바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통방구 14.03.20 19:49 답글 신고
    조심해서 타시길
  • 레벨 중위 2 부산너구리 14.03.20 19:51 답글 신고
    무사고가 최고의 관리죠
  • 레벨 병장 쳐도랏냐 14.03.20 19:53 답글 신고
    젤앞에있는 흰색 오토바이는 얼매씩해요?
  • 레벨 중사 1 GO추GO추 14.03.20 19:55 답글 신고
    허덥한 중고차 값 정도는 될듯하네요
  • 레벨 병장 쳐도랏냐 14.03.20 19:57 신고
    @GO추GO추 오오, 날이풀리니 마실용으로 오토바이가 눈에들어오네요 , ㅋ 안운하세요
  • 레벨 이등병 급샬호랭이 14.03.20 22:01 신고
    @GO추GO추 전 이번에 혼다 msx125 눈독들이고있습니다.....나름 연비도 좋구 내구성도 괜찬은듯해서요.....^^; 단지 일본거라는게 좀 거시기하지만.....
  • 레벨 중사 2 인동훈남 14.03.20 21:36 답글 신고
    신형 기준으로 475만원으로 알고있습니다
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 14.03.20 20:02 답글 신고
    보이져는 내구성면에서 좋슴니다 오일가는주기 맞춰갈며 타시면 큰문제없어요
  • 레벨 중사 1 GO추GO추 14.03.20 20:18 답글 신고
    튜닝엔 크게 관심이 없어서요 저기 달려있는 LED도 사장님이 동의없이 달아줬네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 인동훈남 14.03.20 21:37 답글 신고
    정말 이쁜 차이긴 하지만 200cc 이상 엔진 들어갈 차량이라서 125는 메가젯엔진과 똑같은게 들어갑니다..
  • 레벨 원사 3호봉 푸른도시 14.03.20 20:08 답글 신고
    이천년이후로 나온차들은 그닥 길들이기하실 필요없습니다,오일만 제때갈아주시고요,
  • 레벨 중사 1 GO추GO추 14.03.20 20:17 답글 신고
    넵 ㄱㅅ 요
  • 레벨 대위 1 xiaogou 14.03.20 21:16 답글 신고
    스로틀을 장시간 계속 당기지 마시고 감았다 풀었다를 해주셔야해요.

구동계에 무브볼 이라는게 있는데 장시간 당기면 무브볼이 마모가 심해져요
  • 레벨 병장 kcshy 14.03.20 21:19 답글 신고
    스쿠터... 사람들이 나름 아낀다고 출발을 천천히 하시는데 그거 잘못된 상식입니다... 출발은 확땡겨야 풀리라는 부품에 무리가 안갑니다...
    출발만 확 하시고 움직일때부터는 천천히 움직이셔도 무방합니다... ^^ 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 14.03.20 21:26 답글 신고
    왠지 사채 찌라시 날리꺼 같음. . . .
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.20 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인동훈남 14.03.20 21:39 답글 신고
    인젝션이라면 길들이기 무방합니다 그냥 알피엠 고루고루 쳐주시구요 카브라면 말이달라짐
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.03.20 21:50 답글 신고
    연비가 모토시라면 시티에이스2 앞뒤 디스크브레이크 방식 권합니다. 차계부를 만들어 관리해보니 리터당 44키로가 나오더군요.. ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 원사 3 부리또 14.03.20 22:11 답글 신고
    어드레스 타고댕깁니다 ㅎㅎ 여기서 오토바이를 보게될줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 보이져 자체가 잘나온 차이기는 합니다만 차체에비해 엔진이 좀 작긴하죠ㅠㅠ 그런데도 잘나가는거보면 좋은차이긴 합니다 ㅎㅎ 부품수급도 좋구요 ㅎㅎ 보이져는 특별하게 관리랄건 없고 엔진오일 체크 잘하시구요 예열 후열 잘하시면됩니다. 잔고장도 거이 없구요 ㅎㅎ 뒷쇽이 좀 물렁하긴한데 가스쇽 하시면 단단하게 잘잡힐겁니다^^ 안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 부리또 14.03.20 22:58 답글 신고
    엔진오일은 100%짜리 쓰시는게 좋아요~
  • 레벨 상사 1 생물 14.03.21 01:38 답글 신고
    휙휙 탁탁
  • 레벨 대령 3 김소빈 14.03.21 06:42 답글 신고
    안운하세요.
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.21 08:03 답글 신고
    오토바이크가 몇대여? ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장