바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 aznik 21.02.04 17:21 답글 신고
    이건 그냥 고의사고.. 황불에 정지선 넘어 진입하고 지나가는 차량들 같은데.. 굳이 밀어부쳐야 하나? 면허반납이 시급
    답글 0
  • 레벨 하사 3 YAMA 21.02.04 17:15 답글 신고
    고의사고군요 저게 덤프라도 그렇게 진입했을까요 경찰에서 신호위반아니라면 아닌거지 뭘물어바요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 21.02.04 17:20 답글 신고
    이렇게도 사고가 나네요.

꼬리물기한 3마리 X같은건 알겠는데, 차가 뻔히 오고 있는데 거길 밀고 들어가네요.

블박이 가해자 되길 간절히 바래봅니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 YAMA 21.02.04 17:15 답글 신고
    고의사고군요 저게 덤프라도 그렇게 진입했을까요 경찰에서 신호위반아니라면 아닌거지 뭘물어바요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.02.04 17:18 답글 신고
    정지선 넘어서 교차로 내 주행중인 차들 있는데 박을테면 박아봐라고 밀어붙이네요 ㅎㅎ 펑 하겠다...
  • 레벨 원사 3 k5hi 21.02.04 17:18 답글 신고
    초록불일때 정지선 넘어가는것 같은데 위반 아닌것 같아요. 초행길 아니신것 같은데 고의사고 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.04 17:18 답글 신고
    경찰이 아니라고 하면 뭐....
    보배가 신호위반 맞아요 그럼
    경찰이 그렇군요 신호위반 입니다
    이럴까요....
    근데 차가 계속오는데 잡아돌리시네요
    걍 크락션이나 하이빔질해서
    상대차가 멈추면 돌리셔야지
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.02.04 17:19 답글 신고
    택시신호위반입니다.옆에서 달리던 차들은 신호바뀌니까 다멈추는데 택시혼자만 안멈추고 때려박네요.
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 21.02.04 17:59 답글 신고
    밑에 캡쳐사진이 택시 블박인거 같은데... 정지선 넘는 순간에 황색등으로 바뀐 사진이 있네요.
    정지선 넘어 황색등으로 바뀌면 신속하게 교차로를 통과해야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.04 17:20 답글 신고
    머 하세요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차가 오는데 그냥 디리 밀면 당연히 사고나죠,,에혀,,,,
    이런건 보험처리를 안해줘야 되는 법을 만들어야 됨.
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 21.02.04 17:20 답글 신고
    이렇게도 사고가 나네요.

꼬리물기한 3마리 X같은건 알겠는데, 차가 뻔히 오고 있는데 거길 밀고 들어가네요.

블박이 가해자 되길 간절히 바래봅니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.02.04 17:20 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/668140/1/1/34410?cNo=128146

신호위반이라고 함
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.02.04 17:20 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 상병 aznik 21.02.04 17:21 답글 신고
    이건 그냥 고의사고.. 황불에 정지선 넘어 진입하고 지나가는 차량들 같은데.. 굳이 밀어부쳐야 하나? 면허반납이 시급
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.02.04 17:21 답글 신고
    평택무쏘 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠비시 21.02.04 17:22 답글 신고
    신호위반이더라도 과실은 무조건 쌍방과실인 사고.
    일단 사고는 피하고 봤어야지.
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.02.04 17:25 답글 신고
    고의사고로 보험처리도 거부되기를 ㅋㅋㅋ
    신호위반이라도 님 100안나옴 확실한건 님은 좆됨
  • 레벨 병장 대략냉무 21.02.04 17:27 답글 신고
    보험사기급?
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.02.04 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.04 18:45 답글 신고
    반대 없고 추천만 있으시네 ㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.04 17:31 답글 신고
    ㅋㅋ qm3은 다 저러냐 ㅋㅋ. 펑에 대비하라
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 21.02.04 17:32 답글 신고
    허허.. 이건 뭐..

고의사고라 해도 과언이 아닌데, 이것을 가지고 상대방을 신호위반으로 몰려고 경찰에 신고까지 하셨나 봅니다.

뭐.. 경찰이 그렇게 처리하지는 않겠지만 고의로 상대방을 차량으로 충격하여 다치게 한 죄로 형사처벌을 받아야 할 것으로 보입니다.

이런 운전자를 도로에서 만나지 말아야 하는데..
  • 레벨 소장 eini 21.02.04 17:35 답글 신고
    QM3네요

본인운전좀 똑바로하죠

함박눈일지 싸릿눈이 내릴지 기대됩니다
  • 레벨 이등병 두시깅 21.02.04 17:42 답글 신고
    차가오는데 그냥 밀어부치시네요 ㅋㅋ 마주오는 차량도 잘한건 없지만 본인도 잘한거 없습니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.04 17:43 답글 신고
    택시
    선신호 우선 이미 정지선 지났고 직진 우선

• 레벨 중사 2 방가웡 21.02.04 17:43 답글 신고
    돈이 많이 궁하시면
    열심히 일해서 벌생각을 하셔야지
    사기를 치고 앉아계십니까ㅋㅋㅋ
    택시 기사님한테 살려달라해보세요
    살려줄수도^^
  • 레벨 중사 2 깔그미 21.02.04 17:50 답글 신고
    제2의 무쏘인가? 압구정qm3
  • 레벨 병장 시로니 21.02.04 17:53 답글 신고
    에휴. 운전꼬라지 하고는
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.02.04 17:54 답글 신고
    조만간 퇴근하고 와서 댓글보고 펑 하겠네..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.02.04 17:54 답글 신고
    이걸 질문하는 당신?
    진짜 대단하군요!
    면허반납해야죠!
    눈 감고 운전하나요?
    잘 보이는데 들이미는건?
    내신호라서?
    녹색불이 막 쳐 박으라는 의미인가요?
    직진할수있다~는 뜻이고요
    꼬리물기나 상대차량이 있으면?
    선신호에 진입차량 있음?
    기다려야지 뭘 물어봐
    보는사람들 얼마나 짜증날까요?
    경찰 제대로 일하신듯!굿
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.02.04 17:56 답글 신고
    와! 시원하게도 박아주시네요
    뻔히 보이는데 사고를 내고 있네
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.02.04 17:56 답글 신고
    고의사고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호바뀌자마자 급출발!!!!! 뿌아앙~ 내갈길갈거야!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.02.04 17:59 답글 신고
    아몰랑 내신호야~ 박으면 니들 신호위반이야~ 대단하다~
  • 레벨 원사 3 꽉깨무럿 21.02.04 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대체 이게 뭐야...?!!

운전 어떻해 하는겁니까~?!!

황색신호에 정지선 지나가는 차들 .. 보내주고 좌회전하든가..

뻔히 지나가는데 그걸 막고 있는 운전자는 대체 무슨 생각으로 운전하시는 겁니까??

와.. 이거 무슨 심뽀로 운전하는지 몰겠네.. 정말 답답하다..
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.02.04 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.02.04 18:07 답글 신고
    깡따구는 참 좋으신데, 시력이 안좋으신가보넹
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.02.04 18:14 답글 신고
    근데 니차는 이미 정지선 넘어서 신호대기 하는걸로 보이는데요...
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.02.04 18:15 답글 신고
    님 과실 100% 받았으면 합니다
  • 레벨 준장 서닉 21.02.04 18:25 답글 신고
    뭐야 택시가 하는짓을 똑같이 따라하셨네
  • 레벨 일병 55mg 21.02.04 18:29 답글 신고
    사고는 안나는 게 최고!!!
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.02.04 18:33 답글 신고
    마력냠냠
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.02.04 18:35 답글 신고
    차주 나와보세요
    과실은 궁금하지 않아요
    대체 왜 차가 오는게 보이는데
    갖다가 박으신건지 이유좀
    말해줘봐요 신호위반이구 이런건
    모르겠구 보이는데 갖다 박는건
    왜 일까요??
    차주가 답할 차례입니다
  • 레벨 중사 2 머스텍 21.02.04 18:42 답글 신고
    택시는 신호위번으로 과태료. qm3는 고의사고
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.04 18:43 답글 신고
    이런 미친 사람때문에 생긴 조항이 있지
    자기 신호라도 선진입차 방해되면 교차로 들어가지 말라고
  • 레벨 하사 3 Painkiller 21.02.04 18:50 답글 신고
    토마호크네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 보도미 21.02.04 19:05 답글 신고
    신호위반도 아닌 걸로 보이지만, 0.1미터 차이로 신호위반이 맞다고 해도
    이 정도면 고의사고로 보고 판사도 가해자 처리 해 버려요
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.02.04 19:17 답글 신고
    가해자
  • 레벨 상사 1 님과함께 21.02.04 19:17 답글 신고
    사고 안날 일을 참 어렵게 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그게재미있냐 21.02.04 19:36 답글 신고
    안타깝네요 브레이크 한번 밟으면 그만인것을
  • 레벨 소위 2 reebok 21.02.04 19:49 답글 신고
    이거 가해자인거같은데요..8:2혹은 9:1 가해자인듯. 대인없이 100:0해주면 개꿀이지만 아마도 입원하실듯 이번에 보험료 오르는거 각오하셔야할듯
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 21.02.04 20:00 답글 신고
    내로남불.....
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.04 20:47 답글 신고
    개택이나 큐엠이나.. 50대50
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 21.02.04 21:13 답글 신고
    박을라면 박아봐라~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.02.04 22:51 답글 신고
    축하드려요~ 보험사 센터장이 진짜 좋아하겠네~

더군다나 당사자가 택시니까 보나마나 진흙탕 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.02.04 23:26 답글 신고
    운전 참...
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.02.05 02:29 답글 신고
    첫번째 블박을 보면 5초지점에 좌회전 신호 아닌가요? 이 신호와 무관한가요?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.02.05 09:09 답글 신고
    블박 시야에 확인이 되는데.... 진행.... 고의사고.... 안타깝습니다. 그냥 신호위반 상품권을 발송하시지....
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.02.05 09:18 답글 신고
    이게 왜 사고가 나지??
  • 레벨 병장 개박이야 21.02.05 09:30 답글 신고
    가해자 이십니다..
    황색신호 정지선 진입입니다..
    그러면 블박차주님께서 택시 보내셧어야하는데요..
    2초만 천천히 출발하셔도 사고 나지 않으셧는데요..
    너무 무리하게 진입하셧습니다..
  • 레벨 이등병 칠냥스 21.02.05 09:50 답글 신고
    아니 그래 신호는 들어왔는데 아직 차들 다 지나가지도 않은거 뻔히 보이는데 거길 또 들어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 처럼 다들 운전하면 하루에 사고 100000건은 날듯요
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.02.05 11:26 답글 신고
    고의사고
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.02.05 15:29 답글 신고
    여기저기 두루살피며 운전해야죠...결국 사고나면 손해라 더러운건 피하는게 답...
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.02.07 09:31 답글 신고
    다들 보는 눈은 같네요..혹 다른말씀 있을까하고 봤는데 같아서 다행임..
    운전하지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장