바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (288) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 겐조지오 16.03.20 20:24 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 52782 16.03.20 20:31 답글 신고
    내가 저런차를 꼭사야한다면 그래도 코란도 투리스모를 사겠네요..저런 기본적인 문제는 없는듯하니 차가 물이새고 언덕에서 뒤로 밀리는등 너무 차량이 가지고 있어야할 기본적인 문제가 너무 많음.현기는
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.03.20 20:34 답글 신고
    곰팡이 피면서 차안에 습기 장난아니겠네욪...
  • 레벨 원사 3 조우커 16.03.20 20:41 답글 신고
    ㅊㅊ하고갑니다....참..답이없네요...
  • 레벨 대위 1 숲속 16.03.20 20:49 답글 신고
    수타페의 전통을 이어간다... 수니발!
  • 레벨 중장 겨울파도 16.03.20 20:50 답글 신고
    공명음은 기본

물새는건 옵션?
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 16.03.20 20:51 답글 신고
    왜삿지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아침호수 16.03.20 20:54 답글 신고
    역시 현기차 안사길 잘했네 휴...ㅎ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.03.20 21:06 답글 신고
    차를 저따구로 만들어서 팔았으면 잘못된걸 인정하고 새차로 바꿔주던지, 잘고처주던지 해야할꺼 아냐!!
    계속적인 배째라식의 마인드가 한심함!! 노답!!
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.03.20 21:07 답글 신고
    저딴걸차라고만든기업 vs 알면서도사주는넘
  • 레벨 대위 1 부천GT 16.03.20 21:08 답글 신고
    심하네요
  • 레벨 하사 2호봉 터치다운베이비 16.03.20 21:16 답글 신고
    현기는 타지 맙시다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.03.20 21:21 답글 신고
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.03.20 21:25 답글 신고
    멋져부러
  • 레벨 병장 서민7호매니아 16.03.20 21:27 답글 신고
    비싼돈 주고 사는데 뽑기라니...
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 16.03.20 21:30 답글 신고
    가지가지한다
  • 레벨 준장 포카리시멘트 16.03.20 21:33 답글 신고
    어우..내가 물안새는 카니발 하리를 타고있는게 다행이라고 해야되는건지..
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.03.20 21:33 답글 신고
    케이7도 저랬죠 천장재 뜯고 실리콘 마감 불량 조치 끝..
    새차를 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 16.03.20 21:36 답글 신고
    징징~~사지말래두..
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.03.20 21:39 답글 신고
    판매량이 많아서 그만큼 하자율도 높다고 떠들어대는 인간들 이해가안됨. 저런 똥찌끄러기를 차라고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바다의보배대세심형탁 16.03.20 21:41 답글 신고
    대안 없다고 사는 순간...
  • 레벨 하사 1 부천심곡 16.03.20 21:41 답글 신고
    그놈의 뽑기운은... 몇천만원짜리 차를 샀는데 단지 운이 없어서 그러려니하라는건 너무 하네요. 뽑기운 말씀하시는분들은 얼마나 천사이시길래 몇천만원짜리도 뽑기운 운운하며 그냥 넘어가시는거 보니 본인 돈주고 샀는데 어떠한 물건을 사더라도 본인 잘못없이 하자가 발생했는데도 본인이 운이 없으니 그냥 넘어가실분들이시네..
  • 레벨 소령 2 Boradream 16.03.20 22:02 답글 신고
    오셨네... 또 오셨네...
  • 레벨 원사 3 벤츠동 16.03.20 22:04 답글 신고
    곧 해결안되서 차주님 중고차로 내놓으시겠네요ㅜ 담차주님ㅜ어케요ㅜ
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.03.20 22:05 답글 신고
    그냥타세요 차성능에도 영향안줄둣 한데 사지말라고 할때는 사놓고 인제와서 징징거리는것 같아보입니다
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.03.20 22:14 답글 신고
    하... 이것참 ㅠ.ㅠ;;;
  • 레벨 하사 1 안전운전양보운전 16.03.20 22:17 답글 신고
    현기가 점유율 지키려고 요즘 신차를 쏟아내고 있는데, 빨리 출시시키려고 얼렁뚱땅 만드는건 아닌지 우려가 된다.
  • 레벨 원사 2 Tonystark 16.03.20 22:20 답글 신고
    뽑기를 잘해라 이 말이야 ㅎ
  • 레벨 훈련병 지직이 16.03.20 22:27 답글 신고
    이젠 뽑기운으로 치부하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 레오나르도디카팜 16.03.20 22:32 답글 신고
    저 위에 댓글 보니 뽑기라고 운운 하는사람들이 있는데 대단하다 그 생각하는 정신세계 극렬 현기빠돌이들잊내
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.03.20 22:42 답글 신고
    불안나니 다행으로 생각하라는...소린 개소리 ㅈㅅ
  • 레벨 하사 1 aripro 16.03.20 22:47 답글 신고
    에휴....... 박스테잎에 김장비닐 꼭 챙겨 다니시길
    .......
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 16.03.20 22:48 답글 신고
    난 언제쯤이면 외제차 탈려나 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.20 22:50 답글 신고
    차가 물새는건 뽑기운 하고는 다르죠.
    불량입니다.
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.03.20 22:51 답글 신고
    대충타다가 파세요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 16.03.20 23:11 답글 신고
    아지도 사는 사람이 았다는 사실에 경악이네..
  • 레벨 상사 1 민턴클럽 16.03.20 23:20 답글 신고
    아 진짜너무하네ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.03.20 23:22 답글 신고
    도대체 어떻게 차를만들면 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 16.03.20 23:45 답글 신고
    카니발 아웃이네.
  • 레벨 중사 2 먼산 16.03.20 23:50 답글 신고
    누수도 누수지만.. 소음이 너무 심한거 아닌가???
  • 레벨 중령 2 유세하 16.03.20 23:55 답글 신고
    K7, 카니발 차가 두대이신가보네요. 구형 K7때문에 현기차 안산다더만;
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.03.21 00:33 답글 신고
    저번에 eq도 저렇게. 앞유리쪽에서 물세지 않았나요?
  • 레벨 중사 2 앙대여 16.03.21 00:46 답글 신고
    공명음 때문에 오바이트 쏠리고 거기다 물까지 새고 내가 이똥차를 왜샀을까 뼈저리게 후회하고
    있을듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 16.03.21 00:51 답글 신고
    공명음 그난리인거 아시고도
    사신이유가?

이런글 올리지마시죠 알아서하시길요
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.03.21 01:03 답글 신고
    차주님은 진짜 속상하시겠습니다 새차를 샀는데 물이 샌다면 진짜 잠 안올거 같습니다
  • 레벨 훈련병 딥블루 16.03.21 01:11 답글 신고
    타락하지 않는 절대 권력은 없다 -배트맨-
  • 레벨 원사 3 빅토르 16.03.21 01:19 답글 신고
    저차는 침수차입니다.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 16.03.21 01:36 답글 신고
    아.....나 올뉴카니발 리무진 사려했는데
    심각하네.....
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 16.03.21 01:39 답글 신고
    현기야 누가 완벽한차를 달래? 기본은 하고 팔아라좀 욕나오네
  • 레벨 일병 zone182 16.03.21 02:19 답글 신고
    ㅉㅉ....
  • 레벨 원사 3 김미르 16.03.21 02:22 답글 신고
    카니발... 문제가 까도까도 계속 나오네요
  • 레벨 대위 3 나왔어 16.03.21 02:31 답글 신고
    이런글좀 그만올리세요. 사지말라고 그렇게 말해도 사는건 당췌 무슨 심보입니까
  • 레벨 원사 1 하룽 16.03.21 08:55 답글 신고
    차량 인수 하실때 세차장에서 고압으로 막쏴보고 하셨어야죠ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 16.03.21 10:02 답글 신고
    안에 녹은 우짤것이야 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.03.21 10:20 답글 신고
    진짜 품질이 나날이 개판이구나
    가격은 나날이 오르고 품질은 나날이 떨어지고...
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.03.21 11:01 답글 신고
    갈수록 가관이구나~
  • 레벨 소위 2 falcon 16.03.21 12:06 답글 신고
    현대차 인수는 세차장이 필수 같네요. 거의 모든 차종에서요.
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.03.21 12:39 답글 신고
    어휴 차 좀 제대로 만들어 팔지
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 16.03.21 13:52 답글 신고
    ㅎㅎ.비니루 씌우고 다니세요...미안합니다.하두 어이없어서~!
  • 레벨 병장 누시드 16.03.21 14:17 답글 신고
    그거 누수 수리 불가합니다. 실내에 비옷 상시 배치 & 차량 바닥에 구멍 뚫어서 배수되도록 조치하세요.
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.03.21 14:30 답글 신고
    진짜 대단하네...
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.03.21 14:39 답글 신고
    아니 뽑기의 범위가 누수까지 쳐줘야하나???
    저건 제작불량이지 차량의 컨디션인 아니잖아???
    대체 그놈의 [뽑기]를 잘도 갖다붙이네. ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 아이리드 16.03.21 15:09 답글 신고
    마치 저희집 결로현상처럼 젖네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 봅통령 16.03.21 15:27 답글 신고
    썬룹 배수구가 막힌듯...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 독타 16.03.21 15:44 답글 신고
    그냥 안쳐다보는게 답입니다..
  • 레벨 일병 술핵 16.03.21 15:58 답글 신고
    시에나나 오딧세이 사세요..호갱님들아..휘발유랑 경유랑 얼마 차이도 안나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.03.21 15:59 답글 신고
    불량이 날 수 있는 사실은 인정할 수 있다.

그러나 그들의 자세에 열이 받을 뿐
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.03.22 10:22 답글 신고
    이게 팩트고 핵심 키 포인트죠~ 추천
  • 레벨 중장 정글리안 16.03.21 17:48 답글 신고
    조용해졌다 싶으면 또 터지고 난리네요 카니발
  • 레벨 원사 3 8단기어 16.03.21 19:12 답글 신고
    출시부터 있던 문제인데 아직도 있다니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 VB.sky 16.03.21 20:55 답글 신고
    여름되면 많이 젖겠는데요 ;; 우선 받을 수 있는 조치부터 받아야 다른 문제가 안 생길 거 같군요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.03.22 06:11 답글 신고
    약한비에는 살며시 스며들어 모르셨다 큰비에 누수되는게보였다면
    그동안 계속 소량의 물이 스며들엇다는건데
    곰팡이에 녹까지 겁나빨리 시작하겠네요 ...
  • 레벨 병장 천냥금 16.03.22 13:19 답글 신고
    역시 아직도 바뀐게 없구나... 다신 안 삼. 기억하나? 2004 쏘랭이 리콜 카페?
  • 레벨 소위 3 jjpapa 16.03.22 14:31 답글 신고
    저도 올뉴카니발 작년 7월 구매 신차입니다. 누수없습니다. 공명음도 없구요
    전 예전에 그랜드 카니발 타고 다닐때 실수로 썬루프를 위로 살짝 올린상태로 깜빡하고 주행하다가 비오는날 비가 제대로 들어왔죠 조수석, 운전석 천장에 물자국 남고 안지워지고 그랬습니다.
    참고만 하세요
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 16.03.22 15:37 답글 신고
    썬루프에서 세는건가요?
  • 레벨 병장 황새님 16.03.22 17:37 답글 신고
    헉..뽑기 실패인가?
  • 레벨 병장 배고파밥줘 16.03.22 17:47 답글 신고
    더이상 흉기새끼들 욕하는것도 입이 쓰겁다 입이 쓰거워.
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.03.22 19:36 답글 신고
    돈있으시면 도요타 시에나로...
  • 레벨 병장 청빈의삶 16.03.24 01:25 답글 신고
    여름에 곰팡이에 냄세에....현기의 "팡이ok" 에디션인가?
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 16.03.25 05:33 답글 신고
    아직도 뽑기 운운하는 미개한 기생충들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.03.25 10:48 답글 신고
    다음차는 무조건 9인승 rv살려고 하는데..
    니미 카니발은 공명음에 누수 ㄷㄷ
    쌍차 투리스모는 나몰라라 AS에 힘없는 엔진이 싫고

진짜 노답이에요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 예이니아빠 16.03.25 13:54 답글 신고
    당연 제품이 잘못됬었다면 교체해줘야 도리아닌가~
    상식이 통하는세상이 되었으면 좋겠네
  • 레벨 중사 3 ksm0960 16.03.25 18:40 답글 신고
    현까들의 축제현장이구만~댓글보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 16.03.26 11:52 답글 신고
    보아하니 썬루프때문에 그런것 같네요 그래도 너무 심함듯
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.03.27 00:47 답글 신고
    그새 알바새끼들 기어들어와서 물타기 시전중ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 악플달지마 16.03.27 07:34 답글 신고
    공명음 이거 진짜심함 차못탐 올뉴카니발 공명음도 문제많은데 왜사는지 모르겠다 좃같더만
  • 레벨 중장 hanmir 16.03.27 12:02 답글 신고
    감축;
  • 레벨 대위 3 남대표님1 16.03.27 15:59 답글 신고
    흉기차 산게 잘못임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장