바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 SevenStar 08/13 12:11 답글 신고
    안녕하세요
    그레이 임포터
    (주) M.L. MOTORS 입니다^^

현금 , 저렴한 금리의 리스 모두 가능하고
    전액 100% 세금계산서 발행되는것은 기본이죠^^
    모든분들이 걱정하시는 A/S! 쌍용화재 보험으로
    3년 / 6만km 까지 보장해드립니다!

전국 각지 가능합니다^^

차량 구매하실때 연락주시면
    성심성의것 답변해드리겠습니다^^
    02-544-0310

좋은 하루 되세요^^
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/13 12:55 답글 신고
    정식가격은 S600 벤틀리 비슷합니다. 벤틀리가 좀더 비싸지만요.
    정식으로 가신다면 아무런 문제가 없으시지만 직수입 이시라면 당연히 참고하실게 있습니다. 우선 직수입 가격 메리트가 있는지 여부인데 500이상급은 가져오셔두 가격 메리트가 충분히 있습니다. 다만 a/s가 문제겠죠. 윗 분처럼 2년 4만이나 3년6만 정도 보장해 주는 보험두 있구요. 윌드워런티 문제인데.. S클래스가 너무 많이 직수입이 되어서 현재는 예약제로 해준다고 합니다. a/s는 불편함이 있다고 볼수 있겠죠. 다만 관리를 잘 하시구요. 차에 이상이 없어도 가끔 시간나실때 예약하셔서 검진을 받아보시는 것두 좋을듯 합니다.
    정식처럼 무상이 아니라 유상 수리이기 때문에 아무래도 유지하는데는 돈이 들어가지만 그만한 가격 차이가 있기 때문에 하는 경우가 많습니다. 엔진,미션은 큰 이상이 없을것이고 소모품 관리하는데 들어가는 비용은 2년 3년 해도 2천 3천만원이면 충분할테니까요. 유지비는 정식, 직수입 똑같으니까요. 참고하세요.
    국내 매물중 월리워런티가 남아 있는경우도 오랜 기간이 남은게 아니라서 저라면 그냥 직수입 신차를 사겠죠. 즐거운 하루 보내시구요.
    차량 구입시 궁금한점 언제든지 편하실때 연락주세요. 조금이 나마 좋은 정보 안내해 드리겠습니다. 감사합니다. ^-^ 011-294-9869
  • 레벨 훈련병 eyon 08/13 13:16 답글 신고
    스위퍼?
    Bently Flying Spur. 스퍼는 말탈 때 뒷굼치 부분에 단 톱니바퀴 모양의 철물 입니다. 말 배를 차면 쐐기가 배를 찔러 말이 깜짝놀라 열심히 뛰겠죠. 우리가 박차를 가하다라고 할때의 박차입니다. 말 그대로 날으는 박차죠.
  • 레벨 훈련병 블래박스카 08/13 20:39 답글 신고
    미국에서 거주하시는 분에게 부탁하신다면
    포워딩업무는 어디에 오퍼 주시나요
    010-3101-0853 전화주세요 상담해 드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 riziki 08/13 20:47 답글 신고
    네. .답변 감사드립니다. ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장