바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 구아방오우너 03/04 11:26 답글 신고
    저기서 저렇게 달리니 그렇지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 끝이없는길 03/04 11:31 답글 신고
    살금살금 안전운전 합시다.
  • 레벨 준장 왕봉알 03/04 11:34 답글 신고
    살짝 뽀뽀했을뿐인데...
  • 레벨 대령 3 옛사랑 03/04 11:35 답글 신고
    헐 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 베터리 03/04 11:35 답글 신고
    마티즈가 빨리 달린지는 확실히 모르겠지만 세피아는 좌우를 확인도 하지않고 너무많이 튀어나오네~
  • 레벨 중사 1 컬럭텍 03/04 11:47 답글 신고
    둘다 똑같네

• 레벨 하사 3 명잔 03/05 09:18 답글 신고
    화면 찔끔찔금 돌려보니 마티즈가 이겻내요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 03/04 17:13 답글 신고
    세피아가 가해자긴 한대 둘다 똑같긴 하네요 다만 마티즈가 머리를 먼저 밀어서 이겼네
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 03/04 12:11 답글 신고
    세피아가 가해자요...둘다같은게아니라...
  • 레벨 원사 1 업어드림 03/05 00:57 답글 신고
    컬럭님 누구잘못 판단도 못해 운전하지마쇼 ~
  • 레벨 1 폭력부장관 03/04 11:48 답글 신고
    마티즈 그냥 뒤집히네;;
  • 레벨 중사 2 청년장사꾼 03/04 11:50 답글 신고
    각이좋아서그런지정말...살짝뽀뽀만했는데 전복이네요..
  • 레벨 소령 3 TAXAC 03/04 11:52 답글 신고
    뽀뽀 함 받더니 자지러지네..
  • 레벨 병장 김어흥 03/04 11:58 답글 신고
    미국 경찰이 도주차량 정지시키는 원리랑 비슷하네.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 03/04 12:00 답글 신고
    무게중심이 높아서
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 03/04 12:11 답글 신고
    전봇대에 안걸렸으면 다른차들도 위험했을듯.
  • 레벨 원사 3 남성인권보장위원 03/04 12:29 답글 신고
    도로폭 비슷하고 신호없고 둘다 주의태만 과실인데...마티즈가 옆을 받쳤으니 먼저 진입한걸로 되서 세피아의 과실비중이 좀더 크지않을까 싶어요
  • 레벨 원사 2 구하라구 03/04 12:36 답글 신고
    내가 소싯적에...삼성 사고 났는데..이정도 뿐이 안다첬다는 광고 나올때...
    내리막 길에서 딱 저런식으로 사고났음..
    그때는 상대차량이 좌회전 안되는곳에서 퉁~튀어나와 딱 저렇게 밖았는데...
    1바퀴 반 구름...차에서 나오니까 마티즈 배는 하늘을 보고있고..
    상대 김여사는 ㄷㄷㄷ 떨고있고..ㅅㅂ아줌 100%과실로 판명났지만..
    지금 생각해도 그 보험 김여사 죽이고싶음.
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 03/04 13:30 답글 신고
    두차 다 신호없는 교차로인데 속도 쪼매라도 줄일 생각도 않하네. 허허;
    어쨌든 마티즈 윈 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 이런님히 03/04 13:42 답글 신고
    경차모는 인간들 중에 그까이꺼하면서 운전개판들 많습니다.
  • 레벨 하사 2 굿셀러 03/04 14:22 답글 신고
    마티즈 윈!! 세퍄 아 간발의 차이네요...그런데 무게중심 낮은차였음 전복되지는 않았을듯
  • 레벨 일병 l처리l 03/04 14:29 답글 신고
    그나저나 촬영한 이 차는 머죠?
    본넷이 울퉁불퉁하고 에어덕트가 있는것이.....
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 03/04 20:15 답글 신고
    벤츠 slk로 보이네요 `
  • 레벨 상병 핸젤과그래떼 03/04 14:55 답글 신고
    태클 걸듯이... 마라리가 넘어 가네요... 허미...
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 03/04 15:54 답글 신고
    마티즈 골목길에서 과속했네
    세피아 가해자 마티즈 피해자 7:3정도
  • 레벨 중위 3 telmax 03/04 16:10 답글 신고
    볼링핀이 넘어가는 느낌이네
  • 레벨 소위 1 Nospel 03/04 16:59 답글 신고
    저정도면 투싼같은 SUV들도 넘어갔을듯;;

촬영차량은 SLK아닌가요??
  • 레벨 하사 1 sunova 03/04 17:11 답글 신고
  • 레벨 훈련병 무한상상 03/04 18:07 답글 신고
    차바꿔야겠네;; ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 03/04 18:24 답글 신고
    이런 말 하면 안되는데 마티즈 귀엽네요 ;;
  • 레벨 병장 트랜스뽐 03/04 19:00 답글 신고
    마티즈 귀여워...ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 2 LMooN 03/04 19:26 답글 신고
    ;; 어이쿠. 마티즈 차주분 10에 9확률로 차바꾸겠군요
  • 레벨 소령 2 시실리아 03/04 20:24 답글 신고
    발걸어 넘어트리네..
  • 레벨 병장 안에다싸조 03/04 20:32 답글 신고
    대전이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 보니깐 정겹네...문창동 텔 골목....자주 갓엇는데...
  • 레벨 일병 안양꼬마 03/04 21:07 답글 신고
    헐이다....귀엽긴한데...많이 안다치셧기를..
  • 레벨 상사 1 dydguseh 03/04 21:39 답글 신고
    너무 쉽게 넘어지네.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 03/04 22:27 답글 신고
    웃으면 안되는데...왜 귀엽다고 느껴지지...
  • 레벨 간호사 광고문의 03/04 22:32 답글 신고
    시야확보가 어려운 사거리에서 좌우를 살피고 기어나오는데
    쏜살같은 속도로 진입한 자동차의 옆구리혹은 뒤를 "쿵"받았다
    결과만을 보면, 사고과정을 보면
  • 레벨 상병 나름빨라 03/04 23:18 답글 신고
    옆구리 박은게 잘못이긴하지만 그래도 저런네거리에서는 차의 오른쪽 차가 우선이라그러던데요 제가 골목 네거리에서 시동걸고 그냥 클러치만 뗀상태로 천천히 가다 네거리 오른쪽 끝부분에 불법싼타페 주차 되어있는차량 때문에 천천히 진입 트럭이 오는걸 보고 그자리 정지 하였으나 트럭 차주 딴짓하다 그대로 와서 제차앞범퍼를 그대로 밀어 버렸습니다 7:3으로 그래도 제가 지던데요 신호없는 네거리에서는 오른쪽 차가 무조건 우선이라 그렇다고
  • 레벨 하사 2 배식 03/04 23:29 답글 신고
    어떻게 교차로에서 정지는 아니라도 서행도 안하고 저리 갈수가 있는지 강심장들이네요 특히 마티즈 전혀 속도를 줄이지 않는군요.
  • 레벨 상병 디즈버드 03/05 02:22 답글 신고
    아 ㅋㅋ 저게 저렇게 ㅋㅋㅋ 저는 저기 지나가다가 왜 마티즈가 혼자 넘어 졌나 하고 5분간 혼자 생각을..-_-; 마티즈가 어떻게 마티즈가 어떻게 마티즈가 어떻게 -_-; 바람불었나..
  • 레벨 대령 3 성서퐈니 03/05 02:33 답글 신고
    1초간 통통통~ 과실이 어떡해나오던간에 교차로에서 개념없이 좌우 안보고 걍 밟는사람짜쯩나죠
  • 레벨 병장 88Light 03/05 06:03 답글 신고
    폭이 같은 도로라면 우측 세피아에게 우선권이 있긴합니다.
  • 레벨 이등병 불타는꽁초 03/05 11:13 답글 신고
    비슷한 사고가 난적 있습니다. 쌍방 5:5 나왔습니다. 물론 제가먼저 진입했지만 오른쪽 차선 우선권으로 5:5 나오더군요
  • 레벨 하사 2 충주에서대전까지 03/05 11:53 답글 신고
    pit 기술 작렬!!!! 널 체포한다
  • 레벨 대위 3 초코옥수수 03/05 21:58 답글 신고
    살짝 받았는데 마티즈 옆으로 넘어지고 불안해.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장