바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.25 14:18 답글 신고
    50~100 불러봐요.

대물은 안한다니 땡큐고

아픈데 고기라도 묵어야 낫죠.
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 14:18 답글 신고
    제가 자동차입니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.25 14:20 신고
    @안C 그니까요. 대인 접수 대신에
    현금 합의가 낫지 싶은데요.
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 14:22 답글 신고
    아 그정도 금액이군요 감사합니다
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.25 14:21 답글 신고
    아 후방영상이 반전된 상태네요. 보험비야 상대방이 얼마큼 치료받느냐에 따라 다르겠죠. 경찰접수는 하지마시고 현금으로 잘 협의해보세요.
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 14:23 답글 신고
    그렇군요 감사합니다
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.25 14:25 신고
    @안C 도로상황은 잘 모르겠지만 옆에 공간도 별로 없는데 너무 억지로 비집고 오토바이가 나가다 사고난거라면 너무 현금 많이 주지 마세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 17:11 답글 신고
    아 그런가요.. 제가 사이드 안보거 갑자기 틀긴햇어요
  • 레벨 중사 2 우리오빠강남견찰 21.04.25 14:53 답글 신고
    이게 왜 자동차가 가해자인가요?
    딸배새끼가 처 끼어든건데
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 17:11 답글 신고
    깜빡이 안키고 갑자기 우측으로 틀엇어요
    일단 대인신고만 한 상태입ㅁ니다
  • 레벨 병장 I로스트I 21.04.25 15:24 답글 신고
    날이 풀리니 딸배들의세상이와서 오토바이사고가 많네요..
  • 레벨 원사 3 1122333 21.04.25 15:32 답글 신고
    저기 서있다가 갑자기 움직이신 거예요?
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 17:12 답글 신고
    우회전 대기 중 좌측 차오나 보고 바로 틀었어요
    사이드 안보고 깜빡이도 안켰네요ㅜ
  • 레벨 중사 1 우리왜헤어져야헤 21.04.25 15:48 답글 신고
    좌우반전인건가 오토바이가 운전석쪽으로 간건지 아니면 조수석쪽으로 간건지 뭔지 , 그리고 우회전 할려는거 같이 보이는데 기다리다가 우회전했고 근데 그 사이로 오토바이가 들어간건데 왜 본인이 가해자라고 생각하는건지 노이해 ,, 제가 영상을 잘못본건가요 ?
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 17:13 답글 신고
    아 차 뒷편 블랙박스라 좌우반전이 있네요
    제가 깜빡이를 안켰고 오는거 못보고 바로 우회전 하는 상황에서 접촉이 있었네요
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 22:34 답글 신고
    아 그런가요.. 사고는 처음이라 잘 대응할 수 있으려나 모르겠네요ㅠㅠ
    답변 감사합니다
  • 레벨 일병 안C 21.04.25 22:34 답글 신고
    그런가요.. 제가 사고낸것 같아서..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.04.26 16:19 답글 신고
    블박 차량이 방향지시등 켜지 않은 과실은 있어도 가해는 후행인 딸배 입니다.
  • 레벨 훈련병 고양이보배 21.04.27 01:57 답글 신고
    오토바이 싫어하고 오토바이가 잘못 없는건 아닌데.. 제가 보기엔 자동차가 잘못이 더 큽니다. 깜빡이 안킨게 사소한 잘못 아닌데 평소에 뒤에 차가 있든 없든 키고 다니는 습관 잘 되있는 사람이면 이런 사고 절대 안나요. 뒷에 차가 있든 없든 뒤 차랑 거리가 가깝든 멀든 깜빡이는 습관입니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.04.27 12:41 답글 신고
    차량 진행 순위는 선행차 우선 입니다.
    블박이 먼저 교차로 앞에 와서 진입 하려고 기다리는데, 지가 먼저 가겠다고 좁은 틈을 파고 드는 오토바이 중 누가 더 잘못 일까요?
  • 레벨 훈련병 고양이보배 21.04.27 16:52 신고
    @코한보따리 그럼 법적으로 따져서 오토바이가 더 책임이 크다 하고 해결하시면 되죠. 제가 누가 더 잘못이 큰지 그걸 따지기 보다는 저는 깜빡이 안켜고 운전하는 습관 그거 자체가 문제가 있어서 말을 한거 뿐인데요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.04.27 17:04 답글 신고
    위에 자동차 잘못이 더 크다고 해놓고 누구 잘못이 더 큰지 따지기 보다 깜박이 안 낀 습관이 문제다 라고 하면 뭐가 팩트에요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장