바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 21.12.22 13:38 답글 신고
    정말 존경스럽네요.
    화이팅입니다.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.22 13:38 답글 신고
    수고가 많으십니다.
    제보하기도 바쁘실텐데.. 통계까지.. 잘봤습니다.
    드릴게 추천뿐이 없네요.
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.22 13:38 답글 신고
    와우,,,대단하십니다...
    좋은 오후 시간 되십시요,,,
  • 레벨 중장 하늘I이 21.12.22 13:39 답글 신고
    와~~대단하십니다. 전 귀찮아서 블박 신고도 안하는데 .
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.22 13:46 답글 신고
    열받으니 자연스럽게 메모리카드 뽑게 되더군요.
  • 레벨 원사 2 국썩수동 21.12.22 13:50 답글 신고
    일일이 기록하는 것도 보통 일이 아닐 텐데.. 대단하십니다. 추천
  • 레벨 병장 잘해구와 21.12.22 14:18 답글 신고
    대단하십니다~~저도 열심히 신고하고 있는데...화이팅입니다
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.12.22 14:19 답글 신고
    대단하십니다 덜덜덜
  • 레벨 병장 노루s 21.12.22 14:19 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 21.12.22 14:23 답글 신고
    대단하십니다 ㅎㅎ OTG 리더기로 옮기시나요
    블박sd카드옮기는 것도 일이실것 같은데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.22 14:28 답글 신고
    번거롭긴 합니다만 그나마 512GB 메모리 2개를 사용하여 차에서 내릴 때 블박 메모리를 교체하여 주차녹화가 될 수 있게 합니다.
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 21.12.22 14:35 답글 신고
    와 대단하십니다. 앞으로도 수고 부탁드립니다!!! 저도 귀차니즘을 얼른 극복해야할텐데...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 쿵푸카이 21.12.22 14:56 답글 신고
    수고 많으십니다. 대단하십니다 엄지척~! 안전운전 하세요.
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.12.22 16:40 답글 신고
    1000건! 추천받을만합니다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.22 16:47 답글 신고
    전 올해 5천건을 했는데 갈수록 신고량이 늘고있습니다.
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.22 16:59 답글 신고
    잘 보고 있습니다. 꾸준히 정진해 주세요. 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.12.22 16:55 답글 신고
    형님 추천 드립니다
  • 레벨 중령 2 date7259 21.12.22 17:19 답글 신고
    신고계기, 신고하기 시작한 날짜, 신고건수가 저랑 거의 비슷하시네요.

다만 통계내시는 건 진짜 존경합니다. 수고하셨습니다!
  • 레벨 중장 벅지왕 21.12.22 17:33 답글 신고
    존경스럽네요
    최소한 이런 공익제보자분들을 위해서 마일리지 제도가 필요해보입니다.
    그리고 차량가액이나 재산에 따른 범칙금 차등제
    화물차, 어린이집차 등 노랑차, 택시 등은 최소 벌금 3배 정도 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.22 17:39 답글 신고
    대형 차량과 아이들을 태우고 있는 차량 등이 사고나면 그 피해가 더 크니 해당차량 벌금 3배 부과안 매우 좋네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.23 09:00 답글 신고
    언제나 화이팅! 입니다. 쭈욱~ 정진해 주세요.
  • 레벨 중사 2 개소리는소귀에 21.12.23 06:35 답글 신고
    오늘 하루도 바쁘게...
  • 레벨 하사 1 롯잉 21.12.23 11:24 답글 신고
    저도 요즘 출근하는데 교차로 소화전 옆에 매번 불법주차 하는차량 때문에 좌측 시야도 가리고 해서 교차로 모퉁이랑 소화전 신고 꾸준히 하고있는데요 이참에 차에 공기계 휴대폰써서 운전중에도 신고 해볼생각입니다
    괜히 나만 피해보고 열받고 속 삭히고 그러는것보다 맘을 가라앉히고 금융치료 해주는게 좋겠단 생각이 들더군요
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.23 12:56 답글 신고
    맞습니다. 금융치료 밖에 없습니다.
  • 레벨 대령 3 그때즈음 21.12.23 11:26 답글 신고
    신고당해보면 운전 저리 안하겠지 하는 맘으로
    아니다 싶은 차량은 되도록 신고하는데...
    때또뚜님을 보니 힘이 나네요
    기타로 담배꽁초투기랑 진로변경방법 위반, 불법주차하고 차에서 내리거나 올라타는 운전자가 찍히면 이것도 신고하는데 꽁초말고는 범칙금이라 늘 위반사항확인중이라 뜨니 애석하네요
  • 레벨 소령 3 딸배헌터 21.12.24 11:47 답글 신고
    엄청난 통계입니다..잘보고갑니다
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.12.24 15:00 답글 신고
    딸배헌터님도 통계내면 위와 비교도 안되게 잘 나올 것 같네요. 늘~ 잘 보고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장