바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 지오메트리 24.03.13 23:25 답글 신고
    이 새기 이거 물건이네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.03.13 23:27 답글 신고
    난교예찬 하고
    왜놈예찬 하고

"서울시민은 일본 시민 발톱의 때만도큼도 못해"....그럼

부산시민은....때만큼은하십니까?

궁금합니다....부산시민들은 왜놈들 발톱의 때만큼은 하십니까?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 샘솟다 24.03.14 00:02 답글 신고
    부산 잣같다는 소리를 야설수준의 필력으로 싸지르네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 지오메트리 24.03.13 23:25 답글 신고
    이 새기 이거 물건이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.03.13 23:27 답글 신고
    난교예찬 하고
    왜놈예찬 하고

"서울시민은 일본 시민 발톱의 때만도큼도 못해"....그럼

부산시민은....때만큼은하십니까?

궁금합니다....부산시민들은 왜놈들 발톱의 때만큼은 하십니까?
  • 레벨 원사 3 샘솟다 24.03.14 00:02 답글 신고
    부산 잣같다는 소리를 야설수준의 필력으로 싸지르네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 송파배짱이 24.03.14 00:03 답글 신고
    부산 예찬론자
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.14 00:10 답글 신고
    수영은 부산 최대 교회가 있음.
  • 레벨 원사 3 jason4ever 24.03.14 00:13 답글 신고
    저글 한정 틀린말은 아닌듯 ㅋㅋㅍ
  • 레벨 대위 3 세콘도 24.03.14 00:17 답글 신고
    앞으로 잘(?) 될 듯. 나이도 어린 사람이 대단하네.
  • 레벨 소위 2 간다형님 24.03.14 00:20 답글 신고
    이물건 당선이 된다면 부산시 왜구면 인정이다
  • 레벨 대위 3 초율 24.03.14 00:26 답글 신고
    동네이름..쪽바리도 나올듯..
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 미래야 24.03.14 00:21 답글 신고
    이아이는 일반고 나와서 갑자기
    네덜란드에 있는 음대를 갔다가
    중퇴하고 그다음 학력을 없을까요?
  • 레벨 중령 2 좋겠다생각없이살아서 24.03.14 06:28 답글 신고
    네덜란드가 매춘과 일부마약이 합법화된 나라 맞죠? 걍 궁금해서요...
  • 레벨 중위 3 roro98 24.03.14 00:27 답글 신고
    왜놈예찬인가...
  • 레벨 대령 3 여기국밥한그릇 24.03.14 00:46 답글 신고
    예찬이 부모님은 예찬이를 도데체 어떻게 나은교?
  • 레벨 중령 3 발디스 24.03.14 00:46 답글 신고
    그래도 부산에서 뽑힐거 같음 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.03.14 00:55 답글 신고
    이 새끼 정체가 뭐냐? 제2의 하태경? 아님..홍준표? 개소리를 존나 신중하게 쳐 하네.
  • 레벨 준장 수퍼스타R 24.03.14 01:01 답글 신고
    2찍 수준...
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.03.14 01:04 답글 신고
    파도파도 계속나오는데 그냥 SNS 지우고 새로 만들지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 24.03.14 01:40 답글 신고
    1988년생이

2015년도에 쓴글이면,

27세 쯤인데.

저글,
    어디선가 본적이 있는데.

제가 본적 있다고 하는거는

장예찬이 태어 나기 이전임.

저글을 소설에서 본적이 있었던듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 플라티네스 24.03.14 04:09 답글 신고
    더 큰 문제는 저런걸 지지하는 부산놈들이 많다는 거야.. 답없는 동네지ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 코코코눈 24.03.14 05:35 답글 신고
    저런 막말을 하는데도 공천받고
    또 뽑아주면?
  • 레벨 원사 3 레전더리형아 24.03.14 06:17 답글 신고
    어떤 가치관으로 살아온걸까?
  • 레벨 상사 2 thisplus05 24.03.14 07:04 답글 신고
    저두 그것이 알고싶네요. 많이 다르긴하죠.
  • 레벨 중령 2 금상식 24.03.14 08:32 답글 신고
    난교 센세 끝이 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 minoslee 24.03.14 08:40 답글 신고
    저 아이도 건희 양처럼 학력 거짓 했었죠? 중퇴면서 졸업이라고 떠들었다고 이야기 들은거 같습니다만...

학력이 중요한 건 아니지만, 돋보일려고 거짓말을 일삼는건 문제라고 봅니다. 파도파도 끝이 없는 문제성 글들을 저렇게 남들이 다 보는 공간에 싸지른 것만 봐도, "대표적인 친윤계열"이라는 수식어에 고개가 끄덕여집니다. 사람이길 포기한 개돼지
  • 레벨 소위 1 임수한무바둑이와두루 24.03.14 09:40 답글 신고
    또라이 새끼내...ㅋㅋ....
  • 레벨 소위 3 재건이 24.03.14 10:53 답글 신고
    저런데서 살아서
    니가 그렇구나
    부산은 사람사는데가 아니라는걸
    니가 증명하는구나
  • 레벨 원사 3 흔한유저 24.03.14 11:27 답글 신고
    이래도 부산에선 뽑아준다는 사실.
    답없는동네.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.14 12:54 답글 신고
    이야~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장