바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.30 09:53 답글 신고
    대학생들이 고소 한건가??
    인성도 양심도 드러운 새싹 들이네요^^

부모 등골 브레이커들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.11.30 09:59 답글 신고
    돈없고 가오있다 말한게 죄가 된다구요?

그럼 인터넷에 글쓰고 남아 있는 사람 아무도 없죠 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.30 09:55 답글 신고
    근데 그 기사에서 그 대학생들 얼굴이나 신상이 나왔나요? 특정성이 성립되었나?
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.30 09:53 답글 신고
    대학생들이 고소 한건가??
    인성도 양심도 드러운 새싹 들이네요^^

부모 등골 브레이커들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.30 09:54 답글 신고
    대단하군요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.30 09:55 답글 신고
    근데 그 기사에서 그 대학생들 얼굴이나 신상이 나왔나요? 특정성이 성립되었나?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.30 09:55 답글 신고
    가오 인정 합니다.
    혹시 댓글내용이 사이다면 벌금 나눔하고 싶네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.30 09:57 답글 신고
    자기들 소송비 마련하려고 그러나본데 그정도로 벌금 나올까요?
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.11.30 09:58 답글 신고
    6.7.8 월꺼 다보았는데 그기사는 삭제됫는지 안보이네요

글고 80명 넘게 고소 했다고하더라고요

경찰 소환 들어올꺼니 조사 잘들 받으세요 안운하시고요
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.12.01 16:20 답글 신고
    님...저도 당했네요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.12.11 01:18 답글 신고
    저도당했네요 ㅋ 에휴세상참 까짓거 벌금내면되죠 기분나빴다면 사과도 할수있습니다 댓글도 폭력이고
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.30 09:59 답글 신고
    기사같은건 개인정보 다 삭제되어서 나갈텐데...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.11.30 09:59 답글 신고
    돈없고 가오있다 말한게 죄가 된다구요?

그럼 인터넷에 글쓰고 남아 있는 사람 아무도 없죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.30 10:02 답글 신고
    그 정도면 경고정도로 끝날껀데 훔,,,,참,,,,
    벌금이 나오더라도 조금 나올 겁니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.11.30 10:44 답글 신고
    특정성없고 반복 안되면 괜찮아요 기소유예 나옵니다
  • 레벨 원사 3 육군탈모이장 21.11.30 12:25 답글 신고
    보배드림은 모욕죄의 황금어장입니다. 절대로 특정인 언급 / 전파가능성(보배드림) / 모욕죄(욕도아닌 비하하는 발언도 모욕죄해당)됩니다.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.30 12:51 답글 신고
    세상..에휴..
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.11.30 17:28 답글 신고
    저도 경찰서에서 연락왔네요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.12.01 16:21 답글 신고
    동지여~
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 21.11.30 18:44 답글 신고
    역시 세금걷는 방법도 가지가지네요..
    저런걸 뭐하러 접수받는건지 욕해라고 기사올려놓고는
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.12.01 20:16 답글 신고
    그게 모욕죄가 성립이 되나;; 특정 대상의이름 나이도 모르는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 구멍난뜰채 21.12.09 19:58 답글 신고
    이게 진실이군요 고소당한 입장에서 사과드리는게 아니라 제가 무고한 사람들에게 욕을 했다는게
    부끄럽습니다 제글에 상처받으셧다니 진심으로 사과드립니다
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.12.09 22:04 답글 신고
    경찰서에서 거짖말로조사했나 진실빵할래요?
    손목아지걸고 하죠 이왕이면 두개다 거는걸로

세상에 또라이들많아요
    은둔고수만나서 비오는날 먼지나도록쳐맟아야 정신차리지

이렇게썼다고 프린트한거 보여줬고 그리보았고 이말이 욕설인가?

욕설이라면할말없는데 난 욕설아니라고 생각하는데 대답해바바

내기할생각없나?

그리고 그게 진실이든 아니든 당신말이맟다면 반박 글을 올렸어야지

3개월뒤에 4개월뒤에고소들어오면 그게 합당할까?
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 22.02.17 16:28 답글 신고
    저도 오늘 이 사건으로 경찰서 다녀왔습니다.

내용도 모르는 게시물이고 거기에 제 닉네임으로 댓글까지 있었다니 참으로 당혹스럽습니다.
    이걸 뭐 어찌 해야할지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장