바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스파이글라스 24.02.07 13:48 답글 신고
    막상 나가보니 엄중만으로는 힘들겠지 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 프로테스 24.02.07 14:05 답글 신고
    광주사람을 우습게 보네.

덮어놓고 깃발만 보고 찍어주는 동네와는 다르다.

낙연이는 추풍낙엽.
    답글 0
  • 레벨 소장 멍충이보면침뱉음 24.02.07 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전남도지사 해봤다고, 광주광역시를 안다고 생각하는거야? ㅋㅋㅋ

광주시민들은...
    민주당이라도, 정치 더럽게 못하고 개소리 지껄이면 주저없이 낙선시키는 사람들이야~
    정치에 관심도 많고, 나쁜 정치인들을 잘 가려내는 사람들이지.

안철수가 새로운 바람을 불러일으키며,
    새정치를 한다고 '국민의당' 만들자.. 광주시민들은 그 가능성을 보고 깨끗한 정치 하라고, 민주당 낙선시켜버리고 국민의당 당선시켜줬었지.
    다음총선에는 안철수 븅신인거 알고, 민주당으로 돌아왔지만 ㅋㅋㅋ

지금 광주에서 이낙엽 욕하는 사람들 많다.

광주에서 출마해봐라~
    광주시민들의 안목을 볼수 있을꺼야 ㅋㅋㅋ
    광주는 시체에게 몰표 주는 곳이 아니야~~~~~~
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 고무대야 24.02.07 13:45 답글 신고
    사람은 자기 "분수" 를 알아야함!
    특히 나이 먹을수록 더더욱
  • 레벨 대장 전두환사망 24.02.07 13:47 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스파이글라스 24.02.07 13:48 답글 신고
    막상 나가보니 엄중만으로는 힘들겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.07 13:48 답글 신고
    불타는
    낙엽의 계절
  • 레벨 원수 김결례 24.02.07 13:49 답글 신고
    낙지주제에 포대기에 똥싸고 있네
  • 레벨 중령 1 갤노텐 24.02.07 14:02 답글 신고
    사망선고를 받고 싶은거군
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.02.07 14:04 답글 신고
    광주사는 지인들
    ..

엄청 씹던데
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.07 14:18 답글 신고
    울 마눌도 그럽니다
  • 레벨 중사 1 피유우웅쉰 24.02.07 14:04 답글 신고
    광주에선 거의 호로** 됐던데...
  • 레벨 중장 살빼자 24.02.07 14:04 답글 신고
    출마해서 지지율 2% 받고 은퇴
  • 레벨 중장 프로테스 24.02.07 14:05 답글 신고
    광주사람을 우습게 보네.

덮어놓고 깃발만 보고 찍어주는 동네와는 다르다.

낙연이는 추풍낙엽.
  • 레벨 하사 3 콘도로 24.02.07 14:05 답글 신고
    호남을 완전 호구로 보네 ㅋ
    돌 맞아 안 뒤지면 다행이구만 ㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 24.02.07 14:06 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 대령 3호봉 비내리는발랑저수지 24.02.07 14:06 답글 신고
    장열히 뒈지겟단 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    출마 못한다에 오백원 건다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 거니사랑동훈 24.02.07 14:08 답글 신고
    필체봐라....극혐이다
  • 레벨 중위 3 희야HEEYA 24.02.07 14:08 답글 신고
    이럴때만 엄중허네
  • 레벨 중위 2 삶의의지 24.02.07 14:09 답글 신고
    다들 너 싫다던데....
  • 레벨 준장 떠벅군 24.02.07 14:10 답글 신고
    광주시민들 개무시하는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카라샤르 24.02.07 14:15 답글 신고
    구의원이나 나가봐라.. 혹시 될지 아냐..
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 24.02.07 14:17 답글 신고
    지인중에 완도분 계신데 이낙연 욕 엄청하시던데..
  • 레벨 대령 3 민정민 24.02.07 14:23 답글 신고
    엄중낙지 섹스톤한테도 발리는데 아직도 미련을 못버렸네....

정치&권력의 달콤함에 뇌가 녹았는지 주제를 모릅니다.
  • 레벨 대위 3 세콘도 24.02.07 14:29 답글 신고
    잘 된 일인 듯. 광주 시민들 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.07 14:30 답글 신고
    동네 사람들이 생각없이 찍어줄 거라는 믿음이군요 ㅎㅎ 염치도 없네..
  • 레벨 소령 3 야휴가라좋빠가 24.02.07 14:31 답글 신고
    광주라면 뽑아줄듯
    광주 신천지 졸라 많음
  • 레벨 병장 Serahanul 24.02.07 14:31 답글 신고
    와....진짜 로그인 하게 만드네.
    광주가 우습냐??? 정치판에서 조용히 사라지세요.
  • 레벨 소장 멍충이보면침뱉음 24.02.07 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전남도지사 해봤다고, 광주광역시를 안다고 생각하는거야? ㅋㅋㅋ

광주시민들은...
    민주당이라도, 정치 더럽게 못하고 개소리 지껄이면 주저없이 낙선시키는 사람들이야~
    정치에 관심도 많고, 나쁜 정치인들을 잘 가려내는 사람들이지.

안철수가 새로운 바람을 불러일으키며,
    새정치를 한다고 '국민의당' 만들자.. 광주시민들은 그 가능성을 보고 깨끗한 정치 하라고, 민주당 낙선시켜버리고 국민의당 당선시켜줬었지.
    다음총선에는 안철수 븅신인거 알고, 민주당으로 돌아왔지만 ㅋㅋㅋ

지금 광주에서 이낙엽 욕하는 사람들 많다.

광주에서 출마해봐라~
    광주시민들의 안목을 볼수 있을꺼야 ㅋㅋㅋ
    광주는 시체에게 몰표 주는 곳이 아니야~~~~~~
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 24.02.07 14:34 답글 신고
    그래 자신 있으면 가서 재생불능 되도록 한 번 까여봐라
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 24.02.07 14:35 답글 신고
    개좆터는 소리하네
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.02.07 14:36 답글 신고
    광주서도 돌던져 이샛기야
  • 레벨 상병 바구니714 24.02.07 14:38 답글 신고
    커먼 요~!!
  • 레벨 하사 1 참죽나무 24.02.07 14:41 답글 신고
    겁도 없이 광주는? 흐 웃고 갑니다. 차라리 고향인 영광으로 나오시지..
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.02.07 14:44 답글 신고
    작두를 대령하라
  • 레벨 소령 2 나도쫌 24.02.07 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 광주에서 누가 뽑아준다던?
  • 레벨 하사 3 CaymanIsland 24.02.07 14:47 답글 신고
    안철수한테 속고 또 속지는 않겠지 고맙다 철수야 너 요즘 뭐하고 지내니? 뽈 따구 살 좀 뺏니?
  • 레벨 소장 레메케이 24.02.07 14:49 답글 신고
    너 불출마 하기로 했잖아 이생킈야~
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 24.02.07 14:53 답글 신고
    와봐라 어떻게 되는지 상상이 안되는갑제?
  • 레벨 중장 피아노선율 24.02.07 14:57 답글 신고
    광주가 우습냐?

엄중낙엽이 웃기는 짓보소 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 dupk 24.02.07 15:00 답글 신고
    국짐당에 지령 받았나? 광주,전라도 표 단 1%라도 분산시키라고? 그거 아니면 저딴생각을 가지고 있다는게 이해가 안되는데
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 24.02.07 15:02 답글 신고
    검토?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발꼬락화팅 24.02.07 15:28 답글 신고
    근데 나겹이 불출마한다고 하지 않았나유? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 24.02.07 15:34 답글 신고
    세상 어찌 돌아가는지도 모르는
    왕수박 낙지놈이 무슨 정치를 한다고
  • 레벨 소령 2 응골라스 24.02.07 15:41 답글 신고
    낙엽이 광주 출마해서 떨어지면 빤스런 각 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 100입니다요 24.02.07 15:43 답글 신고
    낙엽씨 나 동구 살라요. 동구로 오세요. 낙선을 보물로 드리겠습니다.
  • 레벨 중위 3 강백호V 24.02.07 15:50 답글 신고
    와라~ ㅋㅋㅋㅋ 낙엽아 제발 광주와서 출마해라!
    영원히 정치판 기웃거리지 못하게 해줄께 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 24.02.07 16:44 답글 신고
    광주에 나오는게 좋아요. 괜히 박빙인데 갔다가 민주당 후보 떨어뜨리느니 현명한 광주시민들 곁으로 보내서 정계은퇴하게 하는 것도 나쁘지 않아요. 지지율 0,18%예상합니다.
  • 레벨 소령 1 카라코럼 24.02.07 16:56 답글 신고
    광주에서 이낙연이 될리없다. 만약 이낙연이 된다면 내 고향을 내가 버릴란다.
  • 레벨 원사 3 광개토6gt 24.02.07 16:59 답글 신고
    나도 광주살지만 너뽑을 일은 절대 절대로 없다
  • 레벨 원사 1 윤기가촤르르 24.02.07 17:12 답글 신고
    광주 출마하면 누가 뽑아준다디? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 질주구루마 24.02.07 17:19 답글 신고
    민주당에서 꿀빨다보니 현실 감각이 없어졌네
  • 레벨 소령 2 Tfafa 24.02.07 17:41 답글 신고
    그와중에 글씨 쥴리 못쓰네
  • 레벨 하사 3 광주흰곰 24.02.07 17:56 답글 신고
    봉선동 사는것들이 뽑아줄지 모르겠네요
  • 레벨 소령 2 일베야니엄마똥치라며 24.02.07 18:14 답글 신고
    이 새낀 룬두창이에게 민주당 깽판치라는 지령 받은 듯...
  • 레벨 대위 3 달밤의꿈 24.02.07 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 소가 웃는다
  • 레벨 대령 1 리틀피플 24.02.07 19:08 답글 신고
    얘 지금 누가 푸시하냐?
    지가 광주에 나가서 당선될거라 보는건가?
    이거 완전 야 이 ㄱXX야!!
    뭐 이런 개ㅈX은 ㅆX ㅅXX!!
  • 레벨 훈련병 쫌멋진형 24.02.07 20:22 답글 신고
    풋 기다릴께 .. 여기 광주다
  • 레벨 원사 3 kir 24.02.07 22:17 답글 신고
    니놈이 국가에 감히 도움?이라는 가당치 않은 개소리 집어쳐라 낙지야.
  • 레벨 상병 서지니서혀니 24.02.08 08:53 답글 신고
    에휴~~~!!

안오는게 좋을낀데.
  • 레벨 소위 1 측면공격수 24.02.09 22:57 답글 신고
    이새.끼총리할때 잘하는거까지도 아니고 그냥 개혁진행시키고, 사면바리 아가리 안털고,

말 그대로 총리역할 중간만 했어도 지금쯤 정권안뺏기고 대통령 이미 하고있을텐데ㅎㅎㅎ

너무 대가리이중삼중으로 굴리고 모사질 쳐하고, 조국 김경수 안희정 들어갈때 이떄다~앗싸하고 쌩까고

박원순 사건 다음달 지혼자서 패해자만들어서 호소인 아가리털고, 이재명 대장동 프레임걸어서

여기까지 온거네 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장