바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.12 16:10 답글 신고
    지난번 사고.대인4명 꿀빤걸로.. 샘샘치면 될일..

내가 하는 대인은. 정상적이고. 남이하는 대인은. 비정상적인거임??
    답글 3
  • 레벨 대령 2 vraza 21.10.12 15:54 답글 신고
    영상과 똑같은 사고에 그냥 보내준 난 뭐지?
    답글 0
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.10.12 15:51 답글 신고
    하.... 모닝 양아치네
    방법이 없죠.
  • 레벨 상병 달콤쌉싸륨 21.10.12 15:58 답글 신고
    입원까진 너무하다싶은데
    역시 방법이 없군요ㅜ
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.12 17:02 답글 신고
    스파크요!
  • 레벨 원사 3 베트카 21.10.12 15:52 답글 신고
    안전운전 하세요
    ^^v
  • 레벨 병장 블박사고확인 21.10.12 15:53 답글 신고
    없습니다
  • 레벨 대령 2 vraza 21.10.12 15:54 답글 신고
    영상과 똑같은 사고에 그냥 보내준 난 뭐지?
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.12 15:54 답글 신고
    운전중 폰 만지지 맙시다v
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.12 15:58 답글 신고
    할 말이 없죠뭐.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.10.12 16:02 답글 신고
    앞으로 안전거리 확보하시고 주행중 전방 주시 잘하시고 안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 달콤쌉싸륨 21.10.12 16:03 답글 신고
    그러게요 참 마음이 씁쓸하네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.12 16:08 답글 신고
    그니까 왜 운전중에 딴짓을 하셨어요.....;;;
    벌 받으신다 생각하고....
    보험처리 하시길.......
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.12 16:10 답글 신고
    지난번 사고.대인4명 꿀빤걸로.. 샘샘치면 될일..

내가 하는 대인은. 정상적이고. 남이하는 대인은. 비정상적인거임??
  • 레벨 상병 달콤쌉싸륨 21.10.12 16:14 답글 신고
    지난번 사고내용은 읽어보고 오신건지?
    대인을 안해주겠다는거도 아니고 입원까진 너무하니 방법이 있나 조언을 구하는거 아님니까
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.10.12 16:22 신고
    @달콤쌉싸륨
    내로남불이라고 아시는지요?
  • 레벨 소장 eini 21.10.12 18:01 신고
    @달콤쌉싸륨 원래 돈은 돌고 도는거에요... 대인 할만하고만요. 지난번 영상이 궁굼하네
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.10.12 16:11 답글 신고
    '나랏돈은 꽁돈. 뒤빵 꽁!도 꽁돈.'
    이런 생각 갖고 있는 양심에 털난 사람들 정말 많음.
    근데 뒤빵은 완전한 잘못이라 할 말 없음.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.10.12 16:12 답글 신고
    ㅡ.ㅡv
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.12 16:16 답글 신고
    앞선 글의 사고 내용을 봤을때 운전하실때 전방주시 태만이 좀 있으시군요.

일단 뒷빵은 빼박이구요. 운전습관 고치시기 바랍니다. 지난번 사고도 상대방이 매너있게 100:0을 인정해준 것이지 물고 늘어졌으면 과실 잡혔을 확률 매우 높은 사고입니다.
  • 레벨 상병 달콤쌉싸륨 21.10.12 16:23 답글 신고
    잘 이해가 안가네요 깜박이도없이 들이 박는걸 무순수로피합니까
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.12 16:50 신고
    @달콤쌉싸륨 앞선 사고에서는 블박을 보면 점선과 유도선이 크로스되어 사고가 유발되기 딱 좋은 위치인것은 충분히 알겠습니다.
    그리고, 좌전방의 차량이 서서히 다가오고 있고, 점선과 유도선이 겹친다는 것도 보이고요...

이건 도로공사 측에서 차선을 x같이 그려놓은 것이기도 하지만, 이런 곳에서는 충분히 차선이 좁아짐을 인지하고 방어운전을 했어야 된다는 뜻입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.10.12 16:24 답글 신고
    그니까 휴대폰을 왜보는겨 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Apple99 21.10.12 16:27 답글 신고
    입원은 좀 너무해보이긴한데 어쩔수 없죠.
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.10.12 16:49 답글 신고
    능숙하게 말빨로 조지는 수 밖에...뒷빵 데헷..
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.10.12 16:49 답글 신고
    뿌린대로 거두는구만
  • 레벨 훈련병 나이롱극혐 21.10.12 16:51 답글 신고
    ㅋㅋ 처음엔 입원 너무한거 아닌가 생각들다가;;
    글쓴님 이전 사고글을 보니 뭐 돌아온거네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.10.12 16:53 답글 신고
    네 정녕 방법은 없습니다. 그냥 무조건 죄송하다하고 보험 처리하고 얼른 잊으세요.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.12 16:54 답글 신고
    치료는 받을 수 있는데
    입원은 좀 그렇긴하네요...
    뭐 앞 모닝 사람들 양심이지만 ㅎㅐ달라는대로 해주고 잊으시는게
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.12 17:03 답글 신고
    네 없어요
  • 레벨 중장 응아니야 21.10.12 17:06 답글 신고
    인과응보
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.10.12 17:20 답글 신고
    와 본인도 대인했으면서~ 남이 대인한다니깐 아쉬운 가봐요~?
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 21.10.12 17:30 답글 신고
    아~ 스파크 네명 안타있어서 안타깝네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.12 17:43 답글 신고
    보험처리 하고 잊어야죠
  • 레벨 소위 1 오늘은이거닷 21.10.12 19:18 답글 신고
    뒷빵은 뭐다?
  • 레벨 병장 무적텐지 21.10.12 19:25 답글 신고
    아닥100%다.
  • 레벨 병장 무적텐지 21.10.12 19:30 답글 신고
    옆빵도 대인4명인데...뒷빵이면....ㅋ
  • 레벨 중장 C앗 21.10.12 19:31 답글 신고
    보험처리 빨리 까먹기. 끝.
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.10.12 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 외곬수 21.10.13 02:19 답글 신고
    지가 대인 해 쳐먹고는 남은 안헤줄라 하네
  • 레벨 일병 라브라도케이 21.10.14 05:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌아오는거임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장