바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.04.19 11:54 답글 신고
    이건 남편이 더 나쁜놈이예요....

블박 보고 지 마누라가 사고친거 확인했으면, 얼른 미안하다고 사과하면서 피해자 마음 녹이고, 대인 및 렌트 진행하는거 막을 생각해야지....

상황 판단 못하면 돈으로 때우는 수 밖에....
    답글 3
  • 레벨 중사 3 개나소나 16.04.19 11:25 답글 신고
    뻘소리 김여사들에게는 인실좃이 약입니다~!!ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 16.04.19 21:23 답글 신고
    남편새끼도 쌍노무새끼네요. 절대 봐주지마세요.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 일마레1 16.04.21 00:41 답글 신고
    정말로 옳으신 말씀입니다.
  • 레벨 소장 Chimera 16.04.20 21:46 답글 신고
    부부가 쌍으로 노답...!
  • 레벨 중장 데모크라시 16.04.20 21:50 답글 신고
    3종 세트 안해도 되는데...

어쩔수 없이 해야하는 상황이군요
  • 레벨 중위 2 이화2 16.04.20 21:55 답글 신고
    사고는 사고지만 치료는 사기수준이네,~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 서각하 16.04.20 22:38 답글 신고
    저정도 충격으로 입원/치료... 부정하는 인간들이여.... 답답~~~~하다.
  • 레벨 대위 3 체락 16.04.20 23:16 답글 신고
    아줌마 운전대 놔야겠네요.. 잘못하다간 사람 잡겠습니다.. 글만 읽은 저도 뒷골이 댕기네요..
    영상보니까 딴짓하다가 사고낸줄 알았는데 핸들 똑바로 잡고 전방 주시하면서 사고내네요..
    제 판단엔 답 없는 것 같습니다. 진짜 위급할때 엑셀을 밟을 아줌마란 결론입니다.
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.04.21 00:10 답글 신고
    진짜...글읽는 제가 더 빡치네요 시대가 어느시대인데 쌍판대기에 철판을 깔았나...
  • 레벨 원사 2 일마레1 16.04.21 00:34 답글 신고
    절대로 운전 못하게 쉽게 합의해주지 마세요. 저런 인간들 거리에 나오면 또 다른 피해자가 생길겁니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.04.21 01:23 답글 신고
    별 미친ㄴ을 다 보네....
    지 블랙박스 봤다면서 후진인지 전진인지 ...천지분간도 못 하나??
    진짜 면허 반납시켜라 저런것들은 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 TurboZest 16.04.21 02:12 답글 신고
    진짜 아줌마들 공간지각능력 빵이군요 거기다가 무조건 나만옳다는 무식한 마인드까지.....
    사과한마디 하기가 그렇게 힘든가요 아니면 끝까지 우기면 이긴다는 생각인가요
    정말 무식하기 짝이없군요
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.04.21 02:16 답글 신고
    내가 이래서 결혼을 안한다 미친년이랑 결혼을 왜하냐?
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.04.21 09:24 답글 신고
    아......도로위에 븅세들이 너무 많아.........무섭다 무서워.....
  • 레벨 대장 야동스님 16.04.21 09:37 답글 신고
    저같은면 그냥 엿먹입니다
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.04.21 09:57 답글 신고
    이래서 잘못했으면 바로 내려서 사과부터하고 굽신굽신대고 그랬으면 앞차주님도 마음이 훈훈해 저서 차만수리하고 그랫을텐데 저리 증거가 확실한데도 우기고 있으니 돈으로 떼우는 수밖에...
  • 레벨 소장 대전코코 16.04.21 10:04 답글 신고
    증거를 보여줘도 저ㅈㄹ이면 평소엔 어떻게 살아왔을지 안봐도 뻔하네여...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.04.21 10:39 답글 신고
    남편은 그저 모아니면 도 그거였겠죠 혹시나? 하는 마음에 그냥 닥치고 있다가 도로 갈것 같으니 추잡하게 악수나 청하고 있죠 ㅋ 블박 없었으면 같이 지랄했을겁니다. 부창부수 괜히 하는 말이 아님
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.04.21 17:04 답글 신고
    정말로 저따위로 행동하는 것들이 있는가 보군요.
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.04.21 17:56 답글 신고
    저도 들은얘기인데 보험사기나 저런경우 가해자컨셉으로 가다가 합의금 요구하면 그 자리에서 현금주랍니다. 블박앞에서 음성들리게끔 창문도 열어놓구요... 그리고 경찰불러서 사기죄로 고소한다지요??
  • 레벨 원사 2 희동이72 16.04.22 09:55 답글 신고
    저하고는 반대상황이시네요

삼거리 신호받아서 정지하는데 앞차에 후진등이 들어와 있어서 2미터 정도 뒤에 정차

근데 이넘의 차가 스믈스믈 뒤로 후진하길래 클랙션을 눌럿는데도 꽝~~!!!

아주머니 내리더니 "아저씨 가만히 있는 차를 뒤에서 박느냐"고 막 화냄

어이 상실해서 "아주머니 젤 앞에서 신호대기 하셨죠?"

"네, 그런데 그게 왜요"

"아주머니 차 위치보세요 한참 뒤로 왔죠? 클락션 소리 못들었어요?"

그때야 눈 깔고 신호 지나 갓길에 차세우고는 "아저씨 차 많이 안찌그러졌는데 그러면서 그냥가도 되죠?"

ㅋㅋㅋ 번호판 볼트자국만 나서 그냥 보내드렸다는.... ^^
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.04.22 10:38 답글 신고
    어찌보면 정말 무서운 상황임..
    지차가 앞으로 가고있는데 그것도 인지못하고 앞차가 와서 박았다고 생각을 하는거..
    이게 펙트 인거 같은데..
    언젠가는 진짜 대형사고 한번 칠 분이고..
    아울러 남편분.. 그냥 불쌍함..
    면허 딴지 12년이 지난 장롱면허 가지고 있는 우리 와이프 내가 운전 죽어도 안시키는데..
    이런글 볼때마다 잘햇다고 생각함..
  • 레벨 병장 띠로리로리 16.04.22 11:43 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=364249&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocThvcGhxdG9waHFkb3BocWZvcGhxbW9waHFy

작성자님 유리몸이시군요
  • 레벨 병장 띠로리로리 16.04.22 11:46 답글 신고
    오해가 있을 수도 있으니 첨언,

작성자님을 비하할 의도는 전혀 없습니다.
    하도 유리몸 유리몸들 하시길래 본인 돈으로 열심히 치료 받았습니다.
  • 레벨 하사 2 클오캅 16.04.22 17:22 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 지가 앞으로 가는지 뒤로가는지도 모르고 운전처하네 헐~
  • 레벨 이등병 희망jm 16.04.22 20:58 답글 신고
    말이 필요없고,블박이 문제해결 했어요.
  • 레벨 상병 뉴아반테XD 16.04.22 22:43 답글 신고
    역시 말보다는 블랙박스가 진리!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 16.04.23 02:56 답글 신고
    2종오토면허의 폐해
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 16.04.23 08:25 답글 신고
    젊은 여자랑 사고나면 말이 통하는데 아줌마랑 사고나는 순간 스트레스 받을 각오 해야 합니다.
    아줌마들 사고처리 대책없어요.
  • 레벨 중사 2 시골아우디A7 16.04.24 01:57 답글 신고
    억울한 심정 알만하네요.
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.04.24 08:00 답글 신고
    지가 박았는지 남이 박았는지 구별을 못하면 .... 개노답이네
    저런 아줌마가 면허를 가지고 있다는게 이나라는 참
  • 레벨 중위 1 아스바리 16.04.24 16:08 답글 신고
    진짜 개년일세 우기고 보자 이건가..
  • 레벨 중위 1 macbeth 16.04.24 19:04 답글 신고
    순간적으로 자신은 착각할 수 있다고 처도 주변 사람들은 뭔지
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 16.04.24 19:55 답글 신고
    계집이 운전을 하는 자체가 문제입니다.
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.04.24 21:29 답글 신고
    휴.. 아줌마들의 우김은 ..
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.25 08:47 답글 신고
    늦게 봤지만..끝까지 우기는데 인ㅅㅈ만이 답이네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.25 15:56 답글 신고
    남편은 알면서도 모르는척...
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.04.26 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅈ
  • 레벨 병장 반니스텔루이1 16.04.26 13:08 답글 신고
    김여사 베스트감이네
  • 레벨 중사 2 구름888 16.04.26 13:48 답글 신고
    10년전 쯤 일인데

의정부 회룡역 철도 아래로 길이 가로질러 나 있습니다.
    거기를 지나면서 약간의 언덕이고 언덕 끝쯤에 바로 횡단보도가 있죠.
    엑센트, 택시가 나란히 신호대기중이었고 신호 바뀌면서 엑센트가 스믈스믈 후진하더니 택시를 쿵 하고 박더군요.

1. 엑센트 아줌마 내려서 택시아저씨한테 다짜고짜 " 왜 그렇게 안전거리두지 않고 바짝 차 대셨어요...."
    2. 택시기사는(당시 앞좌석 승객 1명 탑승중) 내려서 아줌마가 후진하다가 그랬다고....

저는 여기까지 보고 지나왔는데 여자들 운전은 믿을게 못되는구나 싶었습니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.04.26 14:11 답글 신고
    블박 없던 시절 위 동영상과 비슷한경우로 싸다구 맞고 경찰서 조서 받고 범버 물어준 경험있습니다...우기면 된다라식 참 그때 생각하며 보니 웃음만 나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아픕니다 16.04.26 16:42 답글 신고
    운전면허를 뺏어부려야해... 아이고 속터져;;;
    제 속이 다 터집니다.
  • 레벨 중령 2 킹보초 16.04.26 18:46 답글 신고
    궁금한것이 있는데요

저런 인간들 봐줘봤자 저런 인간이 좋아지겠습니까??????????????????????????????????????
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.04.26 22:18 답글 신고
    아오 스트레스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장