바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 빈자의손 11.06.13 22:22 답글

!!!
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 11.06.13 22:28 답글
    왜? 공짜로 얻어드시게?
    맨날 혼자 골방에서 라면에 소주먹기 질리나보네...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 22:30 답글
    니가 사면 안먹는다 안먹어.
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 11.06.13 22:34 답글
    누가 사준데...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.06.13 22:30 답글
    느그들 입에서 이런 말 나오니깐 이상해~

꼭 횟집가서 소갈비 시키는거 같앙~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 22:33 답글
    그럼 그냥 소갈비하나 주문시켜서 도미라고 박박 우기면서 그냥 먹으면 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.06.13 22:35 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    아잉..정들라고 그랭~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 11.06.13 22:34 답글
    우파모임에 끼고싶으면 껴주세요~~ 그래.

그럼 껴줄께~

니들은 게시판만 붙잡고 신세한탄하고 울부짖지

쪽팔려서 만나지도못하자나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 22:36 답글
    콩알만한 나라에서 좌우 구분이나 되냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 11.06.13 22:37 답글
    이나라 니 젓~보다는 크다...
  • 레벨 준장 노무현 11.06.13 22:38 답글
    읏따~ 아그야~

니 얼굴도 좌우가있는디

이 나라는 왜 없겠느냐

다만 홍어족만 멸족하며는 가정으 평화부터

이 나라..이 세상으 평화가온당께효~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.06.13 22:42 답글
    까는소리하네 빨갱이섹이가ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 22:45 답글
    나대지마라18 노무현 삭힌홍어 // 군자인 내가 참느니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 11.06.13 22:48 답글
    참지마~~병 생겨~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.06.13 22:50 답글
    삭혀봐야 홍어섞은내 밖에더나냐 이꼴통빨치산섹야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 22:57 답글
    으따~ 욕은 좀 자재해 부러잉~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 11.06.13 22:58 답글
    나대지마라18 노무현 삭힌홍어 // 군자동 사는 내가 ㄷㅅ이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 blith 11.06.13 22:59 답글
    신안에 사는 애가 군자동이 어딘지 알랑가요~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.06.13 23:05 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 23:14 답글
    군자동..... 강남구 아니면 말을마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군자동에서 어케사냐
  • 레벨 대위 3 blith 11.06.13 23:19 답글
    역시 촌것이라 강남이 젤 좋은줄은 아네~ 너 삼청동,평창동 이런데 안가봤지? ㅋㅋㅋ
    니가 말한 군자동 여수 군자동아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 샤루아 11.06.13 23:31 답글
    삼청동,평창동은 자주 안가봤어도 논현동은 자주간다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 blith 11.06.13 23:38 답글
    논현동 머? 논현동 아가씨들 원룸들? 논현동이 저런동네랑 비교가 될거 같냐?ㅋ
    나중에 기회되면 삼청동 청운동 평창동 이런데도 한번 둘러봐봐~
  • 레벨 상사 3호봉 도광양회1 11.06.13 23:40 답글
    술사주세요 샤루 동생
  • 레벨 원수 이면박 11.06.13 23:51 답글
    논현초등학교 뒤겠지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장