바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.27 10:53 답글 신고
    생각있으면 원바이 원으로 끼워주자!

트럭 뒤로 들어가야지 큰트럭이 옆에있는데 그걸 계속 들이미네. 미숙?

그러다 다 죽어~
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 11:06 답글 신고
    미숙이라면 미숙이죠~^^ 저기가 교량 공사구간이라 큰차들이 많이 지나다는데 다른차들은 잘 지나다니더라구요~
    자기도 바짝 붙어서 돌았다고 하는데 일단 보내주는게 맞는것 같네요.
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.27 11:22 답글 신고
    이전 영상은 없나요,
    보통의 경우 좌측차로의 차가 우선권이 있으므로,
    블박차량이 가해차량이 될 가능성이 높네요,
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 14:25 답글 신고
    ㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅎ ㅏ....가해차량이 될수있다고요???저희 보험사 직원도 대인없으면 100:0으로 처리한다고 했는데요..자기맘대로 그래서 열받는데...가해차량이 될수 있다니...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 Myang 21.11.27 15:26 답글 신고
    무슨 가해자 타령인가요 ㅋㅋㅋ 2개 차선에서 반대편 2개 차선으로 직진하는거 트럭이 2차선 침범하면서 밀고들어온건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.11.27 11:24 답글 신고
    이전영상 교차로전 정지선 앞 노면에
    있는 화살표표시가 궁금합니다
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 14:27 답글 신고
    그건 올리수 있으면 올려드릴께요..근데 각자 차선으로 간건 맞아요...다만 레미콘 차량이 넘어와서 박은게 문제지..
  • 레벨 소장 봅애두들임 21.11.27 11:29 답글 신고
    트럭이 점점 다가오는데....
    자신 있으면 속도를 내서 먼저 가거나
    트럭을 먼저 보내거나
    아니면 경적을 강하게 울려서
    내차가 여기있다고 인지시키거나 해야하는데 아무것도 안하시네요...
    방어운전이 전혀 안되긴 했지만
    트럭 잘못이니 100 받으시길 바랍니다..
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 11:59 답글 신고
    그렇죠..맞는 말씀입니다. 여협하는건 아닌데...공간지각 능력이 남자보단 조금 떨어지더라구요..당연히 돌수있겠다 생각했더라구요~
  • 레벨 대위 3 랭커 21.11.27 11:30 답글 신고
    음.. 제 지난글인데 같은 상황은 아니지만 참고한번 해보세요...

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/634890
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 12:01 답글 신고
    잘 봤습니다. 어느정도 운전경력있으신 분들은 다들 저렇게 하신는것 같은데...사고나면 아무리 100:0이라고 해도
    좋을께 하나도 없더라구요~는 안전운전이 최고인것 같습니다,
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.27 13:56 신고
    @김구니입니다 여기 위치도 좀 봐야할듯한데영 주소나 로드뷰 잇을까요
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.11.27 11:49 답글 신고
    사고도 참 다양하구나.
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 14:22 답글 신고
    위치는 논산 대교다리입니다. 제가 컴맹이라 어떻게 올려드릴수가 없네요..죄송해요~~ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 우파루파 21.11.27 14:44 답글 신고
    5:5 인 것 같아요 둘다 과실 비슷해보여요 화물도 블박도
  • 레벨 상사 2 김구니입니다 21.11.27 16:37 답글 신고
    55이면 저희쪽 보험직원은 대인안하는 조건으로 100:0을 주장했을까요?? 블박보시면 레미콘 차량이 차선을 넘어와서 박았는데 그래도55이면...받아드리기가...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장