바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 S2둥이아빠 14.05.03 12:46 답글 신고
    컥 찾으신거에유?ㅎㅎㅎ
    정말 삼성 다니나보넹
  • 레벨 준장 한잔하게 14.05.03 12:47 답글 신고
    허걱 대단하십니다~~
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 14.05.03 12:47 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대구구루마 14.05.03 12:48 답글 신고
    대단합니다
  • 레벨 상병 백마공 14.05.03 12:49 답글 신고
    진짜 찾으시다니 대단하시네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 대구구루마 14.05.03 12:51 답글 신고
    히스레저 이양반 도데체 뒷담당 어떻게 할려고 이러는지...원,,,
  • 레벨 원사 3 애국청년 14.05.03 12:55 답글 신고
    이거 그것이 알고싶다 제보용인듯 ㅡㅡ
    무섭네요 구라 사과 사과 구라 사과 흥분 분노폭발
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 14.05.03 12:57 답글 신고
    보배님들 능력자 많으신듯! 이제 뭐 이정도면 됐지 않냐? 이런글도 끝났네요..
    고소에 회사도 바이바이..뭐 먹고 사나...불쌍타....
  • 레벨 병장 터프킹 14.05.03 12:57 답글 신고
    마니 뜨끔한가보넹....답글 안달고 있다가 갑자기 폭풍흥분???딱 걸린건가???^^;;
  • 레벨 원사 1 화클양푸니 14.05.03 12:59 답글 신고
    근데 이렇게 회사 짤리면 실업급여도 못받을듯 싶은데.. 이건 뭐 권고사직 수준으론 안끝나겠네요.

내일자 기사 나오는거 아니에요? 누구 제보해 주실분 없나요?
  • 레벨 원수 Daydreamer 14.05.03 13:02 답글 신고
    권고사직이 아닌 보안룰 위반으로 퇴사명령~~!
  • 레벨 중사 1 다사동호회 14.05.03 13:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 음흉악동 14.05.03 13:02 답글 신고
    무릎꿇고 싹싹비세요... 없었던일로 하세요~
  • 레벨 원사 3 좋은물먹는하마 14.05.03 13:02 답글 신고
    흡입-압축-폭발-배기
  • 레벨 중위 3 뽀민파파 14.05.03 13:03 답글 신고
    몬가 손해 볼일이 있나 보죠..? 왜 이래 발끈 할까요..? 히스레져님..첨 사과글 올리 셨을때..
    제가 댓글 남겼었습니다..본인 스스로 반성하는 모습이 멋있다...더 발전 돼는 계기가 돼었을테니 성숙해 지시기를 바란다고....조금만 자숙하고 계셨으면 이 상황까지 안 갔을 거라 생각 합니다...사과글 올리시고 난후..너무 분하고 억울 하셨다면 개인적으로 그 분들과 대화를 먼저 하셨어야 하는데...보배 회원님들을 상대로 무모하게 덤비셨습니다...저도 소위 말하는 좋은 대학 나와 대기업 14년차 차장급으로 근무하고 있지만...
  • 레벨 중위 3 뽀민파파 14.05.03 13:08 답글 신고
    보배에 들어오면 제 스스로를 낮추려고 합니다..
    이유는 출신이 어떻게 됐든 나이가 많든 적든...남자든 여자든..
    전부 평등하다 생각하기 때문입니다...회원님 전부 한가정의 아들,딸,아빠,엄마....소중한 사람들 입니다..
    어느 한분도 무시 당할 사람도 없으며 그래서도 안된다 생각 하기때문입니다...하지만 거짓된 행동은 옳지 못한겁니다..
    그 행동이 본인의 이익을 취하는 행동이 아니더라도 윤리적인 면에서 도덕적인 면에서..당시 사회적 상황에 반 하는 내용이라면 말과 행동으로 옮기는건 신중에 신중을 해야 한다 생각 합니다.
  • 레벨 이등병 09871561 14.05.03 13:13 신고
    @뽀민파파 차장님이셨군요 전 에스원 말단입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 뽀민파파 14.05.03 13:15 신고
    그런데..히스레져님 께서..게시판에서 보여준 말 과 행동들은...
    아직 성숙치 못한 모습을 보여 주신겁니다..
    27살...아직은 젊지만..성인 이십니다...
    게다가 좋은 직장 다니시는걸로 보여지고요...
    그런데 이런 이유가 몰까요..?
    왜 계속 이러는 걸까요..? 여긴 대한민국 성인이라면 누구나 자유롭게 즐겁게 즐길수 있는 공간입니다..그런 이런 공간에..
    거짓된 행동으로 해를 끼치면 당연히 질책 받아 마땅한거지요..
    그냥 겸허히 받아 드리시고...깊게 생각해 보세요...
    자기 자신을..도마위에 올려 놓으시고 냉철히 생각해 보세요...
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.03 13:29 신고
    @히스레저 욕하네? 스샷찍을게~
  • 레벨 상병 달려라레이짱 14.05.03 13:14 답글 신고
    광주전자면 로튼 이친구일 가능성이 농후 하군요.. 그래도 마지막엔 옹호글댓글 한번 남겼는데 안타깝네요..

광주삼성전자는요. 백색가전을 주로 생산합니다. 정직원이 별로 없구요 거의 협력사로 생산을 하고 있는걸로 알고 있습니다. 그이름은 광주사업장엔 없는걸로 나오네요. 협력사로 보이구요. 협력사의 경우 한 아이디로 여럿이서 쓰기도 합니다.
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.05.03 14:06 답글 신고
    ㅡ.ㅡ; 이건또 무슨 일 난건가요??
  • 레벨 소위 1 백설공주와일곱흑형 14.05.03 14:51 답글 신고
    내일쯤사과글올라오겠죠?
  • 레벨 이등병 18CRAZYROAD 14.05.03 14:54 답글 신고
    곧또철판깔고사과글올라올겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네 로튼로튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 거제맨 14.05.03 15:20 답글 신고
    드라마가 막장이라 좋긴한데 빨리 결말이 나왔으면 하네요 시즌1이 마무리돼어야 시즌2도 나올텐데 ㅋ (악담 ㅈㅅ ㅋ)
    암튼 결과가 무척 기대됩니다
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.05.03 15:26 답글 신고
    재미있는 친구구만....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장