 실망 했죵.. 아우디 A4 2.0T 콰트로보다 한 절반정도 출력인 느낌입니다. 거짓말 하나도 안보태고..그리고 250 사륜구동도 아닌데 왜글케 무게가 무거운지 이해가 안감..
  • 레벨 중사 2 DesignIs 08/14 01:08 답글 신고
    흠.. 250이 그렇게 안나가나요.. 차량특성상 조용해서 속도감이 안나기 때문이 아닐까 싶네요.. 실제 드래그에서도 그정도로 느리지는 않던데요..
  • 레벨 하사 2 강남불패 08/14 11:08 답글 신고
    현재 2006년식 320 끌고다니는데 구매전에 저도 고민많이 했습니다. 별무덴님 말씀처럼 엔트리급이기에 저도 브랜드 벨류를 무시못하겠더라구요. 250,A4 시승해봤는데 큰차이를 못느꼈습니다. 저도 브랜드만 보고 산거지요. C클래스은 그가격에 사고싶지 않더군요. 320을 몰아본 결과 직빨은 정말 꽝이지만 나머지 배기음,밸런스 굳 그리고 비엠정품17이나18인치로 업하시고 슬림한 리어스포일러달면 뽀대잘납니다. 사실꺼면 500정도 더 투자해서 cp사세요. 320깡통은 중고로 떨어지면 정말 똥값됩니다.
  • 레벨 훈련병 마린보이M5 08/15 13:03 답글 신고
    320CP 월 361,271조건도 참고해 보세요.(011-338-9887)

http://blog.daum.net/clubaudi/?_top_blogtop=go2myblog

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장