바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.02 09:51 답글 신고
    이런건 신고해도 잡기 힘들듯요,
    보통 그 자리에서 출동해서 잡아야 됩니다.
    고의성이 다분하네요,
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.02 09:51 답글 신고
    이런건 신고해도 잡기 힘들듯요,
    보통 그 자리에서 출동해서 잡아야 됩니다.
    고의성이 다분하네요,
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 09:56 답글 신고
    신고해서 잡아야 한다니.. 생각도 못했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.02 09:57 답글 신고
    개니발~
    도데체 어디까지 발전 할 예정인가???
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 10:03 답글 신고
    과학기술 발달은 끝이 없졍
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.12.02 10:00 답글 신고
    와 제정신인가
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 10:04 답글 신고
    그쵸? 뭔 생각을 갖고 저러고 다니는지.. ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.12.02 10:04 답글 신고
    그자리에서 112...
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 10:05 답글 신고
    몰랐네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 분리수거좀해라 21.12.02 10:17 답글 신고
    개니발~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.02 10:43 답글 신고
    저런건 범죄죠
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 11:00 답글 신고
    신고가 안된다니 안타깝네요 으
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.12.02 10:50 답글 신고
    명불허전이다 개니발 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.02 11:23 답글 신고
    일단 신고를 해 보세요. 경찰 의지에 따라서 차종, 색상 등으로 특정되면 잡을 수 도 있음.
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 11:33 답글 신고
    네 블박영상도 같이 해서 신고해볼게요 감사합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.02 11:32 답글 신고
    번호유추 필요없습니다.
    국민신문고로 신고하시면 알아서 처리해줍니다.
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 11:34 답글 신고
    일단 스마트국민제보로 신고 해보니 관할 경찰서로 배정 되었네요 과연 어떤 답변이 올지.. ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.12.02 11:34 답글 신고
    역시 오늘도 카니발....조용할 날이 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개택딸배관종단속 21.12.02 11:59 답글 신고
    그냥 대놓고 앞을 찍지 그르셨어요ㅜㅜㅜ

저도 예전에 검은색 카니발이 번호판 가리고 운행하길래 내려서 앞부분 대놓고 찍었죠ㅋㅋㅋ

그리고 급히 차돌려 도망갔네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 13:05 답글 신고
    앞뒤좌우 차들이 꽉 막혀서 앞으로 갈 수 있는 상황이 아니였네요ㅎㅎ 하필 신호도 제 앞에서 딱 끊겨서 빠이빠이 했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.02 12:24 답글 신고
    차도 번호를 가려...? 와...
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.02 13:06 답글 신고
    주정차 위반구역에서 안찍혀 보겠다고 붙여놨다가 깜박했을까요? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.02 16:28 답글 신고
    모자도없는 평범한 과학형제인데..
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.12.10 09:09 답글 신고
    ----------중간후기-----------------
    스마트국민제보 신고한지 1주일이 지났는데 담당경찰서 배정 후 아직 계속 처리중이네요
    결말 나오면 또 후기 올려놓을게요
  • 레벨 상사 3 내차마이카 22.01.04 13:10 답글 신고
    --------후기---------
    답변일자: 12/31
    번호판이 가려져 있지만 경찰에서 번호판 확인하여 범칙금 3만원 처리
    (도로교통법 제49조 1항 13호 운전자준수사항위반항목)
    또한 교통경찰업무관리시스템의 범법차량 관리대상으로 접수한다네요.
    이상입니다요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장